❌준비된 나체상태 찰칵❌ 쪼이는 기술이 좋아서 그런지 확실히 느껴졌네요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❌준비된 나체상태 찰칵❌ 쪼이는 기술이 좋아서 그런지 확실히 느껴졌네요ㅎ

푸르릉 0 13,741 2021.04.06 16:39
맥심
희진
야간
친구들이랑 만나 회포를 풀구 친구녀석 하나가 한턱쏜다고해서 김종국상무님과 통화후 출발했습니다 

도착해서 들어가보니 불금이 아닌데도 사람이 북적북적;; 왠지 기다리다가 끝날거같은 느낌이였습니다

하지만 예상했던것과는 달리 룸안내받고 맥주로 입가심을 하니 미러초이스 보여주더군요

초이스는 고심끝에 희진이라는 아가씨를 초이스를 했습니다. 

아나운서같은 느낌이 차분하고 옷도 승무원같은 느낌이여서 더 끌렸습니다 ㅎ

하지만 말하면 좀 깨네요.;ㅎㅎ 4차원 매력있는 언니 ㅋㅋ

얼굴로봐선 20대 중반정도같은데 말투는 약간초딩.. 그럭저럭 매력있습니다. 

친구파트너 아라씨는 유쾌하고 발랄하고 저돌적입니다. 케릭터가 독특합니다.. 

조용한노래를 부르면서도 댄스를 춥니다.....내숭이라곤 없어보입니다. 

10분 술마시고 인사를 하겠다고합니다.. 

친구녀석은 북창동 스타일인지 몰랐는데 ..당황스러워 하더군요.. 

회사 사람들이랑 갔음 절대 안벗었을거에요...... 나이트같은 음악과 환경.. 

춤을추면서 바지벗기고 인사를 해줍니다 뭘 발랐는지 화끈한데 기분은 좋습니다 

아쉬운 룸 시간이 끝나고.. 각자 방을 나눠서 연애타임 가졌습니다.

자기가 신음소리가 작다고 먼저 말을 하더군요 ㅋ

대신 쪼임으로 오늘 기분좋게 해줄게..라던 파트너ㅋㅋㅋ

진짜 질이 작은지 아니면 연습을한건지 조였다 풀렸다하는 느낌이 확실히 느껴지더군요

그 느낌에 더흥분되고 기분도 좋고 만족스럽게 마무리하고 왔네요  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ❤️전라 뒷모습 인증샷❤️ 상무님 초이스가 아주 일품! 접대받으신 분도 만족! 라시포드림 2020.08.22 20862 0
3260 [강남_맥심김종국] ▅▂일품 몸매 찰칵▂▅ 접대 차 방문했는데 상무님 덕에 좋은 시간이였어요. 린드부름 2020.08.29 16657 0
3259 [강남_맥심김종국] ☀️진하게 노는와중 인증샷☀️ 독고가 여러명과는 다르게 진하게 놀수 있네요.. 귀여운완두콩 2020.10.15 12624 0
3254 [강남_맥심김종국] ⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄.. 귀여운완두콩 2020.10.28 14463 0
3253 [강남_맥심김종국] ❤️뒷빵치고 싶은 포즈 인증샷!❤️ 어찌나 삘받았는지 돈이 아깝지 않았어요^^ 라일스 2020.10.29 12955 0
3251 [강남_맥심김종국] ⛔섹시한 포즈로 인증샷⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 레쿠슈 2020.11.04 16001 0
3249 [강남_맥심김종국] ⏲참한 롱헤어 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 귀여운완두콩 2020.11.07 23507 0
3247 [강남_맥심김종국] ❗❗탱글빵빵한 인증컷❗❗ 첫인상과 다르게 극강 애인모드로 사로잡혀버렸어요~ 아2러니 2020.11.13 15320 0
3244 [강남_맥심김종국] ✡️귀엽게 손하트 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 귀여운완두콩 2020.11.21 17977 0
3240 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 22075 0
3239 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 16677 0
3238 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 15127 0
3237 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 14989 0
3235 [강남_맥심김종국] ⭐환상의 몸매 인증샷⭐ 나보다 더 흥분한거같은 신음소리에 푹 빠졌어요 ㅋ 양말고블린 2021.03.30 16997 0
3234 [강남_맥심김종국] ✌끌어안고 러브샷 인증샷✌ 야릇한 슬립 착용 후 화끈한 개인기 스퀸십이 죽였어요 귀여운완두콩 2021.04.01 17016 0
3232 [강남_맥심김종국] ✨커다란 가슴 인증샷✨ 제가 맘에 들었을까요..? 정말 적극적이라 좋았습니다... 아2러니 2021.04.08 15695 0
3231 [강남_맥심김종국] ❀분홍 슬립 안 꼭지 직촬❀ 무릎 위에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았네요. 레쿠슈 2021.04.10 20786 0
3230 [강남_맥심김종국] ❌짧은치마 엉덩살 인증❌ 흡입력이 완전 좋았네요 빨대 마냥 써비스 작렬~ㅋ 양말고블린 2021.05.03 16604 0
3229 [강남_맥심김종국] ▩비율 좋은 바디 인증샷▩ 빤스가 눈앞에 왔다갔다 하는데 똘똘이 터지는줄ㅠㅎ 멈뭉어피치 2021.05.07 18756 0
3227 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 17488 0
3226 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 17712 0
3225 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16184 0
3222 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 30988 0
3221 [강남_맥심김종국] ⚾보기좋은 가슴 인증⚾ 진짜 오랜만에 돈쓰고도 기분이 좋은 유흥이었네요... 라시포드림 2021.06.04 13615 0
3220 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 15316 0
3219 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬래머 언니 찰칵⚽︎ 살을 찌우고싶은데 안찐다는 초슬림의 파트너... 멈뭉어피치 2021.06.12 21156 0
3213 [강남_맥심김종국] ꧁기가 막히는 라인 실사꧂ 무릎위에 올려놓고 완전 애인모드로 놀았습니다 댓글+1 링킹 2021.08.19 27686 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand