⬆⬆얼싸안고 인증사진⬆⬆ 어린 영계 만나서 몸보신 제대로 했어요^ ^

룸/풀싸롱 기행기

⬆⬆얼싸안고 인증사진⬆⬆ 어린 영계 만나서 몸보신 제대로 했어요^ ^

발그레 0 27,452 2021.04.03 16:59
맥심
예지
야간
안녕하세요 회원님들 정보를 공유하고자 눈팅회원이 글을 쓰네요^ ^

술한잔 동료들과 한잔한후 담당 김종국상무님에게 전화한통을 걸었습니다 ^ ^

전화상담을 요청했는데 친하게 설명해주심^ ^

통화를 한후 바로 간다고 15분내로 가겠다고 약속드리고 바로 달려버렸습니다 ~

상무님과 인사를 나눈후 20대 초반애들 엄청많다고 하더군요 ~ ㅋㅋ 나이어린언니들은 산삼 !

언니20명정도 봤는데 완전 늘씬하고 S라인에 바디 나올거 나온 그녀 예지 택했는데요.

허허허허허걱...상무님이 언니에 대한 데이터를 설명해주더군요.

오히려 능숙한 오래된 베터랑은 일은 친근하게 잘하지만, 오늘 첫출근해서 재미없을수도 있다고 

하지만 다만 열심히 하려고 한다고 오늘 첫출근햇다고 미흡하지만 귀여우실거라고 하더군요~ 

그래서 바로 쵸이스^ ^ 실제나이 물어보니 20살이라고하네요 후덜덜 ㅋㅋ예지씨 아주 산삼~ㅋㅋ

제가 나이가 30중반,,어딜가서 20살을 만나보겠습니까 ^ ^

대화를 잠깐나눈후 쇼타임을하는데 S라인이 아주그냥 살아있습니다^ ^

노는타임내내 더듬더듬~ ㅋ ㅑ 아 ~20살을 만낫다는거에 의미를 두겟습니다^ ^

암툰 잊지못할 추억을 만들고왓네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3161 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 22816 0
3160 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38365 0
3157 [강남_맥심김종국] ⭕쩌는 허벅지 찰칵⭕️ 피부가 좋아서 저도 모르게 계속 만지구있더라구요ㅎ 멈뭉어피치 2021.09.25 22318 0
3155 [강남_맥심김종국] ✴️화기애애 룸시간 직촬✴️ 사정 후 빼지말라며 수축운동하는데.. 장난아님 네가없는거리 2021.10.05 22752 0
3152 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 원피스 인증✅ 삘이 많이 올랐던건가 홍수가 나는줄 알았네요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2021.10.14 17302 0
3150 [강남_맥심김종국] ✨전신 뒷태샷 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 네가없는거리 2021.10.21 27292 0
3147 [강남_맥심김종국] ❤️먹음직한 힙 인증❤️ 짧은 문장으론 표현키 힘든 즐거운 밤을 보내고 왔습니다! 멈뭉어피치 2021.11.02 18915 0
3145 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 팬티 인증✅ 클리를 애무하는 순간 자지러지는 귀여운 언니!! 네가없는거리 2021.11.09 31483 0
3141 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛깜찍이 언니 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 플로웰 2021.11.24 19235 0
3140 [강남_맥심김종국] ꧁먹음직한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 네가없는거리 2021.11.26 24642 0
3139 [강남_맥심김종국] ─엉덩주 말때 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 라시포드림 2021.12.01 25716 0
3136 [강남_맥심김종국] ✍그녀의 전신샷 직촬✍ 가슴빵빵하고 타련좋고 섹기까지 넘치는 외모ㅋ 댓글+2 플로웰 2021.12.11 30167 0
3135 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리 안고 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 댓글+1 네가없는거리 2021.12.15 20842 0
3134 [강남_맥심김종국] ▩야릇한 전신샷 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 라시포드림 2021.12.18 21274 0
3129 [강남_맥심김종국] ⛈︎흘러내린 홀복 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 아루아 2022.01.22 22050 0
3128 [강남_맥심김종국] ⬆⬆급발딱 인증샷⬆⬆ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ chronicle 2022.01.26 20999 0
3125 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립차림 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 우유좋아 2022.02.04 23825 0
3123 [강남_맥심김종국] ✅가슴 주물럭 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 광수생각 2022.02.14 29270 0
3118 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백허그 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 들이부어소주 2022.03.10 25347 0
3117 [강남_맥심김종국] ⛔화려한 언니 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 뭐든하자 2022.03.24 30057 0
3115 [강남_맥심김종국] ⭐품에 꽉 안고서 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 몰랑카우 2022.04.12 26577 0
3113 [강남_맥심김종국] ⏲탐나는 엉덩이 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 고구마말랭이 2022.04.22 31691 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand