♻♻가슴좋아요♻♻여자하면 가슴..가슴이 쵝오입니다.

룸/풀싸롱 기행기

♻♻가슴좋아요♻♻여자하면 가슴..가슴이 쵝오입니다.

dovmfdovmf 0 12,561 2021.07.29 22:44
6강남디셈버 정다운대표
민지

애교도 많고 생글생글한 처자라고 하시더군요 ㅎ

대표님과 간단한 얘기를 하고서 딱 봐도 어려보이는 처자가 

한 눈에 들어오더군요. 이거 너무 너무 어린 영계 같군요...ㅎ

아무리 봐도 너무 어려보이는 그 언니..

24살 이라는데.. 나이를 내려서 뻥치지 올려서 뻥치진 않을텐데 ㅋㅋ 이상하게 뻥같은느낌..

검정색 원피스 같은거 입고 있었는데 몸매는 슬림하면서 가슴만으로 승부볼 수 있겠다 싶은,,

그러다보니 도둑놈 되는거 같은 심보가 ㅋㅋㅋ

본게임을 뒤로 한채 잠시 담배타임가지면서 이런 저런 살짝 호구 조사에 들어가네요 ㅎ

시간이 되니 립서비스도 시작하면서

본격적인 스타트에 돌입했는데

가까이서 보니 깨끗한 피부에 땡땡한 바디가 더욱 영계를 증명해줌..

돈주고도 못만나볼 영게에 미쳣네요 ㅎㅎ

원래 터치도 잘안하는데.. 탱탱한 맛에 손이가요 손이가~

시간도 돈도 넉넉하니.. 1탕 더 끈구 좀더 놀앗네요.. 

올라가서 정말 흥분되는 타임

예상대로 어린 처자 쪼임이 상당하더군요 ㅎㅎ

키스도 잘 받아주고 20대 영계같은 느낌이 너무나 나는 처자네요.

저의 하드한 공격에도 민지양이 잘 받아주고 오히려 더 적극적이라 살짝 당황했네요.

소리며 반응이며 정말 리얼하더군요.. 잊지 못할것 같습니다 ㅎ 어린처자가 마인드 정말 잘되있네요 ^^

Comments

Total 15,686 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand