■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~

룸/풀싸롱 기행기

■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~

f790du09dfsdsu0… 0 14,093 2020.11.30 22:18
강남디셈버 정다운대표
11/27
태진
야간
10점

불금에 풀 달리고 후기 하나 남겨봅니다. 

다들 시간 널널한 친구놈들이랑 모여서 

시간도 넉넉하고 지갑도 여유가 좀 있었네요. 

돈까스 하나 가볍게 쿰척하고 가게 앞 도착!

룸에서 달릴 때 술도 좀 많이 마시는 편이라 컨디션 빨고 들어갑니다

다들 쉬는 날이라 사이즈 어떨까 걱정 좀 많이 했는데 예상 이상으로 

초이스 많이 보여줘서 놀랐습니다. 역시 유흥은 연중무휴인가봅니다. 

오히려 불금 늦은 시간대에 왔을 때보다 언니들도 많고, 딜레이도 없어서 

더 좋은 점도 많았네요. 여튼, 담당 추천으로 태진이 앉혔습니다. 

풀싸에서 보기 힘든 청순한 와꾸에 글래머러스한 몸매..취향 안타는 이쁜 아가씨지요. 

친구놈들은 저보다 먼저 초이스했어서 바로 룸으로~~

룸에서 언니 가슴을 안주삼아 들어가는 술술ㅎㅎ

까보니 더 이쁜 모양이네요~ 색감도 핑쿠빛!! 꺼매면 솔직히 깨자나요ㅠ

술먹고 터치하고 아랫도리로도 손길을 뻣쳤는데 살짝 젖어있는..ㅋㅋ

노래시켜놓고 애무애무하니까 반응이 너무 재밌었음요^^

자 이제 올라가서 달려봅시다~

샤워하니까 술이 약간 깨나싶었는데

언니한테 집어넣고 마구마구 달리는데 다시 취기가 올라오네요ㅎㅎ

머리가 약간 어지러울라해서 언니한테 허리 몸을 맡기고 다시 ??~~

근데 평소보다 훨씬 오래했네요ㅋㅋㅋ 와 취해서 그런가..

언니도 약간 힘겨워하는ㅠ 그래도 프로라 다시 입으로 ?? 빨아주고

다시 힘을내서 뒤치기로 기분좋게 물뺐습니다. 그때가서야 깨달은건데, 

언니 힙이 참 예쁘네요..인정사정없이 두들겼습니다..더 쪼임이 쎄지는 것 같기도 하고..ㅎㅎ 

태진언니라고 했나?? 약간 가물가물한데 이 언니 강추!!

Comments

Total 15,686 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand