✅확 덮치고싶은 한컷✅ 허리가 활처럼 휘어지는 뛰어난 스킬이였어요.

룸/풀싸롱 기행기

✅확 덮치고싶은 한컷✅ 허리가 활처럼 휘어지는 뛰어난 스킬이였어요.

길탁 0 21,241 2021.11.03 17:45
맥심
선영
야간

어제 제대로 된 즐달하고 왔습니다. 김종국상무님 후기입니다.

어제 초저녁에 한가하게 멍때리며 있다가 갑자기 달리고 싶은 기분이 들어

사이트를 뒤적이다 처음엔 오피를 갈까하다가 후기를 종류별로 보다보니

풀싸롱을 봤는데 술이 확 땡겨오면서 결정을 하게 됐습니다.

간만에 혼자 가서 질펀하게 놀 생각에 퇴근생각이 간절해지더군요.

후기에서 본 그대로 맥심 김종국상무님 번호를 저장해 둔 뒤 퇴근 하자마자 연락을 드렸습니다.

역삼이란것만 알고 있었고 정확한 위치도 잘 모른채 전화해서 위치를 여쭤보았는데

마침 회사 근처이기도 하고, 처음이라서 픽업차량도 보내주신다는 말씀에

마인드가 친절한 사람이구나 하고 굉장히 호감을 느꼈습니다. 

차량을 타고 10분안에 업소 앞에 도착.

김종국상무님 미리 나와서 기다려주셨네요. 또 호감 상승

올라가 8시전 이벤트에 관해 얘기를 듣고 저렴하게 맥주이벤트로 결정했습니다.

술도 안먹고 간거라 양주까지는 조금 부담이 되더군요.

룸을 배정받아 맥주 따라 한컵 쭉 들이키니 바로 김종국상무님이 들어와 매직미러초이스를 보러갔습니다.

8시 이전 이벤트라 언니들은 그렇게 많진 않더군요. 저의 약간에 실망감을 눈치채셨는지

정말 괜찮은 친구가 곧 출근한다고 조금만 기다려보시라고 말씀해주시더군요.

이미 호감도 상승했던터라 김종국상무님 믿고 조금 기다렸습니다.

5분정도 지났을까요? 엘리베이터에서 언니2명이 내리는데 그중 한 언니가 눈에 딱 들어왔습니다.

바로 김종국상무님과 눈을 맞췄더니 끄덕여주시더군요.

그래서 바로 초이스하고 룸에 들어와 잠깐 대기하니 바로 들어왔습니다.

술도 안됐고 더군다나 간만에 보는 이쁜 언니였기때문에 살짝 긴장되더군요.

먼저 술따라 주며 반갑게 인사해주는 언니. 맥주 한컵 먹고는 바로 전투시작했습니다.

아 간만에 룸에 와서 그런지 저의 주니어도 발기찹니다.

그 이후로는 쑥스러움이 조금 사라지고 저도 대화를 시작했습니다.

노래 한곡도 안하고 퇴근 후라 회사얘기 하면서 살짝 징징댔는데 그걸 또 귀엽다고 하네요. 갑자기 부끄러워졌었습니다.

그렇게 재밌게 대화 나누고 이제 2차를 갈 시간. 구장으로 향했습니다.

처음엔 얼굴이 제 스타일이어서 초이스를 바로 하느라 몸매는 잘 못봤는데 같이 씻으며 보니 비율이 참 좋더군요.

씻고나와 잠깐 대화를 나눈 뒤 바로 돌격했습니다.

키스부터 시작해서 타고 내려오며 애무를 해줬는데 저도 못참겠어서 돌려누워 저도 애무를 시작했습니다.

신음소리 조금씩 새어나오기 시작하니 빨리 꽂고싶어 CD을 껴달라고 부탁했습니다.

자기가 먼저 올라가겠다며 리드를 시작하니 흥분이 극에 달하더군요.

허리가 활처럼 휘덥디다. 스킬이 장난 아니더군요. 이대로 끝내긴 아쉬워 허리를 잡아서 신호를 준뒤 자세를 바꿨습니다.

그렇게 조금 더 즐기려 자세를 3번정도 바꾸곤 마지막은 정자세로 끝냈습니다.

항상 이상하게 마지막은 정자세가 되어버리네요. 저의 밤은.

그렇게 꽂아놓고 숨을 몰아쉬는데 꼭 안아주니 정말 포근하더군요.

담배 한대 태우고 나와 김종국상무님이 재밌는 시간 보내셨냐며 여쭤봤습니다.

황홀했지만 그렇게 좋아하는 티를 내지는 못하는 성격이기에 좋았다 재밌었다 하며 명함 한장만 달라했습니다.

그리고는 김종국상무님이 택시를 불러줘서 잘 들어갔습니다.

김종국상무님 초이스 덕에 황홀한 밤이었습니다.

기억하실진 모르겠지만 빠른 시일내에 반드시 갈테니 어제의 그 언니 꼭 좀 부탁합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3311 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 잘빠진 처자 인증! - 워낙 늘씬하니 몸매 잘빠져서 좋았습니다 Cecil 2020.07.11 14546 0
3309 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛화끈한 파트너 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장이 달라서 두여자와 논듯했네요ㅋㅋ raum 2020.07.21 15971 0
3308 [강남_맥심김종국] ❗❗무거워보이는 가슴 인증사진❗❗ 이 아가씨는 정말 높은점수 주고싶네요 댓글+1 침대위적토마 2020.07.23 16579 0
3307 [강남_맥심김종국] ♎탄력있는 꿀벅지 찰칵♎ 첫느낌부터 너무 좋아서 관계마저 미칠듯 좋았어요~ 어둑서리 2020.07.25 23492 0
3306 [강남_맥심김종국] ─잘 앵기는 아가씨 인증샷─ 내상 입었던지라 추천으로 앉혔더니 잭팟 맞았어요ㅋ 엘더 2020.07.30 14163 0
3303 [강남_맥심김종국] ✨스타킹 신은 다리 인증!✨ 머리를 안묶고 찰랑거리니 더 흥분됐어요..ㅋ 남자는물리학 2020.08.07 16040 0
3302 [강남_맥심김종국] ☀️섹시 포즈로 인증샷☀️ 말과 행동이 무척이나 친근했던 언니였습니다^^ Cecil 2020.08.11 17851 0
3298 [강남_맥심김종국] ♬슬림하지만 큰가슴 인증♬ 접대 전 확인차 가봤는데 여기로 오려구요^^ 남자는물리학 2020.10.13 14777 0
3295 [강남_맥심김종국] ❗❗뽀얀피부와 스타킹 인증샷❗❗ 장가가는 친구를 위해 총각파티 다녀왔습니다! 상귤 2020.10.21 12530 0
3293 [강남_맥심김종국] ➰크나큰 가슴 사진➰ 서로를 느껴가며 정성과 열정을 다해서 피스톤질.. 댓글+1 남자는물리학 2020.10.26 15224 0
3289 [강남_맥심김종국] ✨복숭아 속 티팬티 실사✨ 깜장 티팬티..저도 남자라 이런거에 약하네요ㅠ 광수생각 2020.11.04 14766 0
3287 [강남_맥심김종국] ❤️여신의 자태 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ Cecil 2020.11.09 16172 0
3285 [강남_맥심김종국] ❌너무 큰가슴 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 상귤 2020.11.13 23243 0
3284 [강남_맥심김종국] ⚾란제리 상태로 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 광수생각 2020.11.17 15480 0
3282 [강남_맥심김종국] ─꼴리는 몸매 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ Cecil 2020.11.21 15264 0
3278 [강남_맥심김종국] ⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 남자는물리학 2021.03.05 13800 0
3277 [강남_맥심김종국] ⛅무릎에 태우고 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! Cecil 2021.03.13 15835 0
3272 [강남_맥심김종국] ✨삐져나온 브라 인증✨ 붕가때 긴머리가 찰랑거리는데 왠지 기분이 다르더군요ㅋ Cecil 2021.04.02 14826 0
3270 [강남_맥심김종국] ❤️탄력있는 다리 인증샷❤️ 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울러진 본게임이였어요.. 상귤 2021.04.08 18685 0
3269 [강남_맥심김종국] ꧁살아있는 빵댕이 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑했어요^^ raum 2021.04.10 16015 0
3268 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 18766 0
3267 [강남_맥심김종국] ✍개미 허리 인증샷✍ 아가씨의 입스킬에...괴성이 나올것만 같았습니다ㅋㄷ 어둑서리 2021.05.07 18544 0
3266 [강남_맥심김종국] ༺ৡ이쁜 가슴골 인증ৡ༻ 그냥 덮쳐버리는데 제가 당하는 느낌이었어요^^: 새카르도 2021.05.11 16557 0
3263 [강남_맥심김종국] ✴️살결 뽀얀 언니 인증✴️ 전투에서부터 전해오는 그 느낌이 왠지 남다릅디다 침대위적토마 2021.05.24 16804 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand