건강미 넘치는 언니의 쪼임에 쌀뻔했습니다...ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

건강미 넘치는 언니의 쪼임에 쌀뻔했습니다...ㅎㅎ

df7sf67ssd786 0 11,919 2021.04.19 21:36
강남디셈버 정다운대표
가현
야간조
10점

저번주 불금, 달림신의 계시를 받아 강남에 나왔습니다. 전이었으면 

어디 갈까 사이트도 보고 했을텐데 전에 방문했던 정다운대표

덕에 즐달한 이후로는 그냥 전화 한통 넣습니다. 친구들과 맥주

한잔 하며 적당히 몸 달구고 10시쯤 플레이 입성..사람 많아요.

생각보다 많이 기다려서 짜증날 즘에 정다운대표가 초이스로 안내

하더군요. 미러룸 들어가서 언니들 보는순간 짜증 거의 풀렸습니다. 

영계부터 잘 익은 언니까지 쌔끈한 아가씨들이 꽤 많더군요. 

고민을 좀 하려 했는데, 발정난 아래쪽이 난동을 하는 터에 버티기가 

힘들어 그냥 첫인상이 눈에 들어왔던 아가씨로 골랐습니다. 약간 

까무잡잡한 피부에 살짝 올라간 눈꼬리가 섹시했던 가현이었습니다.

얼른 룸 입성. 사실 풀에서 노는게 내용이 크게 다른게 없어서 결국 중요한

건 아가씨들이 얼마나 잘해주느냐인데, 립서비스부터 말빨까지 쭉 만족

스러운 언니는 오랜만이네요. 터치도 과하면 살짝 부담스러울 수 있는데 

제가 만지면 거기에 박자 맞춰 주는 정도로 따라오는 것도 마음에 들었습니다. 

저는 제가 주도해서 노는걸 좋아해서요..ㅎㅎ 친구들도 자기 파트너 마음에 드는

지 술좀 들어가니 서로 얘기도 안해요. 언니 붙잡고 마시고 물고 빨고..

가릴 거 없는 친구들이라 저도 체면같은거 던져버리고 신나게 즐겼습니다. 

살짝 아쉬울 정도로 룸에서 즐긴 뒤에 구장 올라갔습니다. 벗겨 보니 아주 

건강미가 넘치네요 ㅎㅎ 관리를 받는지 운동을 하는지..특히 탄탄한 허벅지가 

마음에 들더군요. 가슴이 모자란 건 아쉬웠지만...

본게임 들어가니 가슴 모자란 건 생각도 안났네요. 힘이 달라요. 영계는 아니었는데

그거 못지 않은 조임으로 쫙쫙 물어주는데 어우...술마시면 잘 못싸는 편인데 

버티기 힘들었네요. 평소 쌓였던 스트레스 언니한테 죄다 풀고 나왔습니다.

다음달쯤에 한번 더 방문해서 이 언니 앉혀야겠습니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 15,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand