⭕️란제리 뒷태 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 언니.. 딱 제 스타일이였어요

룸/풀싸롱 기행기

⭕️란제리 뒷태 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 언니.. 딱 제 스타일이였어요

양말고블린 0 41,171 2021.09.18 22:37
맥심
민주
야간

총 제친구들 포함 4명이서 김종국상무님에게 놀러갔습니다.. 

살짝늦은저녘이라 아가씨 숫자가 많이있네여 한 19명정도 매직미러초이스보구 전 

김종국상무님이 추천해준 아가씨를 앉혔지요...키크고 몸매 잘빠지고 약간 까무잡잡하면서 약간 브라질스타일의 그녀 

몸에 탄력이 예술인게 정말 한마디 표현으로 맛있게 생겼더군요 

김종국상무님이 이 언니 떡도 잘치고 일도 잘한다고 마인드 극강인 언니라고 했는데 

역시나 놀아보니 그대로 정말로 기가 막힌 언니더군요 

말도 잘하고 술도 잘빨고 그리고 특히 잘빠는건 내 거시기 

그리고 언니들4명 우리4명 해서 총8명 분위기까지 확휘어잡아주는 능력까지 

이글을 쓰면서 자꾸 생각나에요..묘사가 안될정도의 제 스타일입니다 

브라질스타일의 그녀...훌륭합니다 

룸에서 즐퍽즐퍽하게 놀구나서 김종국상무님과 뜻깊은 면담을 좀 갖으면서 

정말로 영업 잘하시는 분이라는 생각이 들더군요..기분을 잘맞추는것도 그렇지만 센스가 뛰어나십니다 

구장에 올라가기전 긴장을 한 저는 속으로 빨리 사정하면 안된다는 속마음이 강하게 들고 있었습니다 

이 좋은 브라질스타일의 언니와의 시간에 나도 멋져보이고 싶어서ㅋㅋ 

하지만 현실은 그렇지못하게 흥분을 너무 한 나머지 푹푹 하고 그냥 질질 나오더군요ㅜㅜ 

정말로 울고싶고 쪽팔려서ㅜㅜ하지만 우리 언니 웃으면서 나 안쪽팔리게 감싸줍니다 

그리고 괜찮다고 말하며 시간 아직 남았으니까 거시기 더빨아준다고 하네요... 

그리고 애무5분정도 해주고 바이바이 정말로 착하기까지한 그녀입니다 

정말로 내스타일인데 데리고 살수도 없는 노릇이구 아쉽더군요 

다음주에도 술약속 잡혀있는데 우리 언니 보러 놀러가야겠습니다 

제가 좋아하는 브라질스타일에 마인드까지 훌륭한 언니였어요 

마인드가 굉장히 훌륭한 아가씨 추천해준 김종국상무님 너무 고맙네요 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3512 [강남_맥심김종국] ➰초대박 슴가 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 새카르도 2022.07.23 58084 0
3511 [강남_맥심김종국] ❤️나체 뒷태 전신샷 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ 이거슨무엇인고 2022.05.09 48785 0
3510 [강남_맥심김종국] ♿실한 가슴 인증♿ 애교있는 목소리와 눈웃음이 분위기 확실히 띄워졌네요 댓글+1 단단한똘똘 2021.11.16 45690 0
3507 [강남_맥심김종국] ♎망사슬립과 검스 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 침대위적토마 2021.11.17 42654 0
3504 [강남_맥심김종국] ❌글래머 몸매 직촬❌ 아주 부드럽고 성의있게 구석구석 해주는 써비스~ 이거슨무엇인고 2021.09.08 41410 0
3500 [강남_맥심김종국] ⛸꼭지 다보이는 인증샷⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 댓글+1 GS편의점 2021.12.11 40707 0
3498 [강남_맥심김종국] ⛅치마 속 깜찍한 팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ 루토 2022.10.01 40244 0
3497 [강남_맥심김종국] ⏲깊은 가슴골 인증⏲ 너무 적극적인 모습에 금방 발사할것같아 죽는줄ㅋ chronicle 2021.11.17 40229 0
3489 [강남_맥심김종국] ❤️가리기힘든 큰가슴 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 매력넘쳐 2022.08.13 38684 0
3488 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀엽게 손하트 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 헬로정품 2021.11.17 38504 0
3486 [강남_맥심김종국] ✨스타킹만 입고 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 보안1팀 2022.07.28 38364 0
3483 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 자태 실사✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. Cecil 2021.09.28 38187 0
3481 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38083 0
3480 [강남_맥심김종국] ⚾백옥같은 피부 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 머리부터발끝 2022.06.17 38076 0
3479 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가슴부여잡고 찰칵 - 쪼임도 연애감도 아주 느낌 좋았습니다. 따따블펀치 2021.11.17 37866 0
3477 [강남_맥심김종국] ✴️소중이 만질때 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 화초길 2022.02.19 37761 0
3476 [강남_맥심김종국] ⚪다 비치는 슬립 안 땡땡이빤쮸 인증⚪ 지금 가면 만족할거란 말 하나 믿고 갔습니다 ㅋㅋ 침대위적토마 2020.01.28 37705 0
3475 [강남_맥심김종국] ❤️터질듯한 단추 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2021.11.17 37566 0
3474 [강남_맥심김종국] ⛔속 다보이는 언니 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 길탁 2022.09.27 37552 0
3473 [강남_맥심김종국] ❤️탁 트인 홀복 직촬❤️ 1차 횟집갔다가 급땡겨서 다녀온 맥심탐방기^^ 따따블펀치 2022.06.02 37194 0
3471 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 티팬 실사✡️ 티팬티 란제리도 그렇고 몸매도 돋보여서 섹시했네요 멍청한거짓말 2021.11.17 36913 0
3470 [강남_맥심김종국] ꧁수박만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 윈디제이 2022.04.02 36910 0
3466 [강남_맥심김종국] ✔️거유 언니 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ Cecil 2021.11.20 36797 0
3465 [강남_맥심김종국] ✅아주 야한 손브라 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 소래 2022.07.23 36796 0
3464 [강남_맥심김종국] ⭕️슬랜더의 큰가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 이이제이 2022.09.14 36767 0
3463 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛보일랑말랑 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 아2러니 2022.06.19 36716 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand