➰발기차지는 홀복 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^

룸/풀싸롱 기행기

➰발기차지는 홀복 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^

파워에이드 0 13,631 2020.11.13 23:17
맥심
민하
빨리 마치기로 해놓고 늦게까지 부려먹는 사장님! 졸라 짜증이 밀려옵니다.

마치고 친구들과 술한잔 하면서 이 기분을 풀자며, 소주로 1차 달리고,

술빨받은 친구들이...더 달리자고 합니다. 나도 모르겟다 하고 김종국상무한테 콜을 겁니다.

지금이 기회라고 빨리 오라네요..가게 위치도 알겟다. 바로 출발~입구에서 기다리고 있네요...

그리곤 악수와 함께.. 이쁜애들로 부탁하니....죽이는애들이 있답니다...

싸이즈 되는 아가씨들이니, 복받은거라합니다. 친구들이 난립니다...빨리 초이스 보자고....ㅋ

20명 정도가 유리방에 앉아있습니다. 비교적 좋아보입니다..친구들은 웅성거립니다

김종국상무님께 추천해달라하고 상무님 믿고 간다며, 아가씨 추천받습니다...

술이 깔리고 아가씨들 각자 알아서 신기하게 잘도 착석합니다...

술 따르고, 잠시 호구조사 시작하고.. 그리곤 인사 들어갑니다...

시원하게 쭉~쭉빨리고, 모두같이 술한잔하고 이야기좀나누다가 파트너들이 잼나게 놀자며 저희들을 일으켜세웁니다

음악이 흘러나오고, 니팟..내팟할거없이 어울려 놀아봅니다. 아가씨들 스킬이나...웨이브가..기가 막히네요..ㅋㅋ

점차 노래 예약 숫자가 많아지고.. 우리들도 미쳐갑니다..

얘들이..분위기가 절정에 다했을때 엉덩이를 흔들어가며~유후~ 확실히 죽여주네요...

그렇게 시간가는줄 모르게 놀다가 어느순간 똑똑똑....웨타 들어오네요..끝인가요..아쉽다.........

너무 재미있어서 연장하려고 상무님 부르니 대기손님 많다고..죄송하다네요....

어쩔수 없죠!! 미리 이야기안한 우리들 잘못이니깐ㅡ.ㅡ;;

그렇게 엠티로 이동~ 내팟이 같이씻자고 절 이끌고 들어갑니다..

거품 묻은 손으로 제거길 어루만지니..급 흥분...침대로이동

입술이 내몸에 닿으니, 제오감이 살아나고 팟가슴을 애무하니, 야릇한신음소리가~ 미쳐버리겠네요...

바로 본겜시작하는데, 저하고 궁합이 좋은건지, 그기분 쥑이더군요^^

그렇게 마무리가 되고나서 담배한대 피고, 일어나려니 팟이 잡네요...쫌 쉬었다가 가자고..아직 시간좀 남았다며...

10분정도 지나 콜이 울리고,손잡고 다시 가게로 내려옵니다..

친구들도 하나둘씩 복귀하고 간단한 담소를 끝으로 각자 갈길로 갔네요..

이정도 마인드좋고, 와꾸나오는애들은 아마 곧 소문날꺼라 믿고,다음주에 혼자와서 또~볼렵니다

하여튼 시끄러운 우리들땜에 고생한 김종국상무님 잘놀고갑니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ⬆⬆우뚝솟은 빵댕이 인증⬆⬆ 언니에 대한 데이터 설명듣고 바로 앉혔습니다 ^ ^ 붕어대가리 2020.02.26 18726 0
3251 [강남_맥심김종국] ✨테이블 위에서 쪼그리고 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 잘하덥디다?ㅋ 헬로정품 2020.04.03 16420 0
3248 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 귀여운 베이글 인증! - 몸매가 늘씬히 잘빠져서 더 커보였던 언니 극혐찬 2020.04.17 19562 0
3245 [강남_맥심김종국] ⛲슬립으로 갈아입고 인증⛲ 풀 가실분들 상무님 찾으시면 재밌게 해주실겁니다 ㅋ 링킹 2020.04.27 12021 0
3242 [강남_맥심김종국] ──진짜 화끈한 현장 인증샷── 풀에서는 샤워 같이하는건 첨이었네요 ㅋ 붕어대가리 2020.05.07 12752 0
3241 [강남_맥심김종국] ⭕️장난아닌 큰슴가 인증사진⭕️ 인공이 아니여서 촉감 아주 좋았네요 ~~ 헬로정품 2020.05.09 19740 0
3240 [강남_맥심김종국] ⛔망사에 티팬까지 실사⛔ 몸매가 너무 탐스러워서 변태같은 부탁을 해버렸습니다ㅋ Cecil 2020.05.15 16981 0
3236 [강남_맥심김종국] ⛅순백 슬립 언니 실사⛅ 항상 실망을 안시켜줘서 상무님 찾습니다~ 댓글+1 뒷간에빠져 2020.06.04 14372 0
3235 [강남_맥심김종국] ✒︎꼴리는 몸매 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~ 댓글+1 무관심한가슴 2020.06.08 15346 0
3230 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 엉덩이 인증샷⭐ 아햔말 서슴치 않을정도로 흥분한 내파트너ㅎ 무관심한가슴 2020.06.26 16784 0
3228 [강남_맥심김종국] ♣그림같은 다리라인 찰칵♣ 긴장 많이 했는데 리드도 잘해줘서 긴장 풀어줬어요.. 파워에이드 2020.07.02 17890 0
3227 [강남_맥심김종국] ⛔꼴릿한 오피스룩 인증샷⛔ 룸 놀다보니 정말 잘 초이스했다고 느꼈습니다 집생각이간절 2020.07.07 14035 0
3226 [강남_맥심김종국] ♣한폭의 예술같은 몸매 인증샷♣ 상무님 굿! 초이스로 기분좋게 해주십니다ㅎㅎ 뒷간에빠져 2020.07.09 15668 0
3225 [강남_맥심김종국] █야한파트너 인증사진█ 살짝 까칠해 보였는데 왜 추천했는지 알겠더라구요 무관심한가슴 2020.07.11 17603 0
3224 [강남_맥심김종국] ☔씻고 나온 아가씨 인증샷☔ 말투, 추임새 하나하나 흥분시키는 아가씨였네요 푸르릉 2020.07.16 16104 0
3223 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈한 언니 찰칵⭕️ 정말 제 스타일이라 데리고 살수 없는게 아쉽..ㅋㅋ 극혐찬 2020.07.18 12493 0
3222 [강남_맥심김종국] ☔토실토실 엉덩이 찰칵☔ 파트너도, 상무님도 담에 가서 또 찾겠습니다. 붕어대가리 2020.07.21 15726 0
3216 [강남_맥심김종국] ♣양쪽 가슴 받치며 찰칵♣ 처음이었는데 잘 알려주셔서 즐거웠습니다 상무님. 뒷간에빠져 2020.08.07 12480 0
3215 [강남_맥심김종국] ⛸보라빛 슬립 인증사진⛸ 젖꼭지 살살 건드리니 애교있게 신음내던..명품언니! 무관심한가슴 2020.08.12 17482 0
3214 [강남_맥심김종국] ⭐예술적 몸매 인증⭐ 엉덩이를 보니 마치 꽂아달라고 신호를 보내는듯 했어요... 푸르릉 2020.08.14 15578 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand