⭐⭐독고달림 화끈하고 괜찮았어욥⭐⭐

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐독고달림 화끈하고 괜찮았어욥⭐⭐

시소로 0 17,369 2020.11.07 21:36
하이킥
수리
01시

약속 다 펑크나고 할짓 없어서 빈둥빈둥 하다가

친구들이랑 술 한잔 할랫더니 다들 일찍 출근하고 바빠서 빼네요 ㅜㅜ

결국 포기 하고 여기 저기 계속 물어보다가 독고로 그냥 달렸습니다!!

도착해서 룸 안내받고 태수대표하고 한잔하며 이야기좀 하니 

후딱 시간 금방 가고 초이스 들어오시는데 제스탈에 가까운 아가씨있어서

어렵지 않게 초이스 마쳤습니다!!

상콤이 귀염스탈...... 팟

간단히 인사받구 술타임~

한두잔 들어가니 슬슬 본능 끌어오릅니다 ㅎㅎ 

자연스럽게 제수위는 높아지고 주무르고 비볐더니 ㅎㅎ

시간 금방가서.. 연장 1탐 더 때려주고!!

그렇게 화끈한 시간 더 가진후에 기분 좋게 마무리하고 잘놀다왔습니다

첨엔 뻘쭘했지만 막상들어가니 오히려 독고가 편하네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand