☔고혹적인 포즈로 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요

룸/풀싸롱 기행기

☔고혹적인 포즈로 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요

이화아 0 12,558 2021.03.26 17:03
맥심
주이
야간
처음에는 친구랑 김종국상무님 찾아 가려고 계속 전화를 하고 문자를 날렸으나 도통 연락이되질 않으셔서

사이트에서 다시 전화번호를 확인했더니 저장된 전화번호랑 다른 번호로 적혀있어서

그번호로 다시 전화드렸더니 연락이 되네요 ㅎㅎ

알고보니 전화번호가 바껴서 예전꺼는 연락이 안된다고 하셨던~

지하철타고가면 어디로 가야하는지 물어보고 예약하고~

저녁 7시에 가려고 6시에 친구랑 만나서 역삼역 1번출구 나오면서 전화했더니 가는길 설명해주시네요

설명대로 찾아가서 입구에서 김종국상무 찾아왔다 했더니 룸으로 웨이터들이 안내해줍니다

시간이 7시경이라 그런지 직원들 밖에 없는것 같아서 너무 조용한거 아니냐했더니

초저녁에는 손님이 많이 없어서 원래 조용하다고 하시는 ㅎㅎ

8시이전 이벤트 금액이 저렴하길래 초저녁에는 아가씨가 없거나 물이 안좋은건 아닌지 걱정을 했지만

막상 가보니 물이 안좋거나 아가씨가 없어서 저렴한게 아니라 초저녁에는 손님이 많이 없어서

8시까지만 저렴하게 모시는거라 하네요 ㅎㅎ

맥주한잔 하면서 상무님과 농담좀 하다보니 성격이 참 좋으셨던 김종국상무님 ㅎㅎ

잠시후 초이스 하러 가자며 안내하는곳을 따라가자 유리방안에 아가씨들이 여러명 앉아 있네요

이아가씨 저아가씨 간단히 설명해주는거 듣고 내 스타일에 가장 근접하는 아가씨로 초이스 ㅎㅎ

잠시후 아가씨 들어와서 술도 먹구 노래도 부르고 부비부비 댄스도 추고 란제리 코스도 즐기고

립써비스도 받고 이리저리 만져도 보고..

처음에는 친구랑 같이 벗고 룸에서 립써비스는 받는게 민망할거라 생각했는데

내파트너가 입으로 해주면서 친구파트너가 친구에게 써비스 해주는 모습을 볼수 있으니

나름 재미도 있고 흥분감도 있었네요

그렇게 룸에서 정신놓고 놀다보니 시간이 금방 흘러서 2차를 올라갔네요..

마인드 좋은 아가씨로 초이스를 잘한 덕분에

씻겨도 주고 전신 립써비스도 받고 붕가붕가도 즐기며 재미있게 보내고 왔네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3162 [강남_맥심김종국] ⭐단아한데 섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 어둑서리 2021.03.13 16962 0
3159 [강남_맥심김종국] ─멋진 바스트 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.03.27 17654 0
3157 [강남_맥심김종국] ❗❗슴가 모아주고 인증❗❗ 룸타임 내내 제손이 가만히 있지를 않았어요ㅋㅋ 어둑서리 2021.04.02 12855 0
3156 [강남_맥심김종국] ➰떙땡이 원피스 찰칵➰ 제 품에 안겨서 사투리쓰며 애교부리는데 좋더군요.. 새카르도 2021.04.05 24304 0
3155 [강남_맥심김종국] ⚾︎오리궁둥이 실사⚾︎ 손장난 쳐도 딥키스로 받아주고 파트너 잘만났네요~ 달팽이꿈 2021.04.08 17690 0
3153 [강남_맥심김종국] ⚽빨간 원피스 인증샷⚽ 허벅지나 빨통 터치해도 빼는것 없이 받아주는 언니~ 침대위적토마 2021.05.04 19266 0
3150 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 18514 0
3148 [강남_맥심김종국] ❣❣뒤에서 가슴잡고 인증샷❣❣ 술게임 하나에서도 센스와 마인가 보였습니다ㅋㅋ 따따블펀치 2021.05.24 21304 0
3147 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 18374 0
3145 [강남_맥심김종국] ♿꽃무늬 빤스 인증샷♿ 옷을 벗는데 비율이 너무 좋아서 급흥분했습니다..! 실론티 2021.06.02 20563 0
3144 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 17896 0
3139 [강남_맥심김종국] ✧안이 다보이는 슬립 인증✧ 다리부터 머리까지 찌릿찌릿한 풀싸 탐방기 ㅎㅎ 상단점프 2021.08.05 16057 0
3137 [강남_맥심김종국] ✡️빵빵한 엉덩이 실사✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 부루마블 2021.08.14 20214 0
3135 [강남_맥심김종국] ⚾앞고름 풀어헤치고 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 플렌 2021.08.26 18535 0
3134 [강남_맥심김종국] ❗❗팬티 안으로 손넣고 찰칵❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 상단점프 2021.08.28 18732 0
3133 [강남_맥심김종국] ⭕슬림녀의 란제리 찰칵⭕ 역시나 남자는 커야하고 여자는 작아야 좋습니다ㅋ 고구마말랭이 2021.09.02 19383 0
3132 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 18841 0
3131 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21220 0
3128 [강남_맥심김종국] ✨전신 망사 찰칵✨ 술 많이 되서 못할줄 알았는데 하드써비쓰덕에 찍찍^^ 고구마말랭이 2021.09.17 28222 0
3126 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛매혹적인 인증샷⎞⎠⎠ 편하게해줘서 하고싶은거나 체위 등 맘껏 즐겼어요! 포이아 2021.09.30 25991 0
3124 [강남_맥심김종국] ◈슬립입은 처자들 찰칵◈ 원래 갈생각 없었는데 생각해보니 가길잘했네요^^ 상단점프 2021.10.07 19607 0
3123 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 21264 0
3119 [강남_맥심김종국] ⭐글래머 처자 인증⭐ 분홍빛유두와 쪼임, 신음소리까지 3박자가 잘맞았네요 상단점프 2021.10.23 18838 0
3118 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 21195 0
3117 [강남_맥심김종국] ❤️검정홀복과 팬티 직촬❤️ 마인드 교육 잘되어있어서 끝까지 맞춰주던 파트너 부루마블 2021.10.30 20587 0
3113 [강남_맥심김종국] ⚪내 파트너 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 고구마말랭이 2021.11.15 25715 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand