-몸매인증- " 셔츠룸 태수대표 후기 "

룸/풀싸롱 기행기

-몸매인증- " 셔츠룸 태수대표 후기 "

현타현타 0 17,363 2020.11.07 22:01
테란 태수대표
수민
야간

도착하고 보니 금요일이라 그런지 사람들이 많더군요... 

룸이 다 꽉차서 좀기다리다 들어가서 초이스 기다리는데... 

평균 수질 정말 좋았어요~!!  여기오니 안구정화... 

이쁜 아가씨 초이스 한후 앉아서 칭찬 릴레이 한후 차비라고 좀 쥐어주니까 

홍홍홍 분위기 좋아지고.. 야한 술게임도 하고 둘이서 멜로영화? 에로영화?도 찍고... 

두타임 끝난후 친구는 가고 전 제 팟과 독방을 봤는데... 

그때부터는 바로 태고의 시대로 넘어가서....ㅋㅋㅋ 

아 정말 지금 생각해도 야릇합니다.. 

스펙타클하게 금요일 지나갔네요... 

거리가 멀어서 귀찮더라도 검증된곳을 달리는게 돈절약 시간절약인거 같아요~

Comments

Total 18 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand