☀️퍼펙!!! 마인드 굳!!! 하이킥후기(인증)

룸/풀싸롱 기행기

☀️퍼펙!!! 마인드 굳!!! 하이킥후기(인증)

장위안 0 15,805 2020.11.04 21:41
하이킥
혜영이
01시

몸매 다들 개꼴릿 하고 ^^

오늘은 대놓고 야하게 놀려고 왔다고 하니 각자 파트너 기본 탐하고

술좀 먹다가 전부다 다벗습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티 하나 남기고 전부다 싹다 벗는데 분위기가 전체적으로 좋아서그런지

아가씨들 서스럼 없이 다같이 벗어주는데

이광경은 마치 누드비치에 온기분이 이런 걸까 혹은

스와핑 하는느낌 으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술게임 끈적 하게 하면서

니 파트너 내 파트 너가 없이 돌려 만지고 먹고 난리도 아니였는데

이글을 보시는분들께 상상에 맡기겠지만 돌리고 돌리고

결국엔 다벗고 왼쪽 만지다 오른쪽 만지다 이놈꺼 빨다 저놈꺼 빨다

각자 알아서 시원하게 잘놀고^^ 전쟁 같은 3연장을 마치고

각자 실신해서 흩어졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

안주거리 삼을수 있는 재밌는 시간보내고 기분 좋게갑니다

^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand