⏱깜찍이 태우고 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⏱깜찍이 태우고 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ

집생각이간절 0 25,179 2021.10.27 17:31
맥심
정안
야간

친구놈 만나서 같이 파전에 막걸리 한잔 했습니다.

술이 땡겨서 친구놈이랑 김종국상무 찾아 갔습니다.

친구놈이 허기 진다고 밥줄수 있냐고 눈치 없이 한마디 던지니 줄수 있다고 하더군요

저는 괜찮다고 친구놈만 주면 된다고 했는데 라면 두그릇 넣어 주더군요 국물이 아주 맛있었습니다.

아가씨들 초이스 봤는데 애들 사이즈는 대체적으로 괜찮았습니다.

별로 기대는 안했는데 애들 나이도 대체로 낮은거 같고 사이즈도 괜찮더군요

제일 어려 보이는 애 앉혔습니다. 제파트너는 정안이라는 애 앉혔는데

나이가 21살이랍니다 실제 나이가 어떻게 되냐고 물어 보니깐 민증 가져와서 확인 시켜 주더군요

21살 술집에서 처음 만나보네요 ㅎㅎㅎ

복받은날 같았습니다. 애들 나이가 어리면 마인드가 안좋을수도 있다고 해서 걱정했는데

들어와서 같이 술한잔 나누며 분위기 살려주고 애들한테 눈치 계속 주더군요

룸에서 노래 몇곡하고 폭탄 말아서 같이 게임도 하고 잼있게 놀았더군요 시간 잘 가더군요

입으로 해주는 써비스도 살짝 어설프지만 형식적으로 하는게 아니라

즐기면서 하는 모습이 왠지 더 흥분되더군요

구장가서도 피부가 역시 나이가 어려서 그런지 .. 완전 부드럽더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구놈도 끝나고 물어 봤는데 둘이 친구였다는 사실을 올라가서 알게 됬다네요

둘다 21살짜리들로 몸보신 제대로 한듯 합니다.

조만간 꼭 저 혼자라도 갑니다.ㅎㅎㅎ 기다려 주세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ⚪샤랄라한 슬립에 꿀벅지 인증샷⚪ 터치하는데 나중이 기대된다며 멘트날려주네요..ㅋ 포이아 2020.04.28 14929 0
3109 [강남_맥심김종국] ➰러블리한 란제리 사진➰ 첫전투, 마무리전투 두번다 애인처럼 해주네요 ㅎ 고구마말랭이 2020.05.08 15852 0
3104 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 토실토실 힙 인증! - 밖에서 볼수있는 여대생 보는 느낌이었어요 칼든아저씨 2020.06.02 13151 0
3102 [강남_맥심김종국] ⛪빵빵한 가슴 인증샷⛪ 후배위로 마무리 했지만 또 하고싶었습니다.. 이거슨무엇인고 2020.06.09 18945 0
3099 [강남_맥심김종국] ➰허리춤에 손얹고 인증➰ 그동안 일에 지쳐 못달렸는데 풀 한번 가봤습니다 칼든아저씨 2020.06.19 13178 0
3096 [강남_맥심김종국] ▀█▄전투중에 인증사진▄█▀ 오랜만에 왔다고 신경 많이 써주시는 상무님~ 머리부터발끝 2020.06.30 16546 0
3093 [강남_맥심김종국] ♎찰싹해보고싶은 hip 찰칵~♎ 젤이 필요없을정도로 물이 철철 나온 아가씨 화초길 2020.07.10 14719 0
3092 [강남_맥심김종국] ♎하얀원피스 언니 찰칵♎ 청순한 느낌에 그곳 털 하나도 없는 언니..^^ 이거슨무엇인고 2020.07.14 12278 0
3091 [강남_맥심김종국] ❀인증샷있어요❀ 다른곳보다 항상 상무님 추천이 참 좋아서 찾습니다!!~ 머리부터발끝 2020.07.16 13935 0
3087 [강남_맥심김종국] ❤️전신 망사의상 찰칵❤️ 역시 상무님!! 교육을 아주 철저히 받은것같았습니다ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2020.07.29 20125 0
3081 [강남_맥심김종국] ♈너무 짧은 원피스 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 머리부터발끝 2020.08.15 17879 0
3080 [강남_맥심김종국] ༺ৡ연애모드 전 인증ৡ༻ 일행들도 다음에 자리있음 또 오자고들 하셨어요ㅎㅎ 최지킬 2020.08.22 15170 0
3079 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 18539 0
3077 [강남_맥심김종국] ❤️참한 언니 뒷태 찰칵❤️ 계속 보면 볼수록 이쁜 스타일 언니 앉힘~ 이거슨무엇인고 2020.10.16 19275 0
3072 [강남_맥심김종국] ✨테이블 위에서 인증✨ 나이 속인줄 알았는데 정말 풋풋하니 좋았습니다 ㅋ 이거슨무엇인고 2020.10.29 13598 0
3070 [강남_맥심김종국] ☀️가리기 힘든 가슴 인증샷☀️ 옷 탈의하고 슬립 갈아입는데 몸매 작살.. 최지킬 2020.11.03 15256 0
3067 [강남_맥심김종국] ☃파트너 전신 인증사진☃ 혀놀림 예술이고^^ 즐거운 시간이엿습니다ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.10 16330 0
3066 [강남_맥심김종국] ⛪말캉말캉 젖탱 인증샷⛪ 본능마냥 눈니 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 머리부터발끝 2020.11.12 12832 0
3064 [강남_맥심김종국] 【몸매 들어나는 원피스 찰칵】 허벅지로 꽉 힘주어서 쪼여주는데 죽이더군요 칼든아저씨 2020.11.18 13194 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand