⭕️극강 외모 직촬⭕️ 하얗고 마른 그녀 담에 올때도 더더욱 찾고싶습니다

룸/풀싸롱 기행기

⭕️극강 외모 직촬⭕️ 하얗고 마른 그녀 담에 올때도 더더욱 찾고싶습니다

라일스 0 20,061 2021.10.19 17:46
맥심
지민
야간

오래간만에 김종국상무님에게 전화를 걸고 출발했습니다.

입구에서부터 맞아주시는 김종국상무님

룸에 들어가서 간단하게 브리핑듣고난후 10분정도 맥주마시다가

매직미러실로 갔습니다~ 피크시간대라 그렇게 많이있진 않았지만 볼만큼 봤네요

미러실에서 눈에띄는 아가씨 한분이 있더군요

정말 제스탈이라 김종국상무님에게 어떻냐고 물어봤습니다.

저언니는 몸매만 좋은것이 아니라 마인드도 기가막힌다고 해서 더더욱 나를 흥분시키게 만들었습니다.

아담하면서도 피부도 하얗고 미모도 상당했습니다. 그래서 전 바로 초이스!!

친구들과 다 초이스하고 룸으로 손잡고가서 이곳저곳 탐닉을 시작했습니다.

마인드가좋아서 그런지 잘 받아주더군요 ㅅㄱ도 b컵 이상 이쁩니다

전투받는데 제스탈이라서 그런지 더더욱 제 똘똘이를 흥분시키기 충분했습니다.

구장 올라가기전에 김종국상무님 마지막보고 위로 올라갔지요

정말 살떨리게 보고싶은 벗은몸매 샤워를 하며 마음껏.....ㅎㅎ

사실 의도하지 않게 샤워실에서 언니 bj를 신호로 잠시 5분동안 좁은 샤워실에서부터 연애가 시작~

잠시후 침실로 또 이동하여 연이어 열정적인 운동을하고 몸매부터 제스타일이라 일찍 끝내고 내려왔네요.

이상하게 저는 구릿빛피부가 별루더라구요

그래서 더더욱 햐얗고 마른 파트너가 매력적이었습니다.

담에올때도 더더욱 찾고싶은 그녀입니다.

굿초이스, 정말 잘놀다가 갑니다.김종국상무님~ ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3060 [강남_맥심김종국] ▒상큼미 터지는 언니인증▒ 서로 친한 언니들로 추천하니 제대로 놀다왔습니다ㅎ 고마워요 김종국상무님 비올땐 2020.01.02 17483 0
3049 [강남_맥심김종국] ✒︎보기만해도 만져보고싶은 언니사진✒︎ 아직도 기억이 생생해서 또 가고싶습니다 페퍼페퍼 2020.01.24 13540 0
3048 [강남_맥심김종국] ♎마인드 쩔었던 언니인증♎ 술을 제손으로 한번도 안마시게하는 언니...ㅎ 단단한똘똘 2020.01.26 15334 0
3047 [강남_맥심김종국] ⛪2차 마치고 담배피며 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 후회할꺼란 말에 단박에,,^^ 장풍쏜다 2020.01.29 15595 0
3046 [강남_맥심김종국] 【다리사이가 궁금해지는 인증샷】 혼자 씻는데도 굳이 씻겨준다던 마인드 쩌는 아가씨 댓글+1 GS편의점 2020.01.30 19324 0
3039 [강남_맥심김종국] 찰진벅지와 빵댕이 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드 최고라고 추천해주셨는데 역시나..^^ 라시포드림 2020.02.14 17453 0
3038 [강남_맥심김종국] ♬너무할정도로 탐스런 엉덩이 인증♬ 지인이 정말 잘해주신다고 알려줘서 다녀왔습니다. 린드부름 2020.02.15 15330 0
3037 [강남_맥심김종국] ⛔비율 미친 뒷태 인증샷⛔ 총알 생각만 안하면 아주 좋은 시간이었습니다ㅎㅎ 순무림 2020.02.18 15848 0
3036 [강남_맥심김종국] ⚡연애감 쩔었던 금발의 언니 인증⚡ ㅇㅁ하니 간지럼을 엄청 타던 언니... 플로웰 2020.02.20 15085 0
3035 [강남_맥심김종국] ぴ들춰보고싶은 인증샷ぴ 야릇한 슬립으로 갈아입은 후 드디어 시작되었습니다 네가없는거리 2020.02.22 16753 0
3034 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14309 0
3032 [강남_맥심김종국] ❤️찐하게 노는 와중에 찰칵❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2020.03.01 22926 0
3030 [강남_맥심김종국] ⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ 네가없는거리 2020.03.07 14548 0
3028 [강남_맥심김종국] 쭈구려앉아 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 뒤로 곧게 서서 시원하게 발사하고 왔습니다 린드부름 2020.03.12 12246 0
3027 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 13802 0
3025 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠 네가없는거리 2020.03.21 13596 0
3024 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 12723 0
3023 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 13210 0
3022 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14086 0
3020 [강남_맥심김종국] ✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~ 네가없는거리 2020.04.16 13566 0
3016 [강남_맥심김종국] ✡️왕가슴 모아주며 찰칵✡️ 역시 마인드 좋은만큼 연애도 확실했네요..ㅎㅎ 플로웰 2020.04.29 14922 0
3015 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 18167 0
3014 [강남_맥심김종국] ⚪재킷 안으로 보이는 브라 인증⚪ 저는 첫느낌이 좋은 언니로 초이스 찜! 라시포드림 2020.05.06 16235 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand