★너와나... 황홀한 시간... !!!(레깅스룸 후기)

룸/풀싸롱 기행기

★너와나... 황홀한 시간... !!!(레깅스룸 후기)

구구까까 0 17,812 2020.11.13 22:46
하이킥
화영
새벽

동네호프에서 간단히 맥주한잔후에 마누라에게 핑계를 대놓고

빠르게 다녀왔습니다 딱 한번만 연장할 생각으로.

친절하게 맞이해주시는 태대표 ㅎㅎ 간단한 안부묻고 초이스시작!

추천해주신 두아가씨를 제외하고 오늘은 유독 제가 확실하게 끌리는 아가씨로ㅎ

화영이라는 아가씨였는데 딱좋은 늘씬한키에 잘빠진 바디라인에

슬림한 몸매와 생글생글한 눈웃음이..ㅎ 

인사받는데 어흑.. 전 룸오면 한참 어린언니들 피부 쓰담쓰담하는 재미가.

하얗고 탄력있는 피부에 나이를 못속이는 야들야들함..

술한잔 걸치며 만지는 이기분은..

꼭 안아주면서 뽀뽀도 해주는데 이렇게 이쁠수가 있나요..

보드러운 손길로 구석구석 쓰다듬어 주면서 이야기를 도란도란.. ㅎㅎ

마인드가 너무좋네요^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand