☔☔디디디 디컵파트너☔☔ 슬기로운 레깅스룸 후기

룸/풀싸롱 기행기

☔☔디디디 디컵파트너☔☔ 슬기로운 레깅스룸 후기

위아래 0 18,935 2020.11.20 21:27
하이킥 태수대표
슬기
평일 야간

듣던대로 아가씨 상황 좋긴 좋네요~!!이쁜애들로 보여주는데...

그중에 한 아가씨가 눈에띄네요~!!

얼굴은 베이비 몸매는 살벌하네요~특히 가슴이~ㅎㄷㄷ

그 아가씨로 봐로 초이스~!!!ㅋㅋ

이름은 슬기성격좋고 얼굴이쁘고 몸매뒤지네요~!!

일단 인사하는데...거리낌없이 1분도 안되서 금방 친해지는 성격~!!!

하트 위스키 한잔씩 마시고 간단하게 애기하다...

시스루티만 입는데.... 더 살벌하게 느껴지는 가슴을보고

저도 모르게 가슴에 얼굴을 파묻었네요~ㅋㅋ

근데 더중요한건 자연산이라는데....디컵~!!

정말 실제로는 첨보네여~~!ㅋㅋ

그리하여 같이노래도 부르고 야한 농담따먹기도 하고

놀다보니...시간가는 줄도모르고 3타임 이나놀았네요~!!!

근데...진심 돈안아깝게 논듯~~!!ㅋㅋㅋ

정말 왜 레깅스 레깅스 하는이유가있었네요~!!

솔직히 2차가게를 싫어하는 저로써는대만족이였습니다~!!

다음에 오면 더재밌게 해준다는 슬기씨가 생각나

조만간 한번더 갈생각입니다ㅋㅋ~~!!!

정말재밌게 잘 놀다와 이렇게 후기까지쓰네요~^^ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand