⛪⛪ 레깅스 뒷태 리얼인증 ⛪⛪ 독고 기분좋은 술자리 후기

룸/풀싸롱 기행기

⛪⛪ 레깅스 뒷태 리얼인증 ⛪⛪ 독고 기분좋은 술자리 후기

원더풀나이트 0 19,129 2020.11.19 20:42
하이킥
고은
야간

일찍부터 시작된 술자리... 슬슬 정리를 하고 있는데

특히나 외롭더군요...ㅋㅋㅋ

그리하여 후기평이 좋은 태수대표님께 전화를 한후에 

혼자서 도착한시간은 대략 저녁8시쯤~

저렴한주대 수질,수량일 딸리지 않았어요.

이벤트때 방문을 해야 아가씨들을 많이 볼수 있다고 해서

이른시간임에도 불구하고 이벤트시간때 맞춰서 방문했어요

이시간때에도 엄청바쁘네요~

입구까지 마중나온 태수대표님 뵙고 룸으로 바로 배정받고난후

서로 인사나누며 간단하게 시스템 듣고 초이스 바로 봤어요 

먼저 전체적으로 둘러보고 맘에 드는 아가씨를 생각해두었어요

그리고나서 태수대표님께서 따로 일잘하는 애들 번호를 불러주시더라구요

그렇게 추려서 초이스를 다시봤어요 

다시 신중하게 초이스를 했어요

마음에 드는 아가씨와 추천아가씨를 섞어서 보는데 

마인드까지 고루 갖춰진애로 초이스~

오늘은 왠지 추천을 받고

진하게 놀고싶어 독고로 온날이라 추천받았죠~

마인드가 극강이라하여 어디까지 좋을지는 모르겟으나 

거침없는 돌격 스타일인듯~ 

들어오자마자 시스루티로 갈아입으니!!!

내 똘똘이 화끈하게 살려줬고 느낌또한 예사롭지않는 광경이였네요

정말야하네요 ㅋㅋ

이게 바로 남성의 로망인듯ㅋ

아쉬워서 3번정도 연장을 하게됬는데 연장을 안들어가기가 힘드네요ㅜㅎ

연장할수록 파트너도 더 적극적이고 

술도 알딸딸해지면서 저조차도;; 유혹을 못 뿌리치겠더군요 ㅋㅋ

욕정다채우고 미친듯이 연장하고 

신나게 녹초가 될때 까지 다털고 

기분좋게 퇴장~ 

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand