⭐⭐후방주의/실사⭐⭐ 레깅스 역대급 아가씨썰ㄹㄹ❤️

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐후방주의/실사⭐⭐ 레깅스 역대급 아가씨썰ㄹㄹ❤️

조판이닷 0 15,035 2020.11.09 21:10
하이킥
새봄
주말

금요일이라 좀 대기하다 초이스 보았는데

와꾸 몸매 전반적으로 다 괜찮아서 

마인드랑 좋은 아가씨로 태수대표

추천 받았지요 ㅎㅎ 

레깅스 몸매핏 들이 다들 좋아요 ㅎㅎ

신중히 초이스 다끝나서 옆에 앉혀놓으니

매우 어려보이네요 ㅋㅋ 딱 대학 신입생 느낌같은 ㅎㅎ 

피부도 새하얀게 엄청 부들 부들 합니다 ㅎㅎ 

나이 물어보니 22살이라구.. 

왜 이렇게 피부 좋냐고하니 만져 보라면서 자연스럽게 주물럭^^

진짜 재밌었던게...

클럽은악틀고 파트너랑 클럽온것처럼 노는데

부비부비 부비부비ㅋㅋ 

적극적으로 스킨쉽!!!! 꼴릿했습니다!!!!

마지막 방 마무리할때 오빠 우리나가서 하러갈까?? 섹드립치는데

개꼴려서 ㅋㅋㅋ 

많은일이 있었고... 아무튼 역대급으로 재밌게놀았네요^^

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand