⏲깊은 가슴골 인증⏲ 너무 적극적인 모습에 금방 발사할것같아 죽는줄ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⏲깊은 가슴골 인증⏲ 너무 적극적인 모습에 금방 발사할것같아 죽는줄ㅋ

chronicle 0 40,501 2021.11.17 16:21
맥심
민하
야간

김종국상무님 후기가 자주 올라오는걸 보고 구미가땡겨 저장해두었던 전화번호로 연결 친구와 방문했네요 

한때는 술만마시면 유흥을 즐겼지만, 그동안 출혈이 좀커서 자제좀하다가 

최근에는 일이 바빠서 한동안 유흥을 달리지 못했는데 

오랫만에 달리는 유흥이라 그런지 더욱 더 잼있고 즐거웠습니다 

특히나 파트너를 잘 골라서 더욱 더 화끈하게 달리고 왔네요 

첫인상은 도도한 이미지에 살짝 까칠할것 같았는데 김종국상무님 추천인지라 믿고 초이스를 했는데 굿초이스~ 

룸에서 파트너의 립써비스를 받아보면서 스킬을 대충 짐작은 했지만 

연애하러 올라가서는 기대이상으로 써비스를 보여주네요 

술먹으면 잘서지가 않아서 김종국상무님에게 말해놔서 올라갈때 씨알하나 챙겨주는거 

먹고 올라갔더니 안먹고 올라가도 충분했을것 같네요.. 제가 원래 한잔마시면 발기가 잘안되서리  

연애하러 구장 올라가서 입으로 해주는 써비스는 지금껏 받아보던 써비스와는 

차원이 다른 스킬을 선보이던 파트너의 현란한 스킬에 터질듯이 단단해져 연애를 시작하려했지만, 

파트너가 애무를 받는게 더 흥분된다며 저 역시 받는거 보단 해주는게 더좋아하는 편이라

저두 입으로 더 해주다가 연애를 시작했네요 

연애도중 깊게 해달라며 양손으로 저를 꽉 안아 잡아 당기는데 

이렇게 적극적인 모습에 금방 발사할것 같은 신호가 왔지만 파트너가 아직 눈치를챗는지 

"토끼"는 싫다는 눈빛으로 저를바라보는데 마인드 컨트롤하느라 죽는줄 알았습니다ㅋ

약을 먹어서인지 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있는데 쪽팔려 죽는줄알았습니다~^^  

싸고나서도 서있는데 파트너가 "오빠거 힘좋은데"하며 만지작~만지작하는데 또 다시 자극ㅜㅜ 

하지만 시간이 다되어 전화기로 콜이 들어오길래 

파트너 먼저 보내고 담배하나 피며 똘똘이 힘들어간것좀 빠지고나서 내려왔네요 

오랫만에 달리는 유흥에 화끈한 파트너 만나서 신나게 달리고 왔네요 

역시 어딜가든 파트너를 잘 만나야되는것 같네요 

김종국상무님의 추천은 오랫만에 달리는 유흥~즐룸하고왔습니다!!!!!  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15525 [강남_맥심김종국] ⛔침대위에서 찰칵⛔ 부뷔부뷔하며 놀다보니 무지 짧은 시간 같았어요. 집생각이간절 2021.11.14 41070 0
15524 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40924 1
15523 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.12.27 40915 0
15520 [강남_맥심김종국] ⛅치마 속 깜찍한 팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ 루토 2022.10.01 40788 0
15519 디셈버_정다운 ❤노팬티녀 보x벌리고 인증❤노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2021.08.31 40787 0
열람중 [강남_맥심김종국] ⏲깊은 가슴골 인증⏲ 너무 적극적인 모습에 금방 발사할것같아 죽는줄ㅋ chronicle 2021.11.17 40512 0
15511 [강남-베리앤굿한고은] ★늘씬모델 홀복실사★티팬티제쳐서 박고 긴다리걸치고 파워붕!! 지명을안할수가있나요 케케로 2020.05.09 40175 0
15509 디셈버_정다운 ●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무.. fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.17 39868 0
15508 [매직미러 유리] [♥매직미러풀싸롱포커스-최지우실장♥] 몸에다 발사를 얼굴 예쁘고 몸매도 좋고 완전 애인모드~ 시라니스 2016.03.25 39841 0
15505 [강남_맥심김종국] ❤️가리기힘든 큰가슴 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 매력넘쳐 2022.08.13 39684 0
15504 [강남-베리앤굿한고은] ★룸에서찍은연아실사★남자를추켜세워줄줄아는 연아,기분전환에는 연아! 바르셀루나 2020.06.15 39638 0
15503 [매직미러 유리] ♥포커스 최지우실장♥♥♥동영상인증샷♥♥♥ 다리사이로 보이는 팬티 유혹당했네요 ^^;; 똘장군 2016.03.04 39628 0
15498 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 39399 0
15497 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 그녀가 밀착해오고 키스도하고 잼있던 하루였습니다 시라니스 2016.03.04 39395 0
15495 [강남_맥심김종국] ⚪퍼런치마와 빤스 인증⚪ 물고 빨고 노래부르고.. 마지막도 깔끔했습니다 우유좋아 2022.01.18 39182 0
15493 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스-최지우실장♥]팬티까지 다보이는 짧은치마입은 언니 마인드 강추합니다 하리장군 2016.03.17 39122 0
15492 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 아뿔사용 2016.03.12 39084 0
15489 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 39029 0
15488 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이몰카❤ 아래쪽을 만지니까 촉촉한게 물이 많이 나오더군요 견우앤직녀 2016.08.07 39020 0
15484 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀엽게 손하트 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 헬로정품 2021.11.17 38906 0
15483 [강남-베리앤굿한고은] ✨✨✨✨✨ #C컵핑유 누드샷 #소프트풀 #섹스타그램 #와꾸녀 #불꽃섹스✨✨✨✨✨ 환공포증 2020.07.23 38890 0
15482 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 38886 0
15481 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 고분고분 잘받아주던 그녀때문에 즐달했네여~ 똘장군 2016.03.05 38847 0
15480 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 간만에 손으로 맛보는 재미 후후 또땡기네요 김대용 2016.03.05 38809 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand