❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요.

룸/풀싸롱 기행기

❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요.

새카르도 0 16,917 2021.08.25 23:01
맥심
민영
야간

술먹을 사람은 없고 술은 먹고싶고.. 모처럼 그것?도 하고 싶어서 용기내어 혼자 풀을 가기로 했습니다

어디를 갈까 고민좀 하다.. 그래도 반응이 좋은 김종국상무님께 갔습니다

술한잔 하며 설명듣고 초이스 바로 했습니다 누굴 골라야 할지 도통 헷갈리더라구요

상무님이 알아서 추천을 딱 해주시네요

어차피 결혼할거 아니니 믿고 앉혀달라고 했습니다

멀리서 볼때보다 가까이 보니까 더 이쁜 아가씨 민영이였습니다

솜털도 뽀송뽀송 하고, 말투도 애교작렬 ㅎㅎ 큰눈으로 눈웃음치며 말하는데 그냥 보고만 있어도 술안주가 되는듯 했습니다

둘이 있어서 그냥 인사안받을려고 했는데 이런건 돈아깝지 않게 받는거라면서 적극적으로 대해줬습니다 마인드가 정말 좋더군요

인사도 받고 술먹으며 음주가무를 하니 업무로 인해 쌓였던 스트레스가 해소되는거 같았습니다

시간은 그렇게 흘러서 올라갈 시간 이라네요 

관계를 하는 내내 품에서 놓고싶지 않은 기분은 뭔지...

중간에 제가 죽어버리니 오빠 어떻게 하는거 좋아하냐고 묻길래 원하는 스타일을 말해줬더니 바로 실행에 옮깁니다

알몸에 홀복을 입고 하이힐은 신은 상태로 침대로 올라가

뒤치기 자세를 잡아주며 이제 좀 섹시해?? 라며 노골적인 자태를 뽐내줍니다.

그모습을 보자 바로 다시 힘이 쭉 들어오길래 바로 달려들어 폭풍 발사까지..

제가 너무 푹빠진거 같았습니다 파트너가 너무 잘해주고 기분좋게 마무리도 하고 얘기도 조금 하다 내려왔습니다

김종국상무님 추천때문에 너무 좋은 파트너를 만난거 갔습니다

오늘 일을 하는데도 자꾸 생각나서 일이 손에 잡히질 않았네요

아무래도 몇일 못버티다 또 갈꺼 같아요 이번에 갈때는 친구몇명도 같이 데리고 갈까합니다

가기전에 미리 전화 드릴테니 저는 그때 지명 잡아달라해야겠네요

그럼 가는 그날에도 잘좀 부탁드립니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ❤️놀줄 아는 언니 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 푸르릉 2022.06.17 23654 0
3061 [강남_맥심김종국] ⭐젖꼭지만 가린채 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 파워에이드 2022.06.24 23654 0
3060 [강남_맥심김종국] ❗❗아리따운 여신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 집생각이간절 2022.07.01 25268 0
3059 [강남_맥심김종국] ✍슴골과 망사스타킹 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 헬로정품 2022.07.06 29709 0
3058 [강남_맥심김종국] ✔️감당키 힘든 가슴 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 길탁 2022.07.14 26320 0
3057 [강남_맥심김종국] ⛔풍만한 바스트 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 신뢰의도약 2022.07.22 26681 0
3056 [강남_맥심김종국] ⏩엉덩이 부여잡고 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 삐용삐용 2022.08.01 28854 0
3055 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.08.08 31580 0
3054 [강남_맥심김종국] ✅섹시한 검은스타킹 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 멍청한거짓말 2022.08.14 27249 0
3051 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 빨간홀복 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 삐용삐용 2022.09.07 26069 0
3050 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 허벅다리 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 글자체 2022.09.14 27978 0
3049 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 33030 0
3048 [강남_맥심김종국] ⛅잘빠진 쭉빵녀 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 리비비밀 2022.09.27 28909 0
3046 [강남_맥심김종국] ⭕️누운채로 란제리 인증⭕️ 꽁으로 간 풀싸롱인데 2차 연장해버렸네요^^ 나드실레 2019.11.26 12483 0
3043 [강남_맥심김종국] ⚪다리가 너무예쁜 인증샷!⚪ 앞으로 이 언니때문에 자주 다닐거같습니다..!! 레쿠슈 2019.12.06 13862 0
3040 [강남_맥심김종국] ✅꽈~악끼는 사진ㅋ✅일단은 상무님에게 고맙다는 말로 후기 시작하겠습니다ㅋ 댓글+1 강해담 2019.12.12 13308 0
3037 [강남_맥심김종국] ●섹시한 스타킹에 언니사진● 상무님과 농담도 주고받고 나름 재밌게 놀았어요ㅋ chronicle 2019.12.17 18743 0
3035 [강남_맥심김종국] ✴❇✴무거워보이는 인증사진 ✴❇✴ 와꾸 좋은언니들 많아서 고르기 힘들었네요 강해담 2019.12.20 15120 0
3032 [강남_맥심김종국] ◎룸 인증샷◎ 초반부터 불을 확 지펴서 스트레스도 확 풀렸어요ㅎ chronicle 2019.12.27 16910 0
3030 [강남_맥심김종국] ⛔바로 덮치고 싶은 인증사진⛔ 룸에선 편하게 놀고 구장에서 포텐 터지게~ 댓글+1 강해담 2019.12.30 24158 0
3029 [강남_맥심김종국] ✔가슴이 돋보이는 언니 인증샷✔️ 모아서 그런줄알았더니 옷 갈아입을때 입이 쩍~ㅋ 우유좋아 2020.01.02 16909 0
3027 [강남_맥심김종국] ⛪시원하게 속옷차림으로 인증샷⛪ 쪼금 밝히는 언니로 추천받았습니다~ chronicle 2020.01.06 18447 0
3023 [강남_맥심김종국] ▄▀▄쌔하얀 언니 인증샷▄▀▄ 귀여운 파트너 덕에 제대로 홈런치고 왔어요 ㅎㅎ 아루아 2020.01.14 16017 0
3020 [강남_맥심김종국] ⚾︎얼른 맛보고 싶어지는 사진⚾︎ 무언의 ㅇㄹ신호! 미친듯이 빨아제꼈습니다!! 강해담 2020.01.21 18590 0
3013 [강남_맥심김종국] ☀️내 스타일의 언니 인증샷☀️ 혼자라 고르기 힘들었는데 통화하고나니 안심했습니다~ 아루아 2020.02.04 13995 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand