⭐⭐마인드 처자랑 끈적하게!?? (아가씨실사)

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐마인드 처자랑 끈적하게!?? (아가씨실사)

사고남 0 14,263 2020.11.03 20:21
하이킥
미선
야간

마인드가 우선이고 사이즈가 두번째인 저로써는

(물론 둘다 보긴하죠?ㅋㅋ)

이왕 노는건데 마인드가 훌륭해야 돈쓰는게 아깝지도 않구..ㅋㅋ

일단 독고로 가는 거라 초이스는 더더욱 신중하게!!

대학생 느낌나는 풋풋한에 어색한거 같기도하고 상당히 묘~한

느낌을 받고 끌리는 처자를 골랐는데 

누가봐도 호불호없이 좋아할 만한 비쥬얼에

딱 좋은키와 볼륨감있는 가슴에 골반까지 살아있습니다

목소리 생기발랄하고 애교있는 스탈

핑크빛 꼭지를 탐하며 인사받고~~

한두잔 하면서 놀기시작 하는데 섹시함 엄청났어요

그냥 보고 만지기만해도 흥분감 극도로!!!!!

이분위기 어쩜...

역시 신경써서 꼼꼼히 초이스한 보람이 있네요

마인드 처자득해서 끈~적하게!! 재미 보다왔습니다ㅋㅋ

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand