⚡화끈한 포즈로 찰칵⚡ 달림신이 내려 달린 풀 기행기 한번 적어요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚡화끈한 포즈로 찰칵⚡ 달림신이 내려 달린 풀 기행기 한번 적어요ㅋ

칼든아저씨 0 15,720 2021.05.03 17:25
맥심
여정
야간
실연을 당하고 우울해하는 후배기분도 풀어줄겸..사실 제가 가고싶어서ㅎㅎㅎㅎ

어찌됐던 달림신이 내려 가게됐습니다.

김종국상무님께 전화하니 목소리도 좋으시고 친절모드로 전화 받아주시네요.

그렇케 맥심ㄱㄱㄱ 일단 가볍게 인사나누고..김종국상무님도 편하게 잘대해주시고   

안내받고 들어오는데 바로 초이스를 하자고 하네요~후배도 매직미러는 첨이라 둘다 어리버리..ㅎㅎ

룸 안내 받고 잠시후 김종국상무님이 오셔서 시스템에 대해서 자세히 설명해주십니다 

침이 꿀꺽..초이스하러 유리방으로 향합니다 아가씨 수질은 꽤 좋은 편이라 생각이 듭니다.

거의 대부분 아가씨들이 이쁘시드라고요 몇몇 개성강한분도 있었지만..ㅋㅋ 

언니 번호 47번 아가씨 초이스를 하고 후배도 이왕온거 분위기 마춰서 놀자며 초이스하고 다시 룸으로~~

길지않은 시간이라 돈이 좀아깝지 않을까하는 생각도 들었지만 막상와서 놀아보니 아가씨들 싸이즈며 룸에서 전투며..

가격대비 훌륭하더군요 그리구 둘다 기분이 그런가 그날따라 술이 잘들어가서 술이 부족했는데 써비스 술까지..

고마워요 김종국상무님. 그리곤 구장으로 올라갔죠 

절정에 다다르고 장갑빼고 모르고 팍 쌋는데 너무쭉 나가서 그녀옷에 살포시 묻음.

파트너 다행히 닦으며 웃으면서 괜찮다고 함..ㅎ(민망)

구장에서 나오니 김종국상무님 미리 대리기사님까지 불러놓으시고

월급쟁이라 자주 가진 못해도 가끔 들려볼게요^^

친구들 몇명 모아서 계까지 생각중이네요 그래서 이렇게 허접한 후기도 올려봅니다.

김종국상무님 잘놀았습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3412 [강남_맥심김종국] ✅한손으로 꼭지만 가리구 인증사진✅ 친구들에게 면 섰습니다ㅋㅋ 고마워요ㅋ 어둑서리 2020.02.17 15343 0
3411 [강남_맥심김종국] ⭕️에이스의 자태 인증사진⭕️ 얼마나 물고빨았는지 침이 다 말랐네요 ㅋㅋ 얼룩이오 2020.02.19 18314 0
3408 [강남_맥심김종국] ⬆⬆우뚝솟은 빵댕이 인증⬆⬆ 언니에 대한 데이터 설명듣고 바로 앉혔습니다 ^ ^ 붕어대가리 2020.02.26 18743 0
3397 [강남_맥심김종국] ✨테이블 위에서 쪼그리고 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 잘하덥디다?ㅋ 헬로정품 2020.04.03 16495 0
3394 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 귀여운 베이글 인증! - 몸매가 늘씬히 잘빠져서 더 커보였던 언니 극혐찬 2020.04.17 19589 0
3391 [강남_맥심김종국] ⛲슬립으로 갈아입고 인증⛲ 풀 가실분들 상무님 찾으시면 재밌게 해주실겁니다 ㅋ 링킹 2020.04.27 12115 0
3388 [강남_맥심김종국] ──진짜 화끈한 현장 인증샷── 풀에서는 샤워 같이하는건 첨이었네요 ㅋ 붕어대가리 2020.05.07 12766 0
3387 [강남_맥심김종국] ⭕️장난아닌 큰슴가 인증사진⭕️ 인공이 아니여서 촉감 아주 좋았네요 ~~ 헬로정품 2020.05.09 19757 0
3386 [강남_맥심김종국] ⛔망사에 티팬까지 실사⛔ 몸매가 너무 탐스러워서 변태같은 부탁을 해버렸습니다ㅋ Cecil 2020.05.15 17020 0
3382 [강남_맥심김종국] ⛅순백 슬립 언니 실사⛅ 항상 실망을 안시켜줘서 상무님 찾습니다~ 댓글+1 뒷간에빠져 2020.06.04 14432 0
3381 [강남_맥심김종국] ✒︎꼴리는 몸매 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~ 댓글+1 무관심한가슴 2020.06.08 15381 0
3376 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 엉덩이 인증샷⭐ 아햔말 서슴치 않을정도로 흥분한 내파트너ㅎ 무관심한가슴 2020.06.26 16798 0
3374 [강남_맥심김종국] ♣그림같은 다리라인 찰칵♣ 긴장 많이 했는데 리드도 잘해줘서 긴장 풀어줬어요.. 파워에이드 2020.07.02 17890 0
3373 [강남_맥심김종국] ⛔꼴릿한 오피스룩 인증샷⛔ 룸 놀다보니 정말 잘 초이스했다고 느꼈습니다 집생각이간절 2020.07.07 14065 0
3372 [강남_맥심김종국] ♣한폭의 예술같은 몸매 인증샷♣ 상무님 굿! 초이스로 기분좋게 해주십니다ㅎㅎ 뒷간에빠져 2020.07.09 15688 0
3371 [강남_맥심김종국] █야한파트너 인증사진█ 살짝 까칠해 보였는데 왜 추천했는지 알겠더라구요 무관심한가슴 2020.07.11 17646 0
3370 [강남_맥심김종국] ☔씻고 나온 아가씨 인증샷☔ 말투, 추임새 하나하나 흥분시키는 아가씨였네요 푸르릉 2020.07.16 16150 0
3369 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈한 언니 찰칵⭕️ 정말 제 스타일이라 데리고 살수 없는게 아쉽..ㅋㅋ 극혐찬 2020.07.18 12493 0
3368 [강남_맥심김종국] ☔토실토실 엉덩이 찰칵☔ 파트너도, 상무님도 담에 가서 또 찾겠습니다. 붕어대가리 2020.07.21 15747 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand