엉덩이는 업되고 빵빵한데 가슴이 부드럽고 영계 빽보x는 맛있었습니다

룸/풀싸롱 기행기

엉덩이는 업되고 빵빵한데 가슴이 부드럽고 영계 빽보x는 맛있었습니다

대기열 0 8,773 2020.10.27 23:59
강남플레이 정다운대표
진희

어제 후기입니다. 정다운대표님 찾아가서 놀다 왔습니다. 간만에 갔는데도 수질이랑 

수량 전부 만족스러웠네요. 20명쯤 되는 언니들 사이에서 제 눈에 들어온건 진희

였습니다. 영계 얼굴에 빵빵한 엉덩이가 기억이 납니다. 가슴도 적당히 부드러워 보여서 마음에 들었습니다. 언니도 

자기 장점을 아는지 대뜸 제 위에 올라타서 엉덩이 살살 비벼주네요.. 감촉 즐기며 물고 빨다가 

슴가주 몇잔에 취했습니다. 좀 깊이 터치 들어갔는데 팬티 안으로 손 넣어도 싫은 내색 

없이 엉기는 언니라 좋았습니다. 나중에는 완전 흥분해서 룸에서 팬티도 내리고 사X시도 추가로 해주고... 

한참을 들썩거리다가 립서비스 받고 연애하러 갔네요. 

위에서는 딸 맛이 나는 아가씨였습니다. 제가 자극하는 만큼 확실히 보여주는 섹반응과 

귀엽게 내지르는 신음 조화가 좋았고, 20대 초반 언니의 쪼임도 충분히 즐길 맛이 났습니다. 

거기에 왁싱해서 깨끗한 보x라 더 꼴렸습니다. 

열심히 허리 돌리다가 언니 엉덩이 구경하면서 뒤치기로 싸고 나왔네요. 잘 놀았네요^^ 

Comments

Total 15,687 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand