명절 앞두고 함 필따라 달려봤습니다

룸/풀싸롱 기행기

명절 앞두고 함 필따라 달려봤습니다

이이이whwfshjifsd9… 0 17,348 2021.09.17 20:56
강남디셈버 정다운대표
예은

일반 룸싸롱가기엔 돈도 아쉽고,끝이 아쉬울꺼 같아서 

일행들과함께 반주로 술한잔 마시고,풀로결정!! 

업소 정대표한테 연락 넣었습니다. 

간만인데도 나긋나긋하게 전화 받아 주시고 

피크타임도착ㅜㅜ 잠시 맥주 대기 

친구들이 기다리는시간동안 배고프다하여 라면 서비스로 먹음ㅋ 

시간이 지나고 미러로 안내받았습니다. 

바글바글한 언니들 사이에서 눈에 띄는 처자가 있더군요.

가슴 파인 드레스인데 가슴이 상당한... 

다른 언니들도 한미모하는 있지만~ 

일행은 글래머 언니 초이스 

난 몇몇 언니사이에 고민... 

정다운대표님 의견 반영하여 마인드 좋은 예은 언니 추천

1차 전투 받고 술 먹고 질퍽하게 달리고 달리고 하며 놈 

일행은 육덕진 언니 가슴에 파뭍혀 정신없음.(왜 이리 부러운거야~) 

술 취기가 오르니 나도 모르게 울 언니 질퍽하게 터치. 

듀엣으로 노래 부르다가 언니들 성화에 섹시 댄스 막춤 

한손은 마이크 붙잡고 한손은 언니 가슴좀 만지느라 바쁨 

리듬을 타며 잼나게 놀음(분위기 업업~) 

같이간 일행 분위기 매이커라고 언니들 좋아함. 

일행 깐죽 댄스 작렬 

가슴속에 파묻혀 술마시는 이 묘한 느낌 

분위기도 업되고 언니랑 친해져서 그런지 

우리 언니들 서비스 마인드에 

진정성이 느껴지는... 

언니가 솔직하니 넘 좋네요^^

술 먹기 싫다고 버리는 언니들도 많은데... 

룸에서의 시간이 금새 지나가네요 언니들 

2부타임 올라갈 준비 하러 나가시고 

1차는 여기서 마무리하고,엘리베이터 타고 위로 이동. 

샤워하고 침대에서 언니랑 연애 모드로... 

보통 룸에서 잘 놀다가도 위에서 내상 당하는걸 여러번 있어..ㅉㅉ 

내심 우려도 했지만...파트너 언니 마인드는 최상. 

언니 발끝부터 머리까지 애무해주니 대접 받는다고 좋아하네요. 

하면서 느낀건데 울 파트너 언니 진실성이 느껴지네요. 

제대로 즐겼네요. 언니의 간절한 신음소리에 나도 맘이 편했는지... 

빙고 시원하게 했네요. 

한편으로 넘 오래해서 언니 고생시킨게 미안하기도 하고.. 

잠시 안고 가만히 있어 달라고 하는 이쁜 파트너 언니 

나도 모르게 지명하자고 말해버렸네요ㅡㅡㅋ 

Comments

Total 15,686 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand