✧한쪽 가슴만 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~

룸/풀싸롱 기행기

✧한쪽 가슴만 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~

뒷간에빠져 0 16,056 2020.11.06 18:54
맥심
윤아
술먹는 도중 친구들과 갈만한업소 없나 찾다가 

한동안 눈여봤던 맥심 김종국상무님에게 전화후 바로 업소 탐방..

참고로 친구가 술을 또 좋아해서 빠를 갈가하다 풀이 더날거같아 

김종국상무님 글을 읽어보다 선택하고 바로 질러봅니다

김종국상무님과 통화하니 아직 바쁜시간이 아니라 언니들 많다고합니다

네비 주소 찍고 망설임없이 믿고 가보네요

풀은 또 담당에 따라 언니들 초이스가 잘맞추냐 이런것도 잘해야 한다고해서 김종국상무님만 믿고 초이스 맡겼음

매직미러실에서 언니들보는데 그와중 그래도 맘에드는 언니가 있어 김종국상무님께 물어보고 선택을 하였습니다

첫인상은 오~ 일단 좋습니다

그리고 바로 몸매를 보는데 후덜덜합니다 작은키에 볼륨감이...

그냥 침떨어지는거 겨우 딲고 참았습니다... 정말 아름다운 그림 한폭을 보는듯

배려할줄 알고 말도 친근하게 잘하고 마인드 또한 정말좋터군요

얼추 양주 하나 다 비우고..룸에서 시간이 다되었을까 2차준비 되었다고 해서 호텔로 이동합니다

샤워후 침대로 이동후 연애를 즐겨보는데...

언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 느껴주는게 아니고 진짜로 느낍니다..

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~

아까 친구 떄문에 룸에서 조용하게논거 호텔에서 다했음

뒤에서 할떄는 엉덩이와 라인 끝장이네요~ 어찌 됫든 기분좋게 마무리 하고 돌아갑니다 

일찍 가니까 아가씨 많이 초이스 할수 있는 점이 좋네요 ㅎㅎㅎ

굳초이스 감사했습니다 김종국상무님^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ✡️아주뽀얀 다리 인증샷✡️ 가능하다면 주머니에 쏙 넣고 다니고 싶은 언니였어요ㅎ 라일스 2020.07.30 12107 0
3260 [강남_맥심김종국] ⭕️거대한 왕가슴 인증사진⭕️ 항상 마무리를 못해서 아쉬웠는데 이번엔 풀싸 ㄱㄱ! 레쿠슈 2020.08.04 16562 0
3259 [강남_맥심김종국] ⛈︎한품에 쏙넣고 찰칵⛈︎ 늦은시간에 이만큼 아가씨가...? 아다리 잘맞은듯ㅋ chronicle 2020.08.07 20200 0
3257 [강남_맥심김종국] ✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^ 강해담 2020.08.13 15166 0
3254 [강남_맥심김종국] ▶섹시 검스 인증샷◀ 이쁜것들은 싸가지 없다는데 이 언니..달랐습니다 댓글+1 chronicle 2020.08.30 13448 0
3249 [강남_맥심김종국] ✿다 담기 힘든 가슴 인증샷!✿ 역시 여자는 벗겨놔야지 제맛입니다ㅋㅋ chronicle 2020.10.26 16773 0
3244 [강남_맥심김종국] ♈핫한 룸현장 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 chronicle 2020.11.05 13575 0
3243 [강남_맥심김종국] ༺ৡ착한 엉덩이 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 리비비밀 2020.11.07 15693 0
3242 [강남_맥심김종국] 뽀얀 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 꿀벅지라서 자꾸 손이 자동으로 가더라구요ㅎ 강해담 2020.11.11 17871 0
3239 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 chronicle 2020.11.19 14897 0
3238 [강남_맥심김종국] ⛽먹음직한 가슴 찰칵⛽ 얼굴과는 틀리게 가슴도 먹음직스럽더군요~ 댓글+1 리비비밀 2020.11.21 13101 0
3236 [강남_맥심김종국] ⬆⬆쌔끈빡끈 전신 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다. 댓글+1 우유좋아 2021.02.23 20405 0
3235 [강남_맥심김종국] ⭐몸매 잘보이는 원피스 인증샷⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 아루아 2021.02.27 19755 0
3234 [강남_맥심김종국] ༺ৡ가슴 조물딱 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 chronicle 2021.03.05 21949 0
3233 [강남_맥심김종국] ♬적나라한 T팬티 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 리비비밀 2021.03.12 14653 0
3232 [강남_맥심김종국] ❤️꼴릿한 스타킹 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 강해담 2021.03.19 16259 0
3231 [강남_맥심김종국] ❗❗브라 다보이는 의상 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 우유좋아 2021.03.24 16861 0
3229 [강남_맥심김종국] ✅내옆에 꼭 끼고 인증✅ 남은 시간없이 꽉꽉 욕정 다채우고 왔습니다~ chronicle 2021.03.30 14767 0
3226 [강남_맥심김종국] ༺ৡ파트너 전신 인증ৡ༻ 상무님도 그렇고 파트너도 써비스 확실해서 좋았네요ㅋㅋ 우유좋아 2021.04.08 17501 0
3225 [강남_맥심김종국] ♛가슴 끝판왕 인증샷♛ 원래 적당한 가슴이 좋았는데 큰게 다르긴 하더군요~ 아루아 2021.04.10 15201 0
3224 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛젖탱이 내놓고 찰칵⎞⎠⎠ 마치 다른 두여자와 노는것 같은 반전매력ㅋㅋ chronicle 2021.05.04 25106 0
3223 [강남_맥심김종국] 【망사 스타킹 찰칵】 이런저런 자세를 바꿔가며 광란에 파티를 즐겼어요ㅎㅎ 귀여운완두콩 2021.05.07 22539 0
3222 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 18095 0
3221 [강남_맥심김종국] ⭕️대빵 큰가슴 인증사진⭕️ 철썩 붙어서 아랫도리 건드리니 술먹기가 힘들었네요~ 아2러니 2021.05.17 20546 0
3220 [강남_맥심김종국] ✳손넣고싶은 가슴골 직촬✳ 싸이키틀고 맥주병 들고 부비부비ㅋㅋ완전 룸클럽~ 레쿠슈 2021.05.20 22566 0
3219 [강남_맥심김종국] ✧이쁜 각선미 인증사진✧ 역시 빙고는 제일 흥분될때 해야 찌릿찌릿하죠ㅎㅎ 양말고블린 2021.05.23 17235 0
3218 [강남_맥심김종국] ♿상큼발랄 인증샷♿ 모시고 온 형님들도 아주 좋은곳이라고 극칭찬했어요~ 귀여운완두콩 2021.05.26 22217 0
3217 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 순하게 생겼지만 마인드 최고! 색시 삼고싶었어요..^^ 라일스 2021.05.29 14439 0
3216 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 18165 0
3215 [강남_맥심김종국] ─씻고나온 나체 찰칵─ 다음에 한번 더 오자는 사장님 말씀에 마음 편해졌어요 레쿠슈 2021.06.04 16115 0
3214 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 18065 0
3213 [강남_맥심김종국] ❤️봉긋한 두가슴 인증❤️ 두툼한 입술로 빨아제끼는데 황홀사 할뻔했네요. 귀여운완두콩 2021.06.13 21643 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand