✳✳룸컷✳✳가장 곧바로 즐길수있는 풀

룸/풀싸롱 기행기

✳✳룸컷✳✳가장 곧바로 즐길수있는 풀

보지가좋아 0 20,569 2021.09.14 20:24
강남디셈버 정다운대표
버들

언제나 달리는 동기는 술.

후기도 갓다올때 종종히 남기는 편이구요 주로 업종은

룸싸롱이나 풀싸롱을 이용하고 다닙니다 

요즘은 강남쪽 풀업소를 자주 다니고 3년전 야구장이엿던 현제는 디셈버를 자주 다니고

담당이신 정다운대표님 첫방문때 너무 친절하시고 고래서 저는 대표님찾아 다니는편

솔직히 언니들은 강남에 있는데 어딜가나 비슷합니다 ㅎㅎ 느낀바로는 ㅎㅎ

어제도 친구랑 둘이 강남넘어와서 쏘주한잔 먹고 해산하고 아쉬움을 달래러 

대표님에게 전화 드리고 출발해 봅니다 

추석이라 언니들 많이 없을줄 알앗는데 되려 여태까지 있던중 탑급이었네요

손님이 없어서 아가씨들이 많이 대기하고 있더군요 정말 미러에 새까많게 꽉차서 보는데만

5분넘게 걸릴지경,,, 기분좋은 불만? ㅎㅎ

대표님이 알려주신 싹싹하게 잘하는 언니들중 오늘은 명찰에 버들씨라고 하는 아가씨로

이름과 같이 풋풋한 인상과 부드러운 인상을 느낌을 풍깁니다 

하드하고 요런 언니는 아니였지만.. 전갠적으로 고런언니는 별루..

입담좋고 재미있고 분위기 잘맞추는 언니들 좋아하는터라 역시 대표님이랑 안면있는게

요 언니들 초이스를 아주 저랑 잘 맞게 맞춤해주심..

룸타임까지 연장해서 룸에서는 2시간 좀 넘게 놀앗고

전 지루한 스타일이 아니기때문 짤고 임팩트 있게 에프터 시간까지 마무리 잘지엿네요

지난주 파트너는 무튼 입담좀고 정말 재미있는 언니였네요

내려와서 바쁘신지 대표님 얼굴도 못뵈고 같네요;;

회원님들 어디서든 즐달하세요~

Comments

Total 15,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand