⚡깜직발랄한 팬티 인증⚡ 자연산이라 촉감이 말랑말랑하고 부드러웠어요

룸/풀싸롱 기행기

⚡깜직발랄한 팬티 인증⚡ 자연산이라 촉감이 말랑말랑하고 부드러웠어요

칼든아저씨 0 17,608 2021.09.02 18:09
맥심
유진
야간

아는 동생이랑 한번 달리기위해 김종국상무에게 예약하고 방문했습니다

이른 시간이라 초이스는 넉넉하게 볼수 있었고요

김종국상무님도 여유있게 초이스 보라고 추천을 안 해주네요

술집 아가씨처럼 옷을 안 입은 언니가 있어 자꾸 눈에 들어오는데

제가 한명만 보고 있는게 티가 나는지 김종국상무님이 옆에 와서 이름이 유진인데

말도 잘하고 써비스가 좋다고해서 초이스 했습니다

동생은 날씬하고 몸매가 후덜덜한 처자를 초이스

약간 푼수끼가 있는데 잘 논다고 하네요 ㅎㅎ

유진이는 하얀피부에 잘빠진 몸매를 가지고 있으며 가슴에 칼라풀한 꽃 문신이 있네요

가슴은 B컵정도 되어 보이는데 조금 아쉽네요

그래도 자연산이라 만지면 촉감이 말랑 말랑하고 부드럽습니다

룸에서 술 적당히 마시고 잘 놀고 2부 장소로 이동해서 같이 씻고 침대에 누웠더니 자연스럽게 애무가 들어오는데

한손으로 제 똥꼬를 간지럽피면서 BJ를 해주는데 상당히 집중이 잘 됩니다

순간 확 몰려와서 유진을 눕히고 제가 애무를 해줬더니 반응 바로 바로 오고 찡그린 표정이 아주 섹시하네요

장비장착하고 애인모드 돌입

꽃 문신이 있는 슴가를 흡입하면서 집중을했더니 너무 빨리 발사가 되어 조금 아쉬웠지만

그래도 만족스러운 술자리였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3162 [강남_맥심김종국] ✴️소중이 만질때 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 화초길 2022.02.19 38031 0
3161 [강남_맥심김종국] ♎인형같은 언니 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 이거슨무엇인고 2022.02.23 26716 0
3160 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 34379 0
3158 [강남_맥심김종국] ⭐극강 다리라인 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 칼든아저씨 2022.03.11 27626 0
3156 [강남_맥심김종국] ❀탑급 와꾸 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 이거슨무엇인고 2022.04.02 26218 0
3155 [강남_맥심김종국] ⚪오피스룩 언니 인증⚪ 물고 빨고 노래부르고.. 마지막도 깔끔했습니다 댓글+1 머리부터발끝 2022.04.13 25839 0
3151 [강남_맥심김종국] ✴️농익은 아가씨 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 루토 2022.05.10 26875 0
3150 [강남_맥심김종국] ➰파트너 안고서 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 보안1팀 2022.05.18 25033 0
3149 [강남_맥심김종국] ❗❗바로 넣고싶은 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 허쉬초코우유 2022.05.25 26055 0
3148 [강남_맥심김종국] ⛽슬립입은 뒷모습 직촬⛽ 딱 삽입하는 순간 그 황홀한 느낌 잊지 못하겠어요 매력넘쳐 2022.06.01 28854 0
3147 [강남_맥심김종국] ⭐지퍼 살짝 내린채 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 콩카페모카 2022.06.08 27001 0
3146 [강남_맥심김종국] ♬탄력적인 허벅지 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 라일스 2022.06.14 23140 0
3145 [강남_맥심김종국] ❤️살짝 슴가 모아주고 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 삐용삐용 2022.06.22 26485 0
3144 [강남_맥심김종국] ⚾︎티팬티 잡아당기고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 글자체 2022.06.29 28799 0
3143 [강남_맥심김종국] ✔말캉말캉 젖가슴 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ chronicle 2022.07.05 30395 0
3142 [강남_맥심김종국] ❗❗잠자리 시작할때 인증샷❗❗ 이 아가씨 몸매와 마인드 높은점수 주고싶어요 장풍쏜다 2022.07.09 30799 0
3141 [강남_맥심김종국] ❤️초 에이스급 언냐 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 루토 2022.07.21 22588 0
3140 [강남_맥심김종국] ✨스타킹만 입고 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 보안1팀 2022.07.28 38623 0
3139 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛스타킹 반쯤내린채 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 허쉬초코우유 2022.08.05 22756 0
3138 [강남_맥심김종국] ❤️가리기힘든 큰가슴 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 매력넘쳐 2022.08.13 39649 0
3135 [강남_맥심김종국] ༺ৡ화끈하게 다벗고 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다 보안1팀 2022.09.03 25745 0
3134 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더라구요~ 허쉬초코우유 2022.09.10 27495 0
3133 [강남_맥심김종국] ⭐밀착된 빵댕이 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 매력넘쳐 2022.09.18 30030 0
3132 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 33472 0
3131 [강남_맥심김종국] ❗❗손넣고픈 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 윈디제이 2022.09.30 29849 0
3127 [강남_맥심김종국] @복숭아같은 엉덩이 사진!@ 유흥 즐기러 강남으로~ 역시 다르긴 다릅니다. 뒷간에빠져 2019.11.30 16563 0
3125 [강남_맥심김종국] ⭐룸에서부터 화끈하게 노는 사진⭐ 못버티고 중간에 그만 올라가버렸습니다ㅋㅋㅋ 화초길 2019.12.09 14750 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand