─어여쁜 아가씨들 인증─ 친구들도 대만족이라했어요~ 담엔 혼자 가볼게요!

룸/풀싸롱 기행기

─어여쁜 아가씨들 인증─ 친구들도 대만족이라했어요~ 담엔 혼자 가볼게요!

강해담 0 29,182 2021.10.01 23:00
맥심
아라
야간

몇일전부터 고민하고있던 찰나에 한번가보자란 생각에 친구들이랑 소주한잔마시고

맥심풀싸롱 김종국상무님에게 전화햇습니다 .

인터넷보고 전화했다고 하니 잘하셧다면서 지금 상황좋으니 오라고하더군요

그래서 금방간다고하고 어차피 근처였기때문에 바로 출발 ~

풀싸롱 도착하여 간단히 인사후에 시스템 설명 듣고선 바로 매직미러실로 데려가더군요

미러실 초이스 하는곳이 있다면서 ~ 9시반쯤이었나 ? 그쯤이었던거같은데 괜찮은아가씨들많이있네요

전에는 내가 초이스해서 내상을 좀입어서 이번에는 추천하는 아가씨 앉히려고 생각하고선 물어보니

몇명찍어주는데 그중에 하나 제스타일있네요 바로 초이스 하고서 룸으로 고고 ~

전 룸에서 물고빨고 하는것도 좋지만 얘기가 좀 통하고 하는 그런아가씨가 좋은데

제파트너가 눈웃음도 이쁘고 성격도 활발하니 얘기도 잘통하네요 ㅋ

전에는 완전 업소에 쩌든 애를 골라가지고서는 뭔가 교감도없고 올라가서도 인형이랑 하는 기분이었는데

룸에서 뭔가 통하니까 빨리 올라가고싶더라구요 ㅋ

시간이 어찌지났는지 룸타임도 금방끝나고 ~ 안달난 몸을이끌고 바로 고고씽 !

근데 처음이었습니다 오피도 꽤 다녀보고 풀도 다녀보고 유흥을 좋아하는지라 많이 다녀봤는데

풀싸롱에서 같이 샤워하는 파트너는 여기가 처음이었던듯하네요

같이하자고해도 다 따로씻자고 해서 기분나빳었는데 제 파트너는 완전 마인드굿이었습니다

같이씻고 붕가붕가하는데 ..일단 밑에 물이..기가막히네요 ㅋ

흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ

그모습에 반해서 참아보려햇지만 결국 제가졌습니다 ㅠ 파트너가 미소한번짓더니 안아주네요 아오쪽팔려 ㅠ

밑에내려오니 토끼같은 우리친구들은 벌써내려와서 지들끼리 파트너얘기하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ들 ㅋㅋ 뭐잘낫다고 자랑질은 그렇게하는지 ㅋ 물어보니 애들도 다들 만족햇다고 또 오자는데

총알이나 모으라고 한마디하고선 김종국상무랑 인사하고 집으로오는데 오는내내 생각나네요 제파트너 ㅠ

조만간 혼자가서 제대로 놀아야겟습니다 친구들빼고~ㅋㅋ 김종국상무님 담에도 또 잘 부탁드려요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3211 [강남_맥심김종국] ✴️마인드갑 언냐 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 린드부름 2022.06.01 29605 0
3210 [강남_맥심김종국] ☀️ㄷㅊㄱ자세로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 얼룩이오 2022.08.22 29560 0
3209 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 파트너 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 따따블펀치 2022.02.17 29546 0
3208 [강남_맥심김종국] ❄️깜찍이 파트너 인증❄️ 술좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 무관심한가슴 2022.02.22 29485 0
3202 [강남_맥심김종국] ♬보기만해도 꼴릿한 직촬♬ 아는 지인의 소개로 맥심 방문한 후기 올립니다.ㅎ 칼든아저씨 2021.09.18 29408 0
3199 [강남_맥심김종국] ➰꼭지만 가리고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 허쉬초코우유 2022.03.05 29363 0
3198 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 원피스 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 양말고블린 2022.01.25 29344 0
3196 [강남_맥심김종국] ❤️살포시 손얹고 인증❤️ 친한 형님과 술 한잔하고 맥심 방문했습니다^^ 아2러니 2021.10.05 29312 0
3195 [강남_맥심김종국] ⏲뒷태 전신샷 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 침대위적토마 2022.01.26 29304 0
3194 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 들이밀고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 리비비밀 2022.05.03 29299 0
3193 [강남_맥심김종국] ✅가슴 주물럭 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 광수생각 2022.02.14 29270 0
3191 [강남_맥심김종국] ❗❗뒤에서 백허그 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 이이제이 2022.02.14 29252 0
3187 [강남_맥심김종국] ⚾︎붉은 티팬티 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 이이제이 2022.04.19 29197 0
3186 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 멍청한거짓말 2022.03.21 29153 0
3185 [강남_맥심김종국] ⚽기가막힌 티팬티 찰칵⚽ 아직도 머리속에서 그 언니의 모습이 생각나네요ㅜ 따따블펀치 2022.08.16 29099 0
3183 [강남_맥심김종국] ✡️초슬렌더 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 어둑서리 2022.06.09 29080 0
3179 [강남_맥심김종국] ⚪달라붙는 원피스 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 플로웰 2022.10.01 29043 0
3178 [강남_맥심김종국] ⭐굉장한 엉덩이 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더군요~ 남자는물리학 2022.02.18 29016 0
3175 [강남_맥심김종국] ⭕감칠맛나는 벅지 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 Cecil 2022.05.04 28961 0
3171 [강남_맥심김종국] ✡️꼴릿한 포즈 찰칵✡️ 만지는 곳마다 흥분하는 액션이 정말 굿이었습니다 파워에이드 2021.11.11 28939 0
3170 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛가슴 모아서 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 플로웰 2022.04.07 28933 0
3165 [강남_맥심김종국] ✨너무 짧은 홀복 직촬✨ 언니 섹반응 보니 아드레날린이 분비되는것같았어요 장풍쏜다 2022.05.02 28891 0
3164 [강남_맥심김종국] ⛅잘빠진 쭉빵녀 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 리비비밀 2022.09.27 28891 0
3163 [강남_맥심김종국] 단추 몇개풀고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 강해담 2022.08.30 28884 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand