⛽이쁜 바스트 인증샷⛽ 본인이 즐기는 아가씨는 참 간만이였습니다ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛽이쁜 바스트 인증샷⛽ 본인이 즐기는 아가씨는 참 간만이였습니다ㅋㅋ

파워에이드 0 18,548 2021.04.08 23:35
맥심
지연
야간
저는 자주 룸에 가는편인데 갈때 마다 매직미러초이스 전의 설레임이 너무나 좋습니다.

그맛으로 간다 해도 과언이 아닐정도로 초이스를 즐깁니다

친한 친구하나와 늘 그렇듯 3차까지 찐~하고 걸죽하게 소주 한잔 하고서

문의하고 저장해놧던.. 김종국상무에게 콜하고 맥심으로~

친구와 가서 아가씨 초이스 도중 친구가 먼저 파트너를 선택하고

저는 살짝 도도해보이는 언니로 찜 도도해 보이는 인상이어서 주물럭을 할 수 없을것만 같았지만

김종국상무님이 걱정말라며 마인드 끝내준다고 말해주더라고요

앉으니 이게 웬걸 술이 고팟는지 술을 즐기는건지 홀짝홀짝 잘 받아드심

옆에서 아랫도리를 자극하면서 자연 그대로의 상태로 돌아가는 센스까지 발휘해 주심

첫인상에 비해 너무 화끈하고 앵겨서 떨어질줄 모르는 언니 덕분에 후끈하게 즐기고

MT 가서도 어찌나 불타오르는지 섹녀도 그런 섹녀가 없었음ㅋㅋ

샤워를 먼저 하고서 씻고 나오라고 하니 씻고 나오자 말자 하는 말이

그 언니 말은 너도 싸고 나도 싸자는 소리 였는데 전 무슨 말인지 모르고

운동을 시작하는데 보통체위에서 갑자기 무릎이 축축해지더니

뭔지 확인을 해보니 거기에서 나온 액체가 흥건....

허리를 흔들때 마다 몸을 부들부들 떨어주시면서 매달리는데 비주얼은 최고였음

그 상태로 빡쎄게 한바리 하고서 다리에 힘이 쫙~ 풀려버렸다는

나름 주점 중수 정도는 된다고 여기면서 어느정도 초이스의 대한 철학과 경험 노하우가 있다고 자부하였지만 

모든게 무너지는 순간ㅋㅋ 업소가서 본인이 즐기고 있다는 아가씨를 느낀건 참 간만인거 같음

결론은 놀아봐야 안다는 것. 후기로만 보고 눈팅해왓던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다

참 이런언니들이 있긴 있나보네요,,, 흥분을 잘타는 언니라서 그런지 리얼하게 재미 보고 왓네요^^  

정말 감사했습니다. 김종국상무님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ✌모델급 몸매 직촬✌ 파트너도 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더군요..ㅎ GS편의점 2021.11.05 21825 0
3260 [강남_맥심김종국] ✴️이쁜 핑두 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 댓글+1 페퍼페퍼 2021.11.12 31696 0
3259 [강남_맥심김종국] ♿실한 가슴 인증♿ 애교있는 목소리와 눈웃음이 분위기 확실히 띄워졌네요 댓글+1 단단한똘똘 2021.11.16 45997 0
3258 [강남_맥심김종국] 쩌는 각선미 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드나 성격면에서 업계 최고 언니일듯ㅋ 장풍쏜다 2021.11.19 25535 0
3255 [강남_맥심김종국] ⛪︎가슴골과 검스 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 페퍼페퍼 2021.12.01 22710 0
3253 [강남_맥심김종국] ❗❗블링블링한 언니 인증❗❗ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ 장풍쏜다 2021.12.09 33515 0
3252 [강남_맥심김종국] ⛸꼭지 다보이는 인증샷⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 댓글+1 GS편의점 2021.12.11 41099 0
3250 [강남_맥심김종국] ☀관능미 쩌는 인증샷☀ 거기의 꽃잎보면서 초집중하고 시원하게 놀다왔습니다ㅎ 페퍼페퍼 2021.12.18 32544 0
3249 [강남_맥심김종국] ❤️학생스타일 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 단단한똘똘 2022.01.05 25542 0
3248 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 27116 0
3247 [강남_맥심김종국] ⚪덮치고픈 언니 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ GS편의점 2022.01.12 31072 0
3246 [강남_맥심김종국] ⭐남자의 로망스탈 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 아2러니 2022.01.18 25137 0
3244 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 원피스 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 양말고블린 2022.01.25 29328 0
3243 [강남_맥심김종국] ❄️다정히 손잡고 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 귀여운완두콩 2022.01.28 19362 0
3241 [강남_맥심김종국] ꧁막 씻은 뒷태 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 댓글+1 아2러니 2022.02.03 23195 0
3237 [강남_맥심김종국] ❄️깜찍이 파트너 인증❄️ 술좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 무관심한가슴 2022.02.22 29474 0
3235 [강남_맥심김종국] ✴️매끄러운 살결 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 파워에이드 2022.03.03 32726 0
3233 [강남_맥심김종국] ⛅탄력쩌는 허벅지 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 뒷간에빠져 2022.03.24 33063 0
3232 [강남_맥심김종국] ⚽연애모드 직전 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 무관심한가슴 2022.03.31 24768 0
3231 [강남_맥심김종국] ✅슬립 입은채로 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 푸르릉 2022.04.12 22891 0
3228 [강남_맥심김종국] ⛽잘록한 개미허리 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 안정감 2022.04.29 28297 0
3227 [강남_맥심김종국] ♿엉덩이 부여잡고 직촬샷♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 발그레 2022.05.06 30027 0
3225 [강남_맥심김종국] ✔️넘치는 가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 이화아 2022.05.21 26990 0
3224 [강남_맥심김종국] ♿새하얀 맨다리 직촬샷♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 당꼬징 2022.05.31 27642 0
3222 [강남_맥심김종국] ⛔볼륨감 넘치는 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 윈디제이 2022.06.11 22687 0
3219 [강남_맥심김종국] ✴️흘러내린 어깨끈 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 단단한똘똘 2022.07.02 26312 0
3214 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 언니 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 당꼬징 2022.08.12 26527 0
3213 [강남_맥심김종국] ✴️오프숄더 홀복 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 안정감 2022.08.18 24685 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand