➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ

무관심한가슴 0 12,298 2020.11.10 18:25
맥심
하나
밤 10시경 맥심 김종국상무에게 전화해서 차보내달라고 하고 선릉에서 기사만나서 맥심 도착 

기다리는 시간 없다하여 5분정도 있다가 초이스부탁하고 

같이간 친구랑 맥주한잔 하며 이따가 계산할 금액을 추리고 초이스했네요 

매직미러초이스로 워낙 미인들이 많아서~ 

숨도안쉬고 전 글래머스럽고 피부가 아주탱탱한 처자 급습격하고 

친구는 마른친구를 고르고 양주셋팅후 폭풍흡입했네요 

워낙 술을 잘마시는 터라 금새 양주 바닥나고 김종국상무에게 양주 써비스하나 더받고 정신없이 쏟아부웠네요 

파트너들은 걱정하는눈치들 ~ ㅋ 워낙 조루기가 많아서 술없음 금새 토끼라고 했네요 

그때서야 안심하는눈치들~ 전투는 스피드하게 쪼여주며 잘받았고요 

노래는생략하고 간단하게 파트너 전신 피아노좀치다가 흥분의 시간이 돌아왔네요~ 

구장에서는 파트너슴가를 움켜쥐며 색끼있게 펌프질했네요 

파트너의 밑에스킬도 예술인듯~ 쪼임기술과 허리돌림이 장난아닌듯~ 

허스키한 파트너의 신음스킬도 아주 흥분하는데 미쳐버리겠음 ㅋ~ 

30분정도 땀 뻘뻘흘리고 잘놀다가 내려왔네요 친구놈은 먼저갔다더라구요 나보다 더빠른넘 ㅋ~ 

왠지한주가 좋은듯하네요 좋은파트너 만나서~ ㅋㅋ 

갈수록 생각하는거 지만~ 언니들 점점 더좋아져서 좋네요~ 

이러다가 주머니 사정 더 힘들듯 ;;; ㅋ  쨋든 고생했어요 김종국상무님 ㅎㅎ 또봅시다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ⛔사진 한장 찰칵⛔ 쉴틈없이 허리로 휘저어줘서 깔끔하게 뺐습니다^^ chronicle 2020.02.15 18154 0
3261 [강남_맥심김종국] ☔아주 매끈한 바디 실사☔ 노래부르며 부비는데 빨리 2차가고 싶더군요 ㅋ 장풍쏜다 2020.02.18 13073 0
3260 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛무릎위에 올려놓고 인증샷⎞⎠⎠ 펌프질할때마다 살짝 소리내는데 미치겠더라구요~~ 신뢰의도약 2020.02.20 16987 0
3259 [강남_맥심김종국] ❗❗한손에 다 안잡힐꺼같은 슴가인증❗❗ 참아보고 싶었는데 참지 못하였습니다.. ㅋㅋ 삐용삐용 2020.02.22 13050 0
3257 [강남_맥심김종국] ⬆⬆립도, 홀복도 새빨간 언니 인증샷⬆⬆ 간질맛나는 그 bj.. 지금 생각해도 꼴릿 ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.28 19438 0
3255 [강남_맥심김종국] ✨보드라운 피부결 언니인증✨ 왠지 마인드는 별로일듯 했지만 매우하드!! 신뢰의도약 2020.03.04 12773 0
3252 [강남_맥심김종국] ⭕️탄력 넘치는 몸매 인증샷⭕️ 정말 제스타일이라 데리고 살고싶더군요 멍청한거짓말 2020.03.13 13326 0
3251 [강남_맥심김종국] ☔섹시한 슬립입구 인증☔ 자주 가는데 항상 잘해주시니 도움되시라고 후기 남겨요 길탁 2020.03.16 14797 0
3249 [강남_맥심김종국] ──재미진 룸타임 실사── 그냥 그런언니보단 대화가 잘 통해야 좋더라구요 ! 댓글+1 삐용삐용 2020.03.21 19784 0
3247 [강남_맥심김종국] ⛈︎귀여운 영계 처자 찰칵⛈︎ 아다리 잘맞았는지 새벽에도 넘쳐나더군요~ 멍청한거짓말 2020.04.03 14877 0
3246 [강남_맥심김종국] ❤애플힙 봉긋! 엉덩이 인증❤ 솔로된 기념으로다가 혼자 다녀왔습니다^^ 댓글+1 길탁 2020.04.05 16251 0
3242 [강남_맥심김종국] ✒︎우리 아가씨들 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~ 멍청한거짓말 2020.04.23 18860 0
3237 [강남_맥심김종국] ✌풍만한 가슴 인증찰칵!✌ 가슴 매니아라 큰 가슴 언니 추천받았어요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.05.09 17871 0
3231 [강남_맥심김종국] ▒쫙 달라붙는 원피스 찰칵▒ 씻을때부터 나오기전까지 가만냅두지 않는 그녀 얼룩이오 2020.06.06 14114 0
3223 [강남_맥심김종국] ✍예쁜모양의 가슴 인증사진!✍ 자기 초이스 해줘서 좋다고 뽀뽀해주네요ㅋㅋ 댓글+1 이이제이 2020.07.04 16016 0
3221 [강남_맥심김종국] ⭐에이스다운 다리라인 인증⭐ 상무님 왈 업소 탑 5안에 들어간다는 언니!! 얼룩이오 2020.07.11 12179 0
3217 [강남_맥심김종국] ⚾야릇한의상 인증⚾ 그냥 룸가자니 재미없을것같아 가본 풀싸...마인드 갑 멍청한거짓말 2020.07.23 13255 0
3216 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈빡끈한 인증샷❗❗ 이것저것 알아보다가 상무님과 통화때 혹해서 갔다왔어요. 길탁 2020.07.25 16355 0
3213 [강남_맥심김종국] ⛲다벗고 살부대끼며 인증⛲ 얼마나 주물럭 거리던지 발기가 죽질 않았네요ㅋ 이이제이 2020.08.05 16263 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand