❗❗가슴골과 다리 인증샷❗❗ 장가 가는 친구를 위해 한바탕 즐기고 왔어요!

룸/풀싸롱 기행기

❗❗가슴골과 다리 인증샷❗❗ 장가 가는 친구를 위해 한바탕 즐기고 왔어요!

고구마말랭이 0 17,731 2021.06.07 21:02
맥심
정혜
야간

전 슬픈 쏠로 인지라ㅜ 친한 친구들 몇명 모여서 이런저런 얘기 해가면서 

1차로 밥과 반주로 시동을걸고 2차로 소주를 걸죽하게 먹었습니다!!!

그리고 대망의 총각파티가 시작 되었지요 

곧 결혼하는 친구가 풀싸를 가고 싶다고 우겨서 가기로 합니다!!!

친구 왈 "이제 나는 결혼하면 즐길기회도 없는데 것도 못들어주냐"며

그말에 모두 공감하며 들어주기로 합니다!

각자 전화기를 들고 검색하기 시작합니다!

전화걸어 이것저것 물어보기도 하고 그러다 김종국상무님과 통화에서 혹 합니다

어차피 풀이란게 시간 시스템은 정해져있는것이고 

아가씨들 싸이즈 마인드 가격만 맞으면 내상은 안입을거란 용기에 입장했습니다!!

장가가는 친구 초이스 일순위로 주고 순서대로 아가씨 고릅니다

아가씨들 분위기 잘맞춰 주더군요 저희도 한껏 업된 상황에서 정말 미친듯이 놀았습니다

올떄만 해도 가격이 싸서 미씨 내지는 도착해서 가격을 더 부를까 했는데

정말 맘 편하게 잘놀았습니다!!

술이 만취가 되서 상무님이랑도 많은얘기하며 짓궂게 장난쳤던거 같은데..

깨지는 두통 사이로 후기 올려 주기로한거 떠오르더군요...

그 약속으로 김종국상무님 양주 원액 마시게했던건데 ㅎㅎ이제서야 후기 올리네요..

좋은 추억 만들어준 친구들과 그 기분 끝까지 즐겁게 도와주신 김종국상무님 감사드립니다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3455 [강남_맥심김종국] ✌어린 영계언니 인증✌ 어딜가도 이런 어린영계를 만나지는 못할것같네요 집생각이간절 2022.01.24 27836 0
3453 [강남_맥심김종국] ➡️터질듯한 단추 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 무관심한가슴 2022.01.30 25841 0
3450 [강남_맥심김종국] 【큼지막한 빵댕이 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 집생각이간절 2022.02.11 24753 0
3449 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 클로즈업 찰칵✡️ 애교가 장난 아니여서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 매력넘쳐 2022.02.16 29984 0
3446 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 34520 0
3442 [강남_맥심김종국] ❗❗새하얀 피부 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 댓글+1 GS편의점 2022.04.05 28840 0
3441 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 비올땐 2022.04.13 27318 0
3440 [강남_맥심김종국] ⛈︎흘러내린 슬립 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 페퍼페퍼 2022.04.18 28642 0
3439 [강남_맥심김종국] ❄️조물딱조물딱 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 양말고블린 2022.04.26 31152 0
3438 [강남_맥심김종국] ⚽섹시 오프숄더 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 귀여운완두콩 2022.05.03 25788 0
3434 [강남_맥심김종국] ⚾기깔나는 몸매 찰칵⚾ 손님들 비위 잘 맞춰주는 언니라는말에 앉혔습니다 양말고블린 2022.06.01 28289 0
3432 [강남_맥심김종국] ♎야릇한 란제리세트 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 후이성 2022.06.16 23741 0
3429 [강남_맥심김종국] ꧁육감적인 언니 찰칵꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 침대위적토마 2022.07.06 24207 0
3428 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 30864 0
3426 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 32364 0
3424 [강남_맥심김종국] ⚡파트너 전신 직촬⚡ 자연산이라 만지는 촉감이 말랑말랑하고 부드럽더군요 양말고블린 2022.08.13 30350 0
3423 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 26994 0
3421 [강남_맥심김종국] 【달라붙는 원피스 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 아2러니 2022.09.04 31306 0
3420 [강남_맥심김종국] ✴️탱탱한 허벅지 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 레쿠슈 2022.09.11 30419 0
3418 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 33820 0
3417 [강남_맥심김종국] ⚪달라붙는 원피스 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 플로웰 2022.10.01 29266 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand