⏩굴곡진 라인 인증⏩ 립써비스중에 저도 모르게 몸을 부르르 떨었어요

룸/풀싸롱 기행기

⏩굴곡진 라인 인증⏩ 립써비스중에 저도 모르게 몸을 부르르 떨었어요

당꼬징 0 17,034 2020.11.17 23:22
맥심
효진
하루종일 집에서 뒹굴뒹굴...딱히 할것도없고 혼자살기때문에 진짜 사람 돌것같더라구요

술도 좀 땡기고ㅋㅋ 그래서 친구녀석한테 연락했습니다

놀러가자고 꼬셧더니 바로 콜 하더라구요

첨에는 소주를 마시느니 안마시느니 하다가 낼 출근때문에 시간도 많이 없고 그래서

소주는 버리고 바로 양주를 들이키기로 했죠

저번에 강남에 김종국상무님 처음 접해보고 굉장히 좋았다.. 라는 느낌을 받아서

이번에도 방문하기로 마음먹었습니다

일단 상무님께 연락하니 영업한다고 하시더라구요

친구와 저는 바로 김종국상무님 계신곳으로 직행 안내받고 룸으로 가서

웨이터가 주고간 맥주를 한잔씩 하면서 5분정도 기다렸습니다

상무님 들어오시고 오랫만에 이야기좀 나누다가 함께 미러실로 이동합니다

맘에드는 아가씨로 초이스 하고 파트너들이 들어오네요

다시한번 풀싸롱을 즐긴다고 생각하니 가슴이 두근두근

지금생각해도 입가에 저절로 미소가^^

제팟은 저랑 웃음 코드가 잘 맞는지 룸시간 내내 싱글벙글 저도 덩달아 싱글벙글ㅋㅋ

제팟에 신경쓴다고 친구녀석과는 제대로 말도 안했네요~~

립써비스 해줄때도 너무나 이쁜모습에 저도모르게 몸을 부르르 떨었어요

룸에서의 시간은 금방끝나고 이젠 둘만의 시간을 가지러갔죠

스타킹을 좋아해서 상무님께 스타킹 말해둿더니 파트너가 가방에 챙겨왔네요

섹시한 티팬티 입고있어서 팬티위에 신어달라하고 뒤치기 자세로 스타킹 찢은뒤에

티팬티 옆으로 제끼고 신나게 허리운동하고 왔습니다

친구와 저는 술이 좀 모자라서 근처 포장마차에서 한잔 후 해산했습니다

김종국상무님 어젠 잘 놀다갔습니다

빠른시일내로 연락드릴게요~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3152 [강남_맥심김종국] ➰순백의 우유피부 인증사진!➰ 파트너 전신 피아노 좀 치며 놀았네요~ㅋ GS편의점 2020.07.14 14635 0
3150 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 허벅 인증샷☀️ 확실히 혼자가니 더욱 끈적한 시간이였어요~ 허쉬초코우유 2020.07.18 13789 0
3149 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 18357 0
3147 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬한 각선미 인증⚪ 역시 풀은 초이스하고 앉을때 가슴이 콩닥콩닥하네요ㅎㅎ GS편의점 2020.07.29 15214 0
3145 [강남_맥심김종국] ⭐하얀 천사같은 언니 인증⭐ c컵에 빠빵한 엉덩이..말이 필요 없었습니다.. 페퍼페퍼 2020.08.04 13623 0
3144 [강남_맥심김종국] ▀█▄빵빵한 가슴 인증사진▄█▀ 자연산 꽉찬 C컵의 눈부신 가슴이였네요^^ 댓글+1 단단한똘똘 2020.08.06 16325 0
3139 [강남_맥심김종국] ❀콜라병 몸매 인증❀ 슬립 갈아입으니 자극 씨게와서 계속 빨고 만지고~ 단단한똘똘 2020.08.29 16375 0
3137 [강남_맥심김종국] ⛅언냐 전신 인증샷⛅ 비유 맞추는 말인거 알면서도 이쁜 말에 현혹됐어요ㅋㅋ GS편의점 2020.10.16 12923 0
3134 [강남_맥심김종국] ✅허리춤 감싸안고 한장✅ 발사하고 숨 차있는 저를 포근히 안아주는 그녀. 단단한똘똘 2020.10.24 25737 0
3132 [강남_맥심김종국] ◑섹시&도발포즈 인증사진◐ 깊숙히 들어오는 느낌..정말 찰지더군요 ㅋㅋ GS편의점 2020.10.29 15576 0
3130 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 17895 0
3128 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 늘씬히 잘빠진 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 장풍쏜다 2020.11.07 15489 0
3127 [강남_맥심김종국] ☀탄력 벅지 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 터치해주는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ GS편의점 2020.11.10 14499 0
3125 [강남_맥심김종국] ❤️한껏모은 가슴 찰칵❤️ 얼굴뿐 아니라 몸매A+ 피부A+ 슴가도 좋았네요ㅋㅋ 페퍼페퍼 2020.11.14 14837 0
3124 [강남_맥심김종국] ꧁피부마저 꼴릿한 언니 찰칵꧂ 꼴리게 해주는게 옛날로 치면 천상기생~~ 단단한똘똘 2020.11.18 16006 0
3123 [강남_맥심김종국] ⚪요염한 포즈로 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 장풍쏜다 2020.11.20 13383 0
3121 [강남_맥심김종국] ⛽넘커서 터질듯한 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 비올땐 2021.02.22 14783 0
3119 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 18448 0
3118 [강남_맥심김종국] ❀보일듯말듯 그곳 직촬❀ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요 장풍쏜다 2021.03.11 18023 0
3117 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛잘 앵겨주는 팟 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른 면을 봤습니다~ GS편의점 2021.03.17 14696 0
3114 [강남_맥심김종국] ⚽︎쌔끈 화끈한 인증사진⚽︎ 마지막 절정에는 뒤로 해달라고 하더군요~ㅋㅋ 단단한똘똘 2021.03.29 17261 0
3113 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14206 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand