❌고혹적인 포즈 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^

룸/풀싸롱 기행기

❌고혹적인 포즈 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^

귀여운완두콩 0 24,654 2021.12.09 16:52
맥심
선주
야간

저녁 겸 술한잔하니 여자가 급 땡겨 친구1놈 꼬셔서 풀싸롱 달렸네요^^

전에 갔던 맥심.. 김종국상무님에게 전화를 걸었습니다. ㅋ 2명 갈건데 어떻냐 물으니 아주좋다고 해서

바로 택시타고 역삼동 출발했습니다. ㅋ

도착해서 전화하니 김종국상무님 손흔들며 마중나와 같이 룸으로 들어갔습니다.

룸에서 이런저런 잘 지냈냐 이런 인사를 하면서 맥주한잔하고.. 바로 초이스를 시작했습니다.

너무 많이 보니까 앞에 밧던 애들도 생각이 안나고^^ 

친구놈은 눈에 들어온 아가씨 초이스하고 저는 김종국상무님에게 초이스를 부탁했더니.. 

어떤 스타일이 좋냐 물어서 몸매 좋은 여자가 좋다고 하니 한아가씨를 데리고 옵니다.. 

음... 첫인상은 만족이었네요^^ 몸매가 쉽게 이야기 하면 육감적으로 생겼네요 ㅋㅋ

색끼 있어 보여 아주 만족이었습니다.ㅋ 그렇게 시작한 술자리... 음.. 인사가 들어오네요^^ 

아주 꼴리더군요 ㅋㅋ 언제나 와도 생각이 드는건 맥심 정말 수질이 좋은듯 합니다. ㅋ

그렇게 룸에서 인사와 란제리타임까지 갖고 2차를 준비하기로 했습니다..

계산을 마치고 김종국상무님과 몇마디 대화를 하고 바로 2차를 올라갔습니다. ㅋ

올라가서 올 나체를 보니 더 꼴리더군요 ㅋㅋ 샤워를 하고 바로 애무 없이 덥쳐 버렸습니다. ㅋㅋ

만족이었네요.. 신음소리도 좋았고.. 욕 해달라고 하니 욕도 해주고 ㅋㅋㅋ 만족이었습니다.

내려와 김종국상무님 하고 인사를하고 집으로 왔습니다...

잘 놀다왔습니다..^^ 김종국상무님 친절하게 맞이해줘서 고맙습니다, ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ⛵섹시미 넘치는 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ raum 2022.06.30 23008 0
3061 [강남_맥심김종국] ✔️굉장한 젖탱이 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 따따블펀치 2022.07.06 31448 0
3060 [강남_맥심김종국] ✨화끈한 언냐 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 귀여운완두콩 2022.07.11 24435 0
3059 [강남_맥심김종국] ⭐명품 각선미 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 플로웰 2022.07.22 26036 0
3058 [강남_맥심김종국] ✔가슴에 손얹고 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ 네가없는거리 2022.07.30 23958 0
3053 [강남_맥심김종국] ✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 네가없는거리 2022.09.04 26883 0
3052 [강남_맥심김종국] ⚽︎앞고름 풀고 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 라시포드림 2022.09.11 26589 0
3050 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 장풍쏜다 2022.09.24 30658 0
3045 [강남_맥심김종국] ⭐굉장한 슴가를 가진 언니인증⭐ 풀중에 풀! 한동안 이곳만 다니게될거 같아요ㅎ 안정감 2019.11.30 16451 0
3041 [강남_맥심김종국] ⬛각선미 작살 인증⬛ 전투도 남다르고, 구장에선 쪼임과 테크닉 또한 감탄했어요 루토 2019.12.11 13451 0
3039 [강남_맥심김종국] ▣내리고 찍었으면하는 인증사진▣ 물많은 언니와 즐달하고 마무리는 구강에..^ㅡ^ 페퍼페퍼 2019.12.15 14756 0
3038 [강남_맥심김종국] ⛪섹기 줄줄 인증샷⛪ 제가 잘 못놀아서 적극적인 언니로 추천 부탁했어요^^ 단단한똘똘 2019.12.17 15354 0
3033 [강남_맥심김종국] ☞쫙 달라붙는 원피스의 언니인증☜ 재밌게노니 시간이 너무 짧게 느껴지네요ㅋ 단단한똘똘 2019.12.27 20315 0
3030 [강남_맥심김종국] ▒상큼미 터지는 언니인증▒ 서로 친한 언니들로 추천하니 제대로 놀다왔습니다ㅎ 고마워요 김종국상무님 비올땐 2020.01.02 17547 0
3019 [강남_맥심김종국] ✒︎보기만해도 만져보고싶은 언니사진✒︎ 아직도 기억이 생생해서 또 가고싶습니다 페퍼페퍼 2020.01.24 13570 0
3018 [강남_맥심김종국] ♎마인드 쩔었던 언니인증♎ 술을 제손으로 한번도 안마시게하는 언니...ㅎ 단단한똘똘 2020.01.26 15375 0
3017 [강남_맥심김종국] ⛪2차 마치고 담배피며 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 후회할꺼란 말에 단박에,,^^ 장풍쏜다 2020.01.29 15647 0
3016 [강남_맥심김종국] 【다리사이가 궁금해지는 인증샷】 혼자 씻는데도 굳이 씻겨준다던 마인드 쩌는 아가씨 댓글+1 GS편의점 2020.01.30 19357 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand