♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품!

룸/풀싸롱 기행기

♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품!

chronicle 0 16,584 2021.08.07 22:27
맥심
미란
야간

친구들과 술한잔하다가 풀싸롱얘기가 나와서 제가 잘아는 김종국상무에게 전화넣고 찾아갔습니다

아가씨많다고 하고 확실한 아가씨로 모시겠다고 큰소리 치길래 

얼마나 잘하나 보자하고 기대감 부푼상태로 힘차게 고고씽을 했죠

도착해서 한명이라도 많을때 보자고 바로 매직미러실로 저희를 끌고 갑니다

얼추 세어보니 한 15명~20정도 앉아있었습니다

누굴 할까.. 고민하던 차에 가슴크고 색끼 이빠이 넘치는 아가씨 추천..해주시더라구요

무슨이유인진 모르겟지만... 진짜 잘하는 언니라고 한번 앉혀보라고 적극 추천하시길래

영 사이즈도 나쁜것도 아니라서 믿고 앉힘

일단 가슴싸이즈가 이쁘고 탱탱한 싸이즈더군요

김종국상무님 적극 추천이라서 그런지 마인드는 정말 좋습니다..

친구놈이랑 아는형님이랑 같이 간거라 막~ 놀지는 못하겠구 

올라가서 둘만의 시간을 빨리 갖고 싶은 생각이 넘쳐납니다

아직 끝나지는 않았지만 그래도 필이 좋습니다

테이블에서의 시간을 대충 때운후 텔로 올라가서 같이 샤워하구 애무도 야무지게 해주고

나도 좋아서 같이 애무해주고 그리고 떡을 치는데 완전 젤도 안바르고 물이 철철철 나오는 아가씨...

허리움직임이 리얼하면서도 입술을 꽉깨물고~ 흐응~ 일단 합격이였습니다

아쉬운마음에 한타임을 더 끊어 한번더 하고싶었지만 무리하지말고 다음에 놀러와서 해! 라고 말려주더군요

돈 아껴쓰고 오늘만 날 아니잖아... 이런 착한 마음씨까지.. 다른 언니들은 돈쓰라고 난리인데..

추천과 평점 별다섯개면 4개 반정도! 즐달입니다!

김종국상무님 항상 감사합니다.^^​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ♎몸매 깔쌈한 언니 찰칵♎ bj 해주는데 흡입력이 좋아서 물건 뽑힐뻔+_+ 당꼬징 2020.08.06 15360 0
3461 [강남_맥심김종국] ●즐거운 룸타임 인증사진● 끈적이는 혀놀림에 애무실력이 감미로웠어요..^^ 안정감 2020.08.08 16052 0
3459 [강남_맥심김종국] ☞탄력있는 꿀벅 인증사진☜ 무슨 춤을 배워서 그런지 허리 돌림 예술~ 댓글+1 자갈 2020.08.15 17420 0
3452 [강남_맥심김종국] ⛪︎우월한 다리길이 인증샷⛪︎ 쉴새없이 밀어부치니 점점 야릇해지는 신음소리ㅋㅋ 당꼬징 2020.10.23 18229 0
3447 [강남_맥심김종국] ➰아담하지만 큰가슴 인증샷➰ 품에 앵기는데 사투리 애교까지 쓰니 죽는줄^^ 당꼬징 2020.11.05 17356 0
3444 [강남_맥심김종국] 벗기고싶은 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 유독 신음이 쌕했던 그녀... 자갈 2020.11.12 18322 0
3441 [강남_맥심김종국] ⛲에이스급 인증샷⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 안정감 2020.11.20 13249 0
3440 [강남_맥심김종국] ✡️바로 쑤시고싶은 자세로 인증ㅋ✡️ 가슴좋고ㅋ골반좋고ㅋ어디가도 빠지지않을정도ㅋ 발그레 2020.11.22 16666 0
3438 [강남_맥심김종국] ✴️룸서부터 화끈한 인증샷✴️ 쪼임이나 테크닉이 일품이라 찍길 잘했습니다 댓글+1 이화아 2021.02.26 13342 0
3437 [강남_맥심김종국] 【명품 몸매 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준에 탄력에 모양까지 이뻤어요 댓글+1 당꼬징 2021.03.03 14038 0
3435 [강남_맥심김종국] ❌고양이 자세로 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 발그레 2021.03.17 21132 0
3433 [강남_맥심김종국] ☔고혹적인 포즈로 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 이화아 2021.03.26 12647 0
3431 [강남_맥심김종국] ⛲허리 잘록, 엉덩이 빠방! 인증⛲ 어찌나 계속 만져대던지 아플 정도였어요 ㅎ 안정감 2021.03.31 13182 0
3426 [강남_맥심김종국] ༺ৡ룸에서 언니 찰칵ৡ༻ 간만에 마인드 좋은 언니 지명 잡게되었네요ㅎㅎ;; 뭐든하자 2021.05.06 18998 0
3424 [강남_맥심김종국] ⛪︎줄무늬 홀복 인증샷⛪︎ 허리돌림과 섹소리 땜에 신호가 빨리 왔습니다ㅎ 몰랑카우 2021.05.12 17346 0
3422 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 18470 0
3421 [강남_맥심김종국] ⭐위에서 잘보이게 직촬⭐ 살짝살짝 보이는 팬티라인 마저 섹시 그자체였습니다. 뭐든하자 2021.05.25 14927 0
3419 [강남_맥심김종국] 슴골 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 이 언니는 룸에서보다 2차에서 실력이 나오더군요...ㅋ 몰랑카우 2021.05.31 16005 0
3418 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 대짜 찰칵☔ 이왕 하는거 즐기면서 하는게 좋지않겠냐는 마인드! 굿 민트가든 2021.06.02 19291 0
3417 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 17835 0
3416 [강남_맥심김종국] ─과감한 망사슬립 찰칵─ 흥분도 잘해서 물도 잘나오고~ 신음마저 섹시했어요~ 뭐든하자 2021.06.10 19954 0
3415 [강남_맥심김종국] ✅앞단추 풀고 찰칵✅ 친구들도 만족! 간만에 회포 잘 풀었습니다ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2021.07.24 17686 0
3413 [강남_맥심김종국] ✡️주물고싶은 각선미 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있는걸 보고 뻑가버렸어요. 댓글+1 네가없는거리 2021.07.31 18674 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand