하이킥 후기

룸/풀싸롱 기행기

하이킥 후기

슛돌이 0 13,247 2020.11.05 21:45
하이킥
효주
주말

솔직히 리얼하게 싸이즈 전반적으로 봐줄만합니다 괜찮습니다.

각자 개인 이상형에 가까운대로 초이스보고 ( 15명정도봤습니다)

인사받는데 ㅋㅋㅋㅋ 노브라 핑두 가슴

진짜나쁘지않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 잡담좀하면서 한병을 후딱까고 추가주문하고 연장들어가서

술게임을해야 더욱더 합당하게 만지고 빨지 않겠습니까 횽님들?ㅎㅎㅎ

작정하고 팬티만 입고 올탈의 시킨후에 왕게임과 산넘어산 등등

조금의 집중으로 마구벗기고 빨고 화장실 왔다갔다 하면서

많이 좀괴롭혔습니다^^

짖궂게 놀긴해도 인격적으로 못되게 굴진않았으니 오해하지 마세요 ㅋㅋㅋ

들어가자 마자 무튼 너무 신나서 입구에서 언니들 사진 찍는다고 

까불대긴 했는데 죄송합니다 ...

그렇게 3연장하고 후회 없이놀고 후회없이 잘 마무리하고?

열심히해서 또오겠습니다 

태수형님 저희때문에 고생 많으셨는데 정신 없으셨겠지만

담에올땐 커피한잔 사오겠습니다!!! 감사해용

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand