늘씬한 c컵으로 꿀꿀한 기분 날렸어요

룸/풀싸롱 기행기

늘씬한 c컵으로 꿀꿀한 기분 날렸어요

담배피우기 1 9,094 2020.10.27 23:58
강남플레이 정다운대표
다솜

걍 단도직입적으로 다생략하고

키는 164에 몸무게 47.. 그리고 갓슴은..가슴은..C컵!!! 

장난없습니다. 마인드도 나쁘지않고 빼지않아서 정말좋았어요

같이 술못마신게 아쉬웠지만 저도 뭐 잘마시는 편은 아니라..

룸은 역시 구장을 위한 준비과정에 불과할뿐..

역시나 하이라이트는 구장타임

본격적인 시간을 보냈습니다

다솜이에 부드럽고 뜨거운 키스를 시작으로 점점 밑으로 향하더니

제 소중한 분신을 뜨겁게 BJ를 해주고 

우린 서로를 뜨겁게 탐닉하다가 CD를 장착하고 합체!!

하악 다솜이 쪼임도 좋구 연애감도 훌륭합니다

열심히 저는 요자세 저자세를 하면서 붕가붕가를 힘차게했고

풀로 타임 다채워서 마지막 일분전에 찍싼게 아니라 쭈욱 스트레이트로 샀습니다. 

콘돔 찢어지는줄 ㅋㅋ

조금 지친 표정이지만 맑어 웃어주는 언니 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 생각나요

추천해주신 정다운대표님 빠른날 앞땡겨 조만간 한번 더 보러 가야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

10시간 2020.10.28 08:44
다솜이 ~~~~~~

Total 15,683 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand