레깅스룸 방문 총정리

룸/풀싸롱 기행기

레깅스룸 방문 총정리

아아사줘 0 14,202 2020.11.02 21:11
하이킥
은지
주말 10 PM

점심먹고 커피한잔하다가~~

지인들하고 얘기가나온참에 

처음가보는 회사동료들이 호기심가득해서 끝나고 달리는걸로 ㅎㅎ

일단 기분좋게 들어가자마자 '극친절'하게 맞이해주시는 태수대표 때문에

첫방문때 좋은기억이었는데 역시나 이번에도 변함없이 ^^ 감사합니다

아가씨들 싸이즈도 역시나실망스럽지않은데 이른초저녁방문이 한몫한거같네요

왠만하면 빨리방문하시는걸 추천드립니다ㅋㅋㅋ..

길게고민할것도없이 3명모두 빠르게초이스를끝내고~

여기아가씨들 텐션이모두 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기빨리면서놀았습니다

물고빨고뭐 벗고 이런마인드를떠나서 기본마인드가 전혀돈아깝지않아요..크

이맛에 제가맛들렸나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

다른흔한곳?들이랑은다르게 복장도 노는내내 시스루사이로비치는 ~~

솔직히 주대가 다른가라오케들보다 조금더있긴하지만 여러모로 아깝단생각들지않습니다ㅋㅋㅋ

컨셉도신선하고ㅎㅎ 아무튼 충분히괜찮은업소인거같습니다 

다음방문때도 잘부탁드려요~~ 

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand