⎝⎝꼴리는 스탈 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝꼴리는 스탈 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^

윈디제이 0 27,734 2021.12.11 16:43
맥심
리아
야간

어제 친구녀석이랑 방문햇습니다

머라해도 맥심이 제일 기분 좋은거 같습니다^^ 좋은기억도 있고 ㅋㅋ

가기전 김종국상무님에게 이런저런 문의를 하고 픽업요청후 맥심으로 갓습니다.. 

막상들어갈려고 하니 조금 아쉬워서 가게앞에서 한잔 더 하고 간다고 하고 짤막하게 1시간 정도 마시니..

김종국상무님에게 전화와서 들어오라고 하네요 

기다림 없이 바로 룸 들어가 초이스까지 ㅋ 당연 룸와서는 화끈하고 신나는 아가씨 당연1순위^^

김종국상무님께 말씀드리고 그런 아가씨들로 맞춰달라고 하자 잠시 생각하시는거 같더니 

그런아가씨들로 기필코 맞춰드린다며 소개 시켜줍니다

적지도 않고 많지도 않고 한 39명 가량을 보여주시고 4명정도는 결정판 언니들이라며 인사시켜주네요

얼굴도 생각보다는 썩 나쁘지 않아 바로 택햇죠

노래 한곡하고 인사할려고 하니 저랑 동생이 인사 거부 하고 차라리 화끈하게 놀자햇습니다

그러더니 너무 미안해서 안된다며 란제리로 갈아입기전 두둥실한 가슴을 앞세우며 저에게 돌진하더니 키스를 찐하게 합니다 ㅎ 

노는 시간내내 웨이터들 들어오는거 빼고는 화끈하게 논거 같습니다

4명이라 눈치볼 사람도 없는지 정말 잘노네요

슴가를 수술한거 빼고는 터치 촉감도 좋앗고 스섹도 화끈하게 하는 스타일

이런데 와서 이렇게 화끈하게 스섹 하는것도 정말 처음인듯 하네요 김종국상무님의 안목이 정말 좋은거 같네요

무슨 스타일을 요구하든지 잘맞춰서 잘해준듯합니다.. 평범한거보다는 정말 간만에 후기 쓸정도로 잘놀은거 같습니다 

다들 즐달하세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ❄️꼴리는 각선미 직촬❄️ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 고구마말랭이 2022.08.12 28319 0
3109 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 모아주고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 신뢰의도약 2022.02.01 28290 0
3108 [강남_맥심김종국] ✴️침대에 누워서 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 리비비밀 2022.02.21 28285 0
3105 [강남_맥심김종국] ❄️탄탄한 몸매 직촬❄️ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 상단점프 2022.09.09 28249 0
3102 [강남_맥심김종국] ✨전신 망사 찰칵✨ 술 많이 되서 못할줄 알았는데 하드써비쓰덕에 찍찍^^ 고구마말랭이 2021.09.17 28222 0
3097 [강남_맥심김종국] ✧야한 슬립차림 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 어둑서리 2022.08.23 28179 0
3094 [강남_맥심김종국] ✅맛나보이는 처자 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 리비비밀 2022.08.21 28164 0
3092 [강남_맥심김종국] ♎치마 걷어줄때 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 Cecil 2022.03.30 28146 0
3091 [강남_맥심김종국] 【키크고 쌔끈한 언니 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 피츠피 2022.06.10 28124 0
3090 [강남_맥심김종국] ❎분홍빛 꼭지 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 무관심한가슴 2022.08.24 28112 0
3089 [강남_맥심김종국] ❤️야한 의상 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 얼룩이오 2022.02.21 28105 0
3088 [강남_맥심김종국] ✅살결뽀얀 언니 인증✅ 생각치 못한 엘프녀가 있어서 아다리 잘맞았어요 댓글+1 chronicle 2021.10.10 28102 0
3087 [강남_맥심김종국] ⚾기깔나는 몸매 찰칵⚾ 손님들 비위 잘 맞춰주는 언니라는말에 앉혔습니다 양말고블린 2022.06.01 28102 0
3086 [강남_맥심김종국] 착한 몸매녀 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 실론티 2022.08.01 28089 0
3083 [강남_맥심김종국] ⭕️남미스타일 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 단단한똘똘 2022.01.25 28059 0
3082 [강남_맥심김종국] ☃보기좋은 가슴 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 헬로정품 2022.03.24 28055 0
3078 [강남_맥심김종국] ❤️확 벗기고싶은 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 강해담 2022.04.09 28030 0
3073 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 허벅다리 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 글자체 2022.09.14 27978 0
3072 [강남_맥심김종국] ✔️큼지막한 두가슴 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 플렌 2022.06.17 27967 0
3069 [강남_맥심김종국] ❤️인형같은 몸매 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 이이제이 2022.05.26 27924 0
3068 [강남_맥심김종국] ☀️광란의 룸현장 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 달팽이꿈 2022.09.07 27921 0
3067 [강남_맥심김종국] ✴️건강미 넘치는 언니 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 침대위적토마 2022.08.17 27909 0
3065 [강남_맥심김종국] ✌어린 영계언니 인증✌ 어딜가도 이런 어린영계를 만나지는 못할것같네요 집생각이간절 2022.01.24 27794 0
3064 [강남_맥심김종국] ☃아담한 포켓걸 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 비올땐 2022.07.30 27791 0
3063 [강남_맥심김종국] ✡️잘 앵겨주는 언냐 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 따따블펀치 2022.09.21 27784 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand