⬆⬆쌔끈빡끈 전신 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다.

룸/풀싸롱 기행기

⬆⬆쌔끈빡끈 전신 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다.

우유좋아 1 20,356 2021.02.23 16:06
맥심
예지
안녕하세요 회원님들 정보를 공유하고자 눈팅회원이 글을 쓰네요^ ^

술한잔 동료들과 한잔한후 담당 김종국상무님에게 전화한통을 걸었습니다 ^ ^

전화상담을 요청했는데 친하게 설명해주심^ ^

통화를 한후 바로 간다고 15분내로 가겠다고 약속드리고 바로 달려버렸습니다 ~

상무님과 인사를 나눈후 20대 초반애들 엄청많다고 하더군요 ~ ㅋㅋ 나이어린언니들은 산삼 !

언니20명정도 봤는데 완전 늘씬하고 S라인에 바디 나올거 나온 그녀 예지 택했는데요.

허허허허허걱...상무님이 언니에 대한 데이터를 설명해주더군요.

오히려 능숙한 오래된 베터랑은 일은 친근하게 잘하지만, 오늘 첫출근해서 재미없을수도 있다고 

하지만 다만 열심히 하려고 한다고 오늘 첫출근햇다고 미흡하지만 귀여우실거라고 하더군요~ 

그래서 바로 쵸이스^ ^ 실제나이 물어보니 20살이라고하네요 후덜덜 ㅋㅋ예지씨 아주 산삼~ㅋㅋ

제가 나이가 30중반,,어딜가서 20살을 만나보겠습니까 ^ ^

대화를 잠깐나눈후 쇼타임을하는데 S라인이 아주그냥 살아있습니다^ ^

노는타임내내 더듬더듬~ ㅋ ㅑ 아 ~20살을 만낫다는거에 의미를 두겟습니다^ ^

암툰 잊지못할 추억을 만들고왓네요 

Comments

10시간 2021.02.23 17:54
예지 ~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4539 [강남_맥심김종국] ✅만지고 싶은 허벅다리 한장✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 피츠피 2020.11.22 13479 0
4538 [강남_맥심김종국] ✡️바로 쑤시고싶은 자세로 인증ㅋ✡️ 가슴좋고ㅋ골반좋고ㅋ어디가도 빠지지않을정도ㅋ 발그레 2020.11.22 16556 0
4536 [강남_맥심김종국] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.25 18601 0
4535 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 죽이는 각선미 인증 █▇▅▂ 발사 직후 빼지 말라면서 수축운동까지;;... 윈디제이 2020.11.25 19951 0
4534 [강남_맥심김종국] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 루토 2020.11.25 16325 0
4533 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 27944 0
4532 디셈버_정다운 ★★꼴릿하게 윗가슴인증★★천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 동구리동동 2020.11.27 11025 0
4531 디셈버_정다운 ✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.27 13617 0
4530 디셈버_정다운 ⬛⬛글래머구장실사⬛⬛섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ 댓글+1 좆빠는년 2020.11.27 13162 0
4529 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dfsfds 2020.11.28 11548 0
4528 디셈버_정다운 ■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~ f790du09dfsdsu0… 2020.11.30 14253 0
4526 디셈버_정다운 [가슴에 손넣고인증] 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dovmfdovmf 2020.11.30 18129 0
4524 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 21641 0
4523 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎ㅁㅊ가슴인증⚽︎⚽︎독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.12.19 20028 0
4517 [강남_맥심김종국] ⛪나이스 바디 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 댓글+1 신뢰의도약 2021.02.17 12568 0
4516 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12276 0
4512 [강남_맥심김종국] ⛽넘커서 터질듯한 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 비올땐 2021.02.22 14771 0
4511 [강남_맥심김종국] ⛲섹시한 포즈로 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 네가없는거리 2021.02.22 13469 0
4509 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 16614 0
4507 디셈버_정다운 [가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷] 스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.02.22 16990 0
열람중 [강남_맥심김종국] ⬆⬆쌔끈빡끈 전신 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다. 댓글+1 우유좋아 2021.02.23 20376 0
4500 [강남_맥심김종국] ❤️예쁜 가슴 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 삐용삐용 2021.02.23 14833 0
4499 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 16195 0
4494 [강남_맥심김종국] ⬆⬆늘씬한 몸매 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 파워에이드 2021.02.25 21276 0
4493 [강남_맥심김종국] ◆뽀얀 가슴과 다리 찰칵◆ 혼자가 이런맛이었군요.. 앞으론 자주 갈듯ㅋㅋ 민트가든 2021.02.25 13354 0
4492 [강남_맥심김종국] ✴️룸서부터 화끈한 인증샷✴️ 쪼임이나 테크닉이 일품이라 찍길 잘했습니다 댓글+1 이화아 2021.02.26 13306 0
4491 [강남_맥심김종국] ❣❣커다란 왕가슴 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 댓글+1 상단점프 2021.02.26 16274 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand