풀싸롱 갔다온 썰 풀어봅니다.

룸/풀싸롱 기행기

풀싸롱 갔다온 썰 풀어봅니다.

rhrhrhrhrh 0 37,130 2021.09.17 21:01
강남디셈버 정다운대표
장미

역시 요즘같은때다보니 사람 그닥 없음 ㅋㅋ

그래도 이러면 개꿀이죠

그렇게 말도안되는 물량을 미러룸에서 봤는데

누구고를지 한참을 고민했네요. 대표도 딱히 제촉안해서 한 십오분넘게 봤습니다

그러다가 장미라는 언니 괜찮더라고요

약간 블루스 잘부를거같은느낌? 긴머리에 검은색으로 웨이브 넣었는데

약간 영화에서나 나올법한 홀복복부터 각도까지 완전 비쥬얼 쩔어줍니다.

룸에서 언니들어올때도 걸음걸이부터가 상스럽지 않더라고요

사실 그런 아가씨인만큼 좀 까탈스러운 느낌이 없잔아있긴했어요

그런데 저정도면 이제 그건 마인드가 안좋은게 아니라 매력적인거죠.

전 그렇게 생각했고 룸에서 말나누는게 너무 좋았네요

그렇다고 가게에서 장담한 서비스들을 빼진 않을태니까요.

그래서 서비스받고 구장갔습니다

홀복벗고 젖은 머리로 샤워하는데 민망할정도로 불끈 솟더라고요

저도 얼른 씻고 차근차근 진도나가면서 여자보다 제가더 애무를 많이한것같습니다

워낙 탐스러워서...

그렇게 삽입까지 잘 마쳤습니다. 다른 분들 참느라 어쩌구하는데 저는 얼른하느라 애먹었네요 ㅋㅋㅋ

혹시 번호 있냐고 물어봤는데 안주더라고요 ㅠㅠ

하지만 다음 지명때 꼭 따려고요. 그정도로 가치있는 여자였습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15425 [강남-베리앤굿한고은] ▲▲▲룸실사 with다현. 좋은몸매, 좋은떡감, 좋은마인드 전부좋았습니다▲▲▲ 댓글+1 바르셀루나 2020.06.11 37309 0
15421 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤계곡어렵게실사❤ 서로 탐하면서 물고빨고 했던 그 순간 이 젤 좋았던거 같네요 조조할인100 2016.09.12 37259 0
15420 [강남_맥심김종국] ✅아주 야한 손브라 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 소래 2022.07.23 37254 0
15418 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 티팬 실사✡️ 티팬티 란제리도 그렇고 몸매도 돋보여서 섹시했네요 멍청한거짓말 2021.11.17 37214 0
15415 [강남_맥심김종국] ꧁수박만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 윈디제이 2022.04.02 37174 0
15414 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛보일랑말랑 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 아2러니 2022.06.19 37173 0
15412 [강남_맥심김종국] ─상탈 하고 인증─ 작고 아담한언니가 빨아주니 완전 흥분했습니다ㅎㅎ 집생각이간절 2021.09.17 37126 0
15411 [강남_맥심김종국] ❎육감적인 몸매 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 매력넘쳐 2022.04.23 37123 0
15409 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 37109 0
15407 [매직미러 유리] [♥매직미러풀싸롱포커스-최지우실장♥] 머리부터 발끝까지 라인이 죽여주는 언니 똘장군 2016.03.25 37088 0
15405 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️레깅스내리고팬티인증❤️ 레깅스 3인 방문 ❤️화끈한❤️실 후기! 인서기요 2022.10.26 37075 0
15404 [강남_맥심김종국] ⭕️슬랜더의 큰가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 이이제이 2022.09.14 37058 0
15403 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 전투립서비스 완전 ㅠ.ㅠ 아 미치겠네요 ㅠ.ㅠ 란마c 2016.03.16 37023 0
15402 디셈버_정다운 ✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dhssyddhsio 2023.01.06 37010 0
15401 [강남_맥심김종국] ✔️거유 언니 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ Cecil 2021.11.20 36987 0
15399 [강남_맥심김종국] ⚡깜찍한 손하트 인증샷⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ 이거슨무엇인고 2022.09.30 36945 0
15397 [아이템 문채원] [★풀싸롱][안현수대표] 어린 애들은 냄새부터 다른거 같습니다 ㅋㅋ 댓글+2 에끄몽 2016.05.12 36918 0
15395 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 물이 많이 나와서 자기도 챙피하다고 그러네요 댓글+1 꾸시우니 2016.03.29 36886 0
15394 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 36823 0
15392 [아이템 문채원] [★풀싸롱][안현수대표] 손은 제 젖꼭지를 만져주며 빨아주는데 입에다 사정할뻔했네요 찌짐이 2016.03.28 36776 0
15387 [강남_맥심김종국] ❤️즐거운 룸현장 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 자갈 2022.02.27 36672 0
15386 [강남-베리앤굿한고은] ◐탱글탱글한 뒷태 이거보고 뒤치기안할수있는분??◑ ----- ▶영계의쪼임이란..◀ 루마선팅 2020.05.09 36662 0
15385 [강남-베리앤굿한고은] ♎월척와꾸녀실사♎베리앤굿, 와꾸가좋다더니 정말.. 와꾸몸매 취향저격 "유리" 수영왕임다 2020.06.15 36618 0
15384 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 젖탱이 찰칵⭐ 2차 가자마자 쌋지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 김우자 2021.12.04 36596 0
15383 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 36593 0
15380 디셈버_정다운 ⛹️‍♥⛹‍T팬티 입히고 인증⛹️‍♥⛹‍순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 보지가좋아 2022.12.21 36475 0
15378 [강남_맥심김종국] ⏲가랑이 속 팬티 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 chronicle 2021.12.06 36438 0
15376 [강남_맥심김종국] ⏲섹시 가터벨트 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 플로웰 2022.02.24 36383 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand