자주도 가는 풀싸롱 후기;; ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

자주도 가는 풀싸롱 후기;; ㅋㅋ

dhkddhkdhdk 0 14,440 2021.07.29 22:46
강남디셈버 정다운대표
연주씨

눈팅도 즐기고 글쓰는 것도 즐기는 편이라 

정다운상무 보고 오면 항상 후기글 작성하곤합니다. 

참 자주도 다니는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 

전 성격이 한 우물만 파는쪽이라,,, 

사람도 괜찮으면 오래보는 편이라 그런가;; 

올해도 어김없이 풀에 갈땐 정다운상무입니다. 

또 정다운상무가 잘해주는것도 있긴 하지만요..

솔직히 말해 제법 많이 정다운상무를 찾았었지만 

갈때마다 재밌게 놀았었으니깐요. 

특히 정다운상무가 파트너 추천을 잘해주니깐 . 

아무래도 더 믿고 갈 수 있는 것 같습니다

이번에 갔을때도 좋은 팟 추천해줘서 재밌게 놀다왔네요. 

붙임성도 좋고 싹싹하고 애교있고 귀엽고~ 

몸매는 귀여웠구요~ 

몸보신좀 해야할려나.... 받다가......... 할뻔 하다가 간신히 제어가 되기도 하고요. 

운동좀 다시 열심히 해야겠다는 생각이 들더라구요 ㅋ 

모텔가서도 참...빨리 마무리가 됬네요 ㅋ몸상태가 어중간하더니 ... 

그래도 연주씨 애무가 참 달달해서 만족스러웠습니다. 

이상 가벼운 정다운상무 즐달후기였습니다. 

갈때마다 후기글 너무 고맙다고 하는 정다운상무 ㅋ 

부담 안느껴도 돼 ~ 

내가 그냥 좋아서 쓰는거니깜요.....ㅋ 

또 볼때까지 아프지말고 잘있어~ 

Comments

Total 15,683 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand