마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ

사까시좋아 0 13,561 2021.03.03 19:33
강남디셈버 정다운대표
민희

너무 늦께 다녀온 탓일까요.... 피로가 풀리질 않습니다..

평일날 다녀와서 그런것 같기도하네요 ㅠㅠ 

여튼 어제이야기하자면 노래방에서 기다리자니 쪽팔리고.. 그래서 풀싸 가기로 하고

디셈버 정다운 대표에게 전화 해보니.. 룸있다고 해서 논현역 부터 강남역까지

스피드 하게 달려갔습니다 디셈버 들어가서 대표님 뵙고

약속대로 룸은 바로 들어갓습니다.. 하지만 초이스가 시간이 좀 걸렷네요

좀 기다리니 초이스 됫고 그래도 미러 된다니 위안 삼고 미러 초이스로,,

언니들 20명쯤 있었습니다 친구 둘은 골랏는데.. 전 아직 맘에 드는 처자가 없어서

패스.. 대표님이 조금 있다 잘하는 언니들도내려 온다고 귀뜸해서 ㅋ

기다리기로 하고 룸으로 복귀 ㅋㅋ

10분 남짓기다리니 5명 더 데리고 옵니다 그중 미리 순서 1,3번 언니 얼굴도 괜찬고

잘한다고 귀 뜸주고 언니들..

역시 기다린게 복인가 와꾸 상당히 뛰어나네요 몸매도 좋고 역시 불금은 시간과의 싸움..

2번언니로 초이스 하고 질퍽한 룸이 본격적 시작

언니들 다 착석하고 바로 인사 신고식 들어옵니다 

성격도 아주 활발하고 말쏨 씨 좋습니다.. 특히 마른 바디에 큰 슴가 장착까지..

가슴 터취하는 느낌이 꾀 좋네요~ 

만지고 마쉬고 안주는 언니슴가로~  친구들고 다들 파트너 공략에 힘씁니다

그렇게 마무리 하고 구장가기 위해 엘리베이터 

핸드폰 찾다가 조금 느께 와서 둘이탄 엘리베이터에서 .. 왠걸 파인 원피스로

언니슴가가 더 예뻐 보이고.. 기습 딥키스 해주고 ㅋ

바로 스피드 하게 방에 들어가서 샤워 후딱하고 연애 돌입

오늘따라 술마시고 지?는지 앵간히 오래 햇습니다.. 

언니도 막판에 신음소리 작열시켜주고 느껴준덕분 싸기는

그러다가 잠시 눈부치다 간다는게 8시간은 잣다는거...

아무튼 불금방문도 맘속으로 예약해부렀어요 ㅋㅋ 재밌게놀았음

Comments

Total 15,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand