✔️초대형 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^

룸/풀싸롱 기행기

✔️초대형 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^

삐용삐용 0 20,704 2021.10.22 17:44
맥심
설하
야간

풀싸롱 달렸습니다 ~^^ 어디를갈까고민하다가 왠지 맥심 김종국상무님이 보고싶은..ㅋ 

김종국상무님께 연락후 위치파악 아가씨 많다며 얼른 오라네요 

7시40분쯤 입성ㅋㅋ 미러초이스실로 바로 내려갑니다 ~^^ 

내려가니 김종국상무님 웃으면서 응대해주네요 미러초이스 두번째지만 참 신기하네요 ~^^ 

제가 초이스를 잘못해 김종국상무님께 추천 해달라고하니 약5명정도 추천해주네요 그중 한아가씨 선택 !

룸입성 김종국상무님께 간략한 설명들은후 아가씨 들어오는데 가슴이 우와~~~!! 

속옷으로 모아서 그런줄 알았습니다 슬립으로 갈아입기전까지말이죠~^^ 

인사시간에 누워서 전투를받는데 이 언니 굉장히 적극적입니다 

키스후 bj에 제동생 뽑히는줄알았네요 굉장히 잘합니다 술먹고 노래부르며 놀았죠~^^ 

근데 이 언니 팬티속에 손을 집어넣더니 가만히 안놔두네요 ~^^ 

제꺼에 키스해준다더니 기습bj 이 언니 장난아닙니다 

간간히 딥키스도 들어와주시고 이대로끝내면 여운이남을꺼 같아서 재탕 고고~~!! 

두시간 룸타임 재미있게 놀았죠 구장으로 이동하고 구장에서도 역시나 흥분했는지 

팔베게하고 얘기하다가 자연스럽게 할라했는데 달려드시내요~^^ 

비제이 역시 진짜 잘합니다 앉아서 하고 다음 뒤치기로 마무리 끝내줬습니다 

진짜 후회없는 즐풀이었네요 이 언니 가슴 대박입니다

D컵인데 처지지도않고 예쁘게생겼습니다 

이상 즐풀 후기였어요~^^

갈때까지 웃으면서 인사나눈 김종국상무님 감동이에요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3311 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛깜찍이 언니 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 플로웰 2021.11.24 19235 0
3310 [강남_맥심김종국] ꧁먹음직한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 네가없는거리 2021.11.26 24642 0
3309 [강남_맥심김종국] ─엉덩주 말때 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 라시포드림 2021.12.01 25770 0
3306 [강남_맥심김종국] ✍그녀의 전신샷 직촬✍ 가슴빵빵하고 타련좋고 섹기까지 넘치는 외모ㅋ 댓글+2 플로웰 2021.12.11 30184 0
3305 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리 안고 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 댓글+1 네가없는거리 2021.12.15 20842 0
3304 [강남_맥심김종국] ▩야릇한 전신샷 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 라시포드림 2021.12.18 21298 0
3299 [강남_맥심김종국] ⛈︎흘러내린 홀복 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 아루아 2022.01.22 22081 0
3298 [강남_맥심김종국] ⬆⬆급발딱 인증샷⬆⬆ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ chronicle 2022.01.26 21010 0
3295 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립차림 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 우유좋아 2022.02.04 23849 0
3293 [강남_맥심김종국] ✅가슴 주물럭 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 광수생각 2022.02.14 29289 0
3288 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백허그 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 들이부어소주 2022.03.10 25385 0
3287 [강남_맥심김종국] ⛔화려한 언니 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 뭐든하자 2022.03.24 30176 0
3285 [강남_맥심김종국] ⭐품에 꽉 안고서 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 몰랑카우 2022.04.12 26601 0
3283 [강남_맥심김종국] ⏲탐나는 엉덩이 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 고구마말랭이 2022.04.22 31820 0
3279 [강남_맥심김종국] ✒︎자신있는 빵디 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 상단점프 2022.05.21 26260 0
3278 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛풍만한 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 고구마말랭이 2022.05.31 23969 0
3277 [강남_맥심김종국] ⛈︎긴생머리 그녀 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 부루마블 2022.06.04 27097 0
3275 [강남_맥심김종국] ♿화끈한 룸타임 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 네가없는거리 2022.06.19 30132 0
3272 [강남_맥심김종국] ✡️맛깔나는 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 화초길 2022.07.08 23360 0
3270 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛볼륨넘치는 몸매 찰칵⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 플렌 2022.07.26 30367 0
3269 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 34224 0
3268 [강남_맥심김종국] ❄️꼴리는 각선미 직촬❄️ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 고구마말랭이 2022.08.12 28332 0
3266 [강남_맥심김종국] ➡️모델 뺨치는 바디 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.08.26 27731 0
3264 [강남_맥심김종국] ❄️탄탄한 몸매 직촬❄️ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 상단점프 2022.09.09 28249 0
3263 [강남_맥심김종국] ⚾︎언니 올려태우고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 고구마말랭이 2022.09.17 31673 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand