『⭐상큼한 민삘파트너 인증』 ⭐하이킥 즐달 룰루랄라 ♪♬♩??

룸/풀싸롱 기행기

『⭐상큼한 민삘파트너 인증』 ⭐하이킥 즐달 룰루랄라 ♪♬♩??

토요일밤 0 17,840 2020.11.16 22:07
하이킥
소은
AM09 ~AM03

간만에 레깅스룸에 오랜 친구놈과 함께 방문하고 왔습니다

뭐 태수대표는 여전히 친절하시고 멋있으십니다^^

룸으로 안내받아 들어가서 맥주 한잔하니 아가씨들 초이스 들어오는데~!

평일인데 이정도면^^ 만족합니다! 수질 좋았어요!!

이쁜 아가씨들과 함께 술마실 생각하니 벌써 설렙니다

아주 꼴릿한게.. 오늘도 싱싱한 민간인필 초이스하고 옆에 앉아서

착 달라붙어 시간 보내기 시작하는데 아주 좋습니다 

이걸 어찌 표현할까요? 

오빠 내 남친이었으면 좋겠다" 멘트를 날리는데 피로가 싹 풀리네요 ㅋㅋ

시스루 사이로 비치는 속살도 가히 환상적이구요

이런 저런 얘기 나누면서 술도 먹고 노래도 하고 

즐겁고 상큼한 시간 보내고 왔네요^^

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand