⛔수줍어하는 언니 직촬⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^

룸/풀싸롱 기행기

⛔수줍어하는 언니 직촬⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^

최지킬 0 18,989 2021.08.05 17:27
맥심
고은
야간

친구와 간단히 술을 마시고 헤어졌는데.. 시간도 좀 이르고 집에 들어가기가 싫었어요.. 

전화번호를 뒤지다 김종국상무님한테 전화를 하고, 맥심을 갔습죠.. 

택시 내리니까 김종국상무님 마중 나와있더군요 ㅎ 언제나 밝은 미소 ㅎㅎ

그렇게 가게 입장.. 김종국상무님 추천을 받아서 초이스를 했습니다 

고은씨란 언니 였어요~ 얼굴 이쁘고 몸매 좋고 되게 착해보였어요 ㅎㅎ 

나이는 26살이었던가? 술을 마시면서 이런저런 이야기를 하는데.. 말이 굉장히 잘 통했어요~ 

인사전투를 받고 술도 마시고 노래도 부르고~ 정말 재밌게 놀았어요 ㅎㅎ

룸안에서 놀면서 느낀점은 정말 잘 초이스 했다고 느꼈어요.. 전투 정말 예술로 해주더라구요~ ^^

언니 나가고 김종국상무님 들어와서 술한잔 나누고 잠깐 얘기하다가~ 

계산하고 ㅁㅌ로 바로 고고 ㅎ 정말 애인같이 착 달라붙어서 올라갔어요 ㅎㅎ 

너무 좋더라구요 ^^ 올라가서 같이 샤워를 하고~ 침대에 누워 애무를 시작하고~ 

애무 정말 완전 강추합니다.. ㅎㅎ 전 개인적으로 하는것보다도 애무를 좋아하거든요 ㅎㅎ 

그냥 기가막히게 빨아줍디다.. ^^ 그렇게 거칠게 연애를 하고 헤어집니다.. 

다음에 꼭 다시 찾아오겠다고 인사를 하구요.. 1층으로 내려와 김종국상무님과 반갑게 인사 

대만족이라고 고맙다구 인사를 나누고 가려는데 택시까지 잡아논 센스!!! 

고마웠습니다 ^^...참 착하고 김종국상무님 동생으로 삶고 싶다고 해야하나..? 

암튼 아주 마음에 들었습니다 ㅎㅎ 

아주 간만에 질펀하니 재밌게 잘 논거 같습니다

이상 허접한 후기였습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3162 [강남_맥심김종국] ꧁육감적인 언니 찰칵꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 침대위적토마 2022.07.06 24127 0
3161 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 30785 0
3159 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 32206 0
3157 [강남_맥심김종국] ⚡파트너 전신 직촬⚡ 자연산이라 만지는 촉감이 말랑말랑하고 부드럽더군요 양말고블린 2022.08.13 30147 0
3156 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 26801 0
3154 [강남_맥심김종국] 【달라붙는 원피스 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 아2러니 2022.09.04 31121 0
3153 [강남_맥심김종국] ✴️탱탱한 허벅지 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 레쿠슈 2022.09.11 30212 0
3151 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 33522 0
3150 [강남_맥심김종국] ⚪달라붙는 원피스 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 플로웰 2022.10.01 29107 0
3142 [강남_맥심김종국] ❣❣사진찍어달랬더니 귀엽게 인증샷~❣❣ 빠를땐 흐느끼고, 느릴땐 같이 흔들어주는 제 파트너ㅋ GS편의점 2019.12.11 20309 0
3140 [강남_맥심김종국] ▣내리고 찍었으면하는 인증사진▣ 물많은 언니와 즐달하고 마무리는 구강에..^ㅡ^ 페퍼페퍼 2019.12.15 14724 0
3139 [강남_맥심김종국] ⛪섹기 줄줄 인증샷⛪ 제가 잘 못놀아서 적극적인 언니로 추천 부탁했어요^^ 단단한똘똘 2019.12.17 15316 0
3134 [강남_맥심김종국] ☞쫙 달라붙는 원피스의 언니인증☜ 재밌게노니 시간이 너무 짧게 느껴지네요ㅋ 단단한똘똘 2019.12.27 20285 0
3131 [강남_맥심김종국] ▒상큼미 터지는 언니인증▒ 서로 친한 언니들로 추천하니 제대로 놀다왔습니다ㅎ 고마워요 김종국상무님 비올땐 2020.01.02 17483 0
3120 [강남_맥심김종국] ✒︎보기만해도 만져보고싶은 언니사진✒︎ 아직도 기억이 생생해서 또 가고싶습니다 페퍼페퍼 2020.01.24 13540 0
3119 [강남_맥심김종국] ♎마인드 쩔었던 언니인증♎ 술을 제손으로 한번도 안마시게하는 언니...ㅎ 단단한똘똘 2020.01.26 15334 0
3118 [강남_맥심김종국] ⛪2차 마치고 담배피며 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 후회할꺼란 말에 단박에,,^^ 장풍쏜다 2020.01.29 15595 0
3117 [강남_맥심김종국] 【다리사이가 궁금해지는 인증샷】 혼자 씻는데도 굳이 씻겨준다던 마인드 쩌는 아가씨 댓글+1 GS편의점 2020.01.30 19324 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand