⭕️슴가 모아주고 직촬⭕️ 제스탈이라 그런지 똘똘이 흥분시키기 충분했네요.

룸/풀싸롱 기행기

⭕️슴가 모아주고 직촬⭕️ 제스탈이라 그런지 똘똘이 흥분시키기 충분했네요.

양말고블린 0 30,634 2021.11.16 23:06
맥심
자림
야간

오래간만에 김종국상무님에게 전화를 걸고 출발했습니다.

입구에서부터 맞아주시는 김종국상무님

룸에 들어가서 간단하게 브리핑듣고난후 10분정도 맥주마시다가

매직미러실로 갔습니다~ 피크시간대라 그렇게 많이있진 않았지만 볼만큼 봤네요

미러실에서 눈에띄는 아가씨 한분이 있더군요

정말 제스탈이라 김종국상무님에게 어떻냐고 물어봤습니다.

저언니는 몸매만 좋은것이 아니라 마인드도 기가막힌다고 해서 더더욱 나를 흥분시키게 만들었습니다.

아담하면서도 피부도 하얗고 미모도 상당했습니다. 그래서 전 바로 초이스!!

친구들과 다 초이스하고 룸으로 손잡고가서 이곳저곳 탐닉을 시작했습니다.

마인드가좋아서 그런지 잘 받아주더군요 ㅅㄱ도 b컵 이상 이쁩니다

전투받는데 제스탈이라서 그런지 더더욱 제 똘똘이를 흥분시키기 충분했습니다.

구장 올라가기전에 김종국상무님 마지막보고 위로 올라갔지요

정말 살떨리게 보고싶은 벗은몸매 샤워를 하며 마음껏.....ㅎㅎ

사실 의도하지 않게 샤워실에서 언니 bj를 신호로 잠시 5분동안 좁은 샤워실에서부터 연애가 시작~

잠시후 침실로 또 이동하여 연이어 열정적인 운동을하고 몸매부터 제스타일이라 일찍 끝내고 내려왔네요.

이상하게 저는 구릿빛피부가 별루더라구요

그래서 더더욱 햐얗고 마른 파트너가 매력적이었습니다.

담에올때도 더더욱 찾고싶은 그녀입니다.

굿초이스, 정말 잘놀다가 갑니다.김종국상무님~ ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ☀️광란의 룸현장 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 달팽이꿈 2022.09.07 27941 0
3060 [강남_맥심김종국] ✴️볼륨감 넘치는 몸매 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ raum 2022.09.15 29839 0
3059 [강남_맥심김종국] ✡️잘 앵겨주는 언냐 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 따따블펀치 2022.09.21 27806 0
3058 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 33999 0
3056 [강남_맥심김종국] ✳✳찰진 빵댕이 인증샷✳✳ 청순해보이는데 구장에서 확 변해버린 여대생 삘 언냐 댓글+1 페퍼페퍼 2019.11.26 14067 0
3055 [강남_맥심김종국] ☀️허벅지에 손올리고 친구가 찰칵☀️ 친구들도 흡족! 제 체면이 섰습니다ㅋ 단단한똘똘 2019.11.29 16779 0
3050 [강남_맥심김종국] ▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로 댓글+1 신뢰의도약 2019.12.12 26639 0
3049 [강남_맥심김종국] ⎝⎛변녀스러운 의상 인증⎞⎠⎠ 다들 이뻐서 누굴 초이스할지 헤깔려써여^^; 삐용삐용 2019.12.13 16031 0
3038 [강남_맥심김종국] ☯안이 들어난 의상사진☯ 첫 전투에서 느꼈습니다 이 언니 애무 잘한다고ㅋㅋ 이이제이 2020.01.04 15751 0
3032 [강남_맥심김종국] ⭕문화재급 다리라인 인증⭕ 너무 맘에 들어서 자꾸 손이 갔습니다..ㅎㅎ 따따블펀치 2020.01.16 19694 0
3031 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 뽀얀 아가씨인증! - 타투 하나없는 깨끗한 피부였어요 얼룩이오 2020.01.18 16074 0
3024 [강남_맥심김종국] ◈잘놀아주는 언니사진◈ 물어보니 몸매 좋은것만이 아니고 마인드도 굿이라 해서 초이스 했습니다. 댓글+1 실론티 2020.02.01 13224 0
3022 [강남_맥심김종국] ✅웃옷 제끼구 찌찌 사진인증✅ 감동의 연속이여서 후기 남기기로 약속했어요^^ 따따블펀치 2020.02.06 12308 0
3018 [강남_맥심김종국] ▅▂대박맞은 내 파트너 다리사진!▂▅ 뺏긴 파트너보다 더 괜찮은 처자로 앉힘! ㅋ 이이제이 2020.02.14 13575 0
3016 [강남_맥심김종국] ⚪라인 다 들어난 홀복 언니인증⚪ 립써비스때 살짝 깨무는데 아주 죽겠더군요.. 귀여운완두콩 2020.02.19 12042 0
3015 [강남_맥심김종국] ⧗⧗시원허게 웃통 벗구 노는 인증샷!⧗⧗ 안될것같다고 말했는데 끝까지 해줬던 착한 아가씨 ㅎㅎ 후이성 2020.02.20 13816 0
3014 [강남_맥심김종국] ⚡올나체에 팬티스타킹만 입고 인증⚡ 손 가만히 있는 타임 없이 애무 끝내줬습니다. 실론티 2020.02.23 17138 0
3013 [강남_맥심김종국] ♿초대박 몸매를 가진 인증샷♿ 술 기운때문인진 모르지만 너무 만족한 기행이였습니다 댓글+1 이이제이 2020.02.25 16525 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand