⛸꼭지 다보이는 인증샷⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~!

룸/풀싸롱 기행기

⛸꼭지 다보이는 인증샷⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~!

GS편의점 1 41,554 2021.12.11 23:56
맥심
도연
야간

정말 기가막힌 언니하나 만나고 와서 후기하나 남겨봅니다~

나름 젊은 나이!! 역시나 넘치는 기운을 감당하지 못하고 친구놈 하나랑 풀싸롱 달립니다~ 

담당은 벌써 10번 넘게 찾고있는 맥심 김종국상무

오늘도 어김없이 얼굴에는 사람 근심걱정 없게 만드는 선한웃음으로 환대해주며 초이스실로 안내 해줍니다!!

간만에 밝은조명아래 언니들을 자세히 관찰하기 위해 매직미러초이스 돌입!!

약간 어두운 매직미러와 틀리게 환한대서 보니 피부떼깔부터 화장두께까지 다 파악되더군요~~

다시한번 자세히 보려고 두바퀴째 도는데 시선이 딱 고정되는 언니하나가 있어서 

가서 말걸어보고 목소리도 귀엽고 해서 바로 초이스 합니다~

예명은 도연!! 정말 뽀얀 피부에 살짝 러시아삘나는 언니였죠!

이미 다수의 경험으로 언니가 인사 음악 틀려고 나가자 마자 

바지를 내려서 기선제압하고 써비스를 맘껏 즐깁니다~

인사끝나고 슬립으로 갈아입는데 제 팟 보라빛에 살짝 달라붙는

슬립으로 제 물건에 버프걸어주고 슬립사이로 손넣어서 젖꼭지 살살 건드리니 

그 귀여운 목소리로 애교있게 신음을 토해냅니다 

마음껏 즐기고 구장입성~

같이 샤워하는데 정말 보면서도 믿기지않는 뽀얀살위에 분홍핑두가 옹골지게 모여 있었습니다

뭐에 홀린듯 연애하면서 그 핑두만 정신없이 빨았습니다

귀여운 신음소리는 점점 절정에 다라고 마무리는 가슴잡은채로 옆으로 눞혀놓고 샷!!!

정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔습니다!!

글쓰다가 다시 힘들어가네요 ㅎㅎ

Comments

10시간 2021.12.12 14:35
도연 @#$%@#$^$#%&%#$^(
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3311 [강남_맥심김종국] ☄에이스의 다리라인 인증☄ 아무리 이뻐도 마인드 안좋으면 말해주는 상무님 굿! 새카르도 2019.12.31 15147 0
3310 [강남_맥심김종국] ☀️착한 몸매를 가진 인증샷☀️ 올라가서는 차원이 다른 스킬에 놀랐어요;; 달팽이꿈 2020.01.02 14509 0
3309 [강남_맥심김종국] ♎다리 만져가며 인증 찰칵~♎ 혼자가서 그런지 2차랑 거의 비슷한 수준;; raum 2020.01.04 17178 0
3308 [강남_맥심김종국] ●거대가슴 살짝만 가리고 인증샷● 번호 쭉 불러주셔서 그중 싸이즈 좋은 언니 초이스~ 침대위적토마 2020.01.06 18942 0
3305 [강남_맥심김종국] ▄▀▄찰지게 생긴 몸매인증~▄▀▄ 성격이 좋아 즐기는 언니를 초이스~^^ raum 2020.01.15 12273 0
3299 [강남_맥심김종국] ⚪다 비치는 슬립 안 땡땡이빤쮸 인증⚪ 지금 가면 만족할거란 말 하나 믿고 갔습니다 ㅋㅋ 침대위적토마 2020.01.28 38077 0
3297 [강남_맥심김종국] ⛈︎꼴리는 고냥이자세 찰칵⛈︎ 내가 쏜다하니 나오는 나쁜노무시키..... 새카르도 2020.01.31 19252 0
3296 [강남_맥심김종국] ⚾︎ㄲㅈ만가리고~ 인증샷⚾︎ 가게 선택하기 너무 힘들었는데 만족했습니다~ 달팽이꿈 2020.02.03 15573 0
3295 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 18801 0
3294 [강남_맥심김종국] ▄▀▄까만 긴머리 언니인증~▄▀▄ 다른 성형 심한 아가씨들 보다 순수한 자연미인 택했습니다 침대위적토마 2020.02.06 19660 0
3292 [강남_맥심김종국] ❗❗크게보이려고 모으고 인증ㅋ❗❗ 혼자는 아쉬웠어서 다음엔 친구랑 가야겠습니다 새카르도 2020.02.10 13963 0
3288 [강남_맥심김종국] ⭐자랑할만한 가슴 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 댓글+1 리비비밀 2020.02.19 13903 0
3286 [강남_맥심김종국] ⛪파트너 꼭 껴안고 찰칵!⛪ 일찍 가면 저도, 아가씨 상태도 좋으니 괜찮네요ㅎ 달팽이꿈 2020.02.23 13712 0
3281 [강남_맥심김종국] ♎핥고싶은 다리 찰칵♎ 먼저 앵겨주고~ 스킨쉽도 많이 해주고~ 너무 좋았네요 달팽이꿈 2020.03.07 17858 0
3279 [강남_맥심김종국] ⛅만져보고 싶은 꿀벅지 실사⛅ 허벅지로 스킨십 들어와서 저도 가슴을 주물럭해줬어요! 침대위적토마 2020.03.13 16882 0
3276 [강남_맥심김종국] ✔️깜찍한 미소 실사✔️ 룸에서부터 술이고 뭐고 올라가 싶어지는 언니!! 댓글+2 달팽이꿈 2020.03.22 12267 0
3269 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 지브라 홀복 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 룸에서보단 구장에서 본실력이...ㅋ 침대위적토마 2020.04.23 18854 0
3268 [강남_맥심김종국] ♿죽이는 각선미 인증샷♿ 다리가 이뻐서 손이 자꾸 갔는데 잘받아주네요ㅎㅎ 어둑서리 2020.04.27 23411 0
3267 [강남_맥심김종국] ✔️야한 슬립, 꼴릿 검스 실사✔️ 본게임때 입으로 해주는거 보니까 더 꼴릿~ 새카르도 2020.04.30 17042 0
3264 [강남_맥심김종국] ⭐아주 빵빵한 힙 인증⭐ 진짜 몇몇은 너무 이뻐서 침흘릴정도였어요.. 침대위적토마 2020.05.09 12331 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand