✅탱글탱글 엉덩이 인증샷✅ 클리 애무해주니 자지러 지는 리액션!!^^

룸/풀싸롱 기행기

✅탱글탱글 엉덩이 인증샷✅ 클리 애무해주니 자지러 지는 리액션!!^^

푸르릉 0 12,795 2021.02.19 16:05
맥심
효선
유리방안의 수십명의 언니들을 두루두루 살펴본후 안에서 밖이 안보인다지만 왠지

저와 눈이 마주친거 같은 23번언니 이름은 효선!

귀요미 스퇄의 효선 언니가 저를 반겨주네요..^^

그렇게 첫인상에서 효선언니가 맘에들은 저..언니와 함께 착석

폭탄마실래요? 희석마실래요? 과감하게 폭탄으로 한잔후 통성명시작

룸에서보니 요거요거..얼굴도 귀요미 인게..말하는것도 귀요미입니다^^

정말 재미있게 룸타임을 즐기고 구장으로 슉~ 같이 샤워 스피디하고도 빠르게 잘씻겨줍니다

그리고 시작된 조그만한 입과 부드러운 입술..BJ를 받는 동안 저는 하늘을 날아가는듯한 기분~~

입이 작아서 그런지 꽉찬 느낌의 저의 존슨..

부드러운 입술과 혀로 꽉조여있는 저의 존슨을 살짝살짝~~온몸이 찌릿찌릿..

그만을!!외치며 효선언니를 눕혀봅니다..

아쉬운점이있다면..작은 가슴 입니다..A컵의 효선언니..하지만..유두도 작군요..

모든것이 아기자기한 효선언니 같습니다..작은 유두를 유린하며..밑으로..밑으로..내려갑니다..

클리를 애무하는 순간..자지러 지는 효선언니!! 왜 이리 반응이 좋은 것인지..

술잔에 술이 넘치듯이 봉지에서 물이 넘칩니다..

저는 그것을 얼릉 받아 마시며.. 역립으로 마무리합니다..

젤은 쓰레기통에~~그렇게 효선 언니와 합체.. 입구부터 쪼여오는 효선언니의 작은 봉지!!

역시 모든것이 아기자기한 효선언니였습니다!! 정자세로 시작하였는데..

헐~~~정자세로 끝나버렸습니다..ㅠㅠ 얼마 하지도 못했는데..다른자세도 못했는데..ㅠㅠ

아쉬움이 물밀듯이 밀려왔지만 간만에 풀에서 제대로 즐기고 나왔습니다

김종국상무님의 추천 초이스 완전 땡큐네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] 같이 인증사진 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 민망해하니 먼저 리드해주는 파트너 ^^ 라시포드림 2020.01.24 13836 0
3255 [강남_맥심김종국] ❣❣게임하며 찐하게 노는 와중 찰칵❣❣ 게임할때 언니의 센스와 마인드에 감탄했습니다 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.06 13103 0
3254 [강남_맥심김종국] →긴 생머리언니 인증사진← 금방금방 충당된다고 친구놈이 맘에들어 하더군요 귀여운완두콩 2020.02.07 15469 0
3252 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 18294 0
3250 [강남_맥심김종국] ⭐한잔 같이하지만 손은 가슴에 가있는 인증샷⭐ 파트너가 자연스럽게 69로 넘어갔어요 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.15 13396 0
3248 [강남_맥심김종국] ●요상꼴릿한 자세로 인증샷● 생각보다 하았지드하진 않만 언니들이 상냥하니 좋았네요 라일스 2020.02.20 15733 0
3247 [강남_맥심김종국] ❌샤랄라한 란제리 인증사진❌ 여자 급 땡겨서 친구랑 갔는데 대만족했습니다. 아2러니 2020.02.22 13720 0
3246 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 14209 0
3245 [강남_맥심김종국] ✍정말 탐스런 빵댕이 인증사진!✍ 역시 자주 갔던 곳으로 다녀야합니다ㅋ 양말고블린 2020.02.28 16773 0
3240 [강남_맥심김종국] ❤️체크치마에 섹시한 스타킹 인증❤️ ㄸㄸㅇ체조 시작하니 거친숨소리를..음마ㅋㅋ 양말고블린 2020.03.13 15077 0
3238 [강남_맥심김종국] ꧁큰슴가를 감당 못하는 브라 인증꧂ 무조건 앉히란 추천덕에 재밌게 놀다왔습니다^^ 라일스 2020.03.18 16879 0
3237 [강남_맥심김종국] ⬛⬛보기만해도 쌔끈한 의상 인증⬛⬛ 혀와 똘똘이가 딱 맞아떨어지는 그 느낌~ 아2러니 2020.03.21 13569 0
3232 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 17715 0
3229 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 언니 백허그로 사진한방❌ 상무님 추천이 내가 찍은 언니랑 딱맞았네요ㅋㅋ 귀여운완두콩 2020.04.25 21477 0
3227 [강남_맥심김종국] ☀️살짝만 건드려도 열릴듯한 가슴 인증☀️ 마치 정말 애인인것처럼 키스해주는 언니~!! 아2러니 2020.05.02 17422 0
3226 [강남_맥심김종국] ⚽팬티 먼저 확인하는 인증샷⚽ 어려서 그런지 요즘 노래 맞춰 춤 잘추는 귀염둥이^^ 레쿠슈 2020.05.06 14990 0
3223 [강남_맥심김종국] ⚾︎핥고싶은 스타킹 다리 인증샷⚾︎ 엉골사이로 눈이 가서 코피터지는줄 ㅋㅋ 강해담 2020.05.21 20740 0
3220 [강남_맥심김종국] ❤️두손에 잡기도 힘든 가슴 인증샷❤️ 끝났는데도 서있으니까 더 괴롭히려고 놀리데요..ㅎㅎ chronicle 2020.06.03 19764 0
3215 [강남_맥심김종국] ❤️부드러워 보이는 다리 찰칵❤️ 회원님들이 왜 칭찬하는지 알겠더군요 chronicle 2020.06.20 16130 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand