✔️초대박 슴가 인증샷✔️ 굉장히 적극적인 전투였어요^^ 뽑히는줄알았네요~

룸/풀싸롱 기행기

✔️초대박 슴가 인증샷✔️ 굉장히 적극적인 전투였어요^^ 뽑히는줄알았네요~

집생각이간절 0 18,904 2021.04.10 18:17
맥심
현지
야간
풀싸롱 달렸습니다 ~^^ 어디를갈까고민하다가 왠지 맥심 김종국상무님이 보고싶은..ㅋ 

김종국상무님께 연락후 위치파악 아가씨 많다며 얼른 오라네요 

7시40분쯤 입성ㅋㅋ 미러초이스실로 바로 내려갑니다 ~^^ 

내려가니 김종국상무님 웃으면서 응대해주네요 미러초이스 두번째지만 참 신기하네요 ~^^ 

제가 초이스를 잘못해 김종국상무님께 추천 해달라고하니 약5명정도 추천해주네요 그중 한아가씨 선택 !

룸입성 김종국상무님께 간략한 설명들은후 아가씨 들어오는데 가슴이 우와~~~!! 

속옷으로 모아서 그런줄 알았습니다 슬립으로 갈아입기전까지말이죠~^^ 

인사시간에 누워서 전투를받는데 이 언니 굉장히 적극적입니다 

키스후 bj에 제동생 뽑히는줄알았네요 굉장히 잘합니다 술먹고 노래부르며 놀았죠~^^ 

근데 이 언니 팬티속에 손을 집어넣더니 가만히 안놔두네요 ~^^ 

제꺼에 키스해준다더니 기습bj 이 언니 장난아닙니다 

간간히 딥키스도 들어와주시고 이대로끝내면 여운이남을꺼 같아서 재탕 고고~~!! 

두시간 룸타임 재미있게 놀았죠 구장으로 이동하고 구장에서도 역시나 흥분했는지 

팔베게하고 얘기하다가 자연스럽게 할라했는데 달려드시내요~^^ 

비제이 역시 진짜 잘합니다 앉아서 하고 다음 뒤치기로 마무리 끝내줬습니다 

진짜 후회없는 즐풀이었네요 이 언니 가슴 대박입니다

D컵인데 처지지도않고 예쁘게생겼습니다 

이상 즐풀 후기였어요~^^

갈때까지 웃으면서 인사나눈 김종국상무님 감동이에요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ☀️육감적인 바디 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~ chronicle 2022.01.06 20342 0
3253 [강남_맥심김종국] ✔️왕큰 젖가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 실론티 2022.02.04 26892 0
3252 [강남_맥심김종국] ✔️대단한 몸매 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 이이제이 2022.02.11 26477 0
3247 [강남_맥심김종국] ✡️잘록한 허리 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 상단점프 2022.03.04 27209 0
3246 [강남_맥심김종국] ⛵땡땡이 원피스 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 고구마말랭이 2022.03.10 28614 0
3245 [강남_맥심김종국] ꧁치마 살짝 걷고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 부루마블 2022.03.25 27585 0
3244 [강남_맥심김종국] ✡️침대서 속옷차림 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 포이아 2022.04.01 26966 0
3240 [강남_맥심김종국] ✒︎가슴에 손넣고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 순무림 2022.04.30 26658 0
3239 [강남_맥심김종국] ⛽야릇한 슬립차림 직촬⛽ 딱 삽입하는 순간 그 황홀한 느낌 잊지 못하겠어요 윈디제이 2022.05.09 29761 0
3236 [강남_맥심김종국] ✡️치마 살짝 들추고 찰칵✡️ 애교가 장난 아니어서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 김우자 2022.06.01 29825 0
3231 [강남_맥심김종국] ⛽속 다보이는 슬립 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. chronicle 2022.07.04 25253 0
3230 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 34489 0
3227 [강남_맥심김종국] ♿너무 작은 원피스 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 나드실레 2022.08.05 25876 0
3226 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 포즈로 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 김우자 2022.08.13 20997 0
3224 [강남_맥심김종국] ❤️참 착한 몸매 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 윈디제이 2022.08.27 27250 0
3223 [강남_맥심김종국] ✡️확 벗기고픈 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 하벅 2022.09.03 22427 0
3222 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 26874 0
3221 [강남_맥심김종국] ⛽신이 내린 몸매 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 아주 뛰어난 섹마였네요^^ 김우자 2022.09.17 27439 0
3219 [강남_맥심김종국] ⚡깜찍한 손하트 인증샷⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ 이거슨무엇인고 2022.09.30 36909 0
3218 [강남_맥심김종국] ▶가슴 다리 빠지는게 없는 인증샷◀ 룸에서 부비부비도하고~ 터치도 잘받아주는 내 파트너 소래 2019.11.21 14924 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand