⛈︎상큼발랄한 언니 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⛈︎상큼발랄한 언니 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ

푸르릉 0 14,001 2020.10.30 18:33
맥심
서혜
어제 거래처 사장모시고 간만에 달릴까 했더니 1차에서 뻗으신 그분...

에휴... 마음은 벌써 그쪽에 가있고..몇몇 친구들에게 전화를걸고

간만에 한잔할까..? 물으니 집에 일찍들어와 쉬고싶다며 핑계를 이리저리 됩니다...

내가 쏠께라고 하니 바로 나온다는 얄미운놈..........

어찌 되었던간에 친구가 술한잔도 안마셔 강남역 술집으로 이동후 김종국상무님에게 예약을함!

친구의 신세 타령을 듣고나니 시간이 금세 12시가 넘어버렸네요 --

일찍가서 애들좀보려 했건만.. 미리 나와 맞아주시는 센스 있는 김종국상무님 제 기좀살려주시고

곧 초이스 가능하다며 잠시 대기!ㅋㅋ

띠용~! 아주 신기하네요...이시간에 아가씨가 31명이나...

제생각엔 오늘 아다리가 정말 잘맞아떨어진듯ㅋㅋㅋ 안그래요 김종국상무님?ㅎ

일단 초이스.. 본후 친구와 합의후 역시 앞줄이 나을듯 싶어 결정,,

둘이 보는 눈이 비슷해서 .. 상당히 싸웠음ㅋㅋ 내팟은 아주 싱싱한 영계..! 딱봐도 20초...

ㅅㄱ도 알맞게 b정도 되는거같고 초장부터 쭈물쭈물...~~~

인사는 조금 어설픕니다.. 하지만 ..이뻐서 봐줌...아 쌀뻔했음ㅠㅠ너무 이뻐!!!

물이 한참오르고 흥겹게들 노시는 내 친구분.. 노는내내 저랑 눈한번 안마주칩니다ㅎㅎ

하..허벅지가 얼마나 부드럽던지 아..진짜 다시 생각만해도 ㅅㅈ할꺼같아...ㅋ

시간을 보니 얼마 안남은거같아 바로...왕게임 시작!!

오호~바로 왕이걸립니다.. 어떤걸 시킬까 고민고민...깊이 합니다...

갑자기 떠오르는 나의 기똥찬 생각!!! 친구에게 ㄱㄱ주를 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(너무 적나라하게 쓰면안되서...이리쓰니 이해좀)

친구넘도 많이 다녀서 그런지 현장에서 본걸 아주 리얼하게 잘합니다 ㅎㅎㅎ

그걸 바로 팟에게 맥이다가 대박 완전 우껴서 눈물나오는줄 알았음 ㅠ.ㅠ

제파트너는 완전 좋아하십니다..다들 흥겹게 놀아서 괜히 저도 뿌듯해집니다..

정신줄 놓은지는 예전이고 마지막 마무리후... 그냥...한마디로 표현하면...

하..진짜 내스타일이여서... 밑으로 얼굴만봐도 그래서 금방 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주!~~ 많이~~ 좋았음!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 아다리 잘맞는날이였슴!!!

김종국상무님 즐거운 시간보내고 왔소이다!

아무쪼록 이대로만 잘해주시길 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ⛅에이스의 가슴 찰칵⛅ 맘에 안들어 조금 기다렸더니 드디어 나타난 에이스! 안정감 2020.04.24 19704 0
3261 [강남_맥심김종국] ⚪샤랄라한 슬립에 꿀벅지 인증샷⚪ 터치하는데 나중이 기대된다며 멘트날려주네요..ㅋ 포이아 2020.04.28 14884 0
3258 [강남_맥심김종국] ➰러블리한 란제리 사진➰ 첫전투, 마무리전투 두번다 애인처럼 해주네요 ㅎ 고구마말랭이 2020.05.08 15800 0
3253 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 토실토실 힙 인증! - 밖에서 볼수있는 여대생 보는 느낌이었어요 칼든아저씨 2020.06.02 13128 0
3251 [강남_맥심김종국] ⛪빵빵한 가슴 인증샷⛪ 후배위로 마무리 했지만 또 하고싶었습니다.. 이거슨무엇인고 2020.06.09 18945 0
3248 [강남_맥심김종국] ➰허리춤에 손얹고 인증➰ 그동안 일에 지쳐 못달렸는데 풀 한번 가봤습니다 칼든아저씨 2020.06.19 13178 0
3245 [강남_맥심김종국] ▀█▄전투중에 인증사진▄█▀ 오랜만에 왔다고 신경 많이 써주시는 상무님~ 머리부터발끝 2020.06.30 16546 0
3242 [강남_맥심김종국] ♎찰싹해보고싶은 hip 찰칵~♎ 젤이 필요없을정도로 물이 철철 나온 아가씨 화초길 2020.07.10 14661 0
3241 [강남_맥심김종국] ♎하얀원피스 언니 찰칵♎ 청순한 느낌에 그곳 털 하나도 없는 언니..^^ 이거슨무엇인고 2020.07.14 12244 0
3240 [강남_맥심김종국] ❀인증샷있어요❀ 다른곳보다 항상 상무님 추천이 참 좋아서 찾습니다!!~ 머리부터발끝 2020.07.16 13922 0
3236 [강남_맥심김종국] ❤️전신 망사의상 찰칵❤️ 역시 상무님!! 교육을 아주 철저히 받은것같았습니다ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2020.07.29 20108 0
3230 [강남_맥심김종국] ♈너무 짧은 원피스 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 머리부터발끝 2020.08.15 17806 0
3229 [강남_맥심김종국] ༺ৡ연애모드 전 인증ৡ༻ 일행들도 다음에 자리있음 또 오자고들 하셨어요ㅎㅎ 최지킬 2020.08.22 15073 0
3228 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 18512 0
3226 [강남_맥심김종국] ❤️참한 언니 뒷태 찰칵❤️ 계속 보면 볼수록 이쁜 스타일 언니 앉힘~ 이거슨무엇인고 2020.10.16 19220 0
3221 [강남_맥심김종국] ✨테이블 위에서 인증✨ 나이 속인줄 알았는데 정말 풋풋하니 좋았습니다 ㅋ 이거슨무엇인고 2020.10.29 13533 0
3219 [강남_맥심김종국] ☀️가리기 힘든 가슴 인증샷☀️ 옷 탈의하고 슬립 갈아입는데 몸매 작살.. 최지킬 2020.11.03 15256 0
3216 [강남_맥심김종국] ☃파트너 전신 인증사진☃ 혀놀림 예술이고^^ 즐거운 시간이엿습니다ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.10 16247 0
3215 [강남_맥심김종국] ⛪말캉말캉 젖탱 인증샷⛪ 본능마냥 눈니 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 머리부터발끝 2020.11.12 12821 0
3213 [강남_맥심김종국] 【몸매 들어나는 원피스 찰칵】 허벅지로 꽉 힘주어서 쪼여주는데 죽이더군요 칼든아저씨 2020.11.18 13163 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand